Вход на сайт
Drei Fehler in Firefox und Mozilla
216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dima32 08.02.05 02:54
Напихать они тебе ничего не могут, у тебя всегда остаётся выбор, устанавливать апдейт или нет. Но и уподобляться Ваганту не стоит, это он от жадности апдейты не скачивает, трафик экономит.
У него с компа абсолютно все проги в инет лезут, а он их патчить не хочет.
На его счастье не попал он ещё на подходящую страничку, но думаю троянов у него полный комп.
Я поставил скачивание обновлений автоматически, а устанавливаю вручную, боюсь, что некоторые апдейты на крякнутые проги могут неправильно установиться.
Ну например виндовс-медиаплэйер у меня в инет не ходит, ему и апдейт не нужен. Так же мессенжер и нетмитинг, если я их удалил из компонентов винды, то тоже красная карточка.
Ворду, считаю, тоже в инете делать нечего.
Ну, каждому своё.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Я поставил скачивание обновлений автоматически, а устанавливаю вручную, боюсь, что некоторые апдейты на крякнутые проги могут неправильно установиться.
Ну например виндовс-медиаплэйер у меня в инет не ходит, ему и апдейт не нужен. Так же мессенжер и нетмитинг, если я их удалил из компонентов винды, то тоже красная карточка.
Ворду, считаю, тоже в инете делать нечего.
Ну, каждому своё.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.