русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Мой телефон был взломал. Вероятно ли такое?

22.04.05 16:58
Re: Мой телефон был взломал. Вероятно ли такое?

Tosca прохожий
Tosca
in Antwort игoрь 22.04.05 14:16
Игорь!
Мо╦ сообщение касается и чьей-то хакерской деятельности и телекоммуникаций - вот вам уже две конференции!
Я возбухаю, не потому что я такая скандалистка, а потому что я повела себя очень по человечески (если хотите, читайте - опрометчиво) и понять меня можно легко, но чтобы усмотреть вредительство с моей стороны, по-моему, нужно очень постараться.
Потом, то что я мечтала привлечь к себе как можно больше внимания, объясняется ещ╦ и тем, что я кровь из носа хочу найти людей, которые с подобной ситуацией сталкивались! Но в каком форуме это можно сделать, мне кажется, и вы ответить не сможете.
Я решила с проблемой приписанных мне телефонных разговоров, обратиться к редактору одной газеты, выходящей в Берлине, который занимается криминальными вещами. То что мы лично знакомы, ещ╦ не гарантирует, что моя проблематика будет ему интересна в качестве темы для публикации и журналистского расследования. Но в этом свете, люди, которые сталкивались с проблемой что и я, мне очень нужны. Отсюда и нацеленность на несколько конференций сразу.

Sprung zu