Вход на сайт
Microsoft Antispyware!
463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 25.01.05 03:55, Последний раз изменено 25.01.05 11:05 (Waldemar001)
Всё дело в том, что эта прога симбиоз Майкрософт с GiantAntispyware, а так как IE продукт изначально глючный и некчёмный, она его и удалила на фиг. 
Вот думаю, если глюкнет Виндовс, сможет она его удалить или нет.
А прога хорошая, ставьте не опасайтесь.
Я когда поставил то сразу нашла в менеджере закачки FlashGet шпионские модули, я думал, что она их удалит и я смогу пользоватья дальше. Нет, она полностью деинсталлировала FlashGet, даже реестр зачистила. Теперь я пользуюсь ReGet, в нём шпионов нет.
P.S. Эх надо было сначала по ссылке зайти, а потом отвечать.
этот случай показывает всю мощь AntiSpyware Removal Tool, ведь она способна удалять не только шпионские модули из системы, но и их источники. "Ничего подобного конкуренты предложить не могут,"
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Вот думаю, если глюкнет Виндовс, сможет она его удалить или нет.

А прога хорошая, ставьте не опасайтесь.
Я когда поставил то сразу нашла в менеджере закачки FlashGet шпионские модули, я думал, что она их удалит и я смогу пользоватья дальше. Нет, она полностью деинсталлировала FlashGet, даже реестр зачистила. Теперь я пользуюсь ReGet, в нём шпионов нет.
P.S. Эх надо было сначала по ссылке зайти, а потом отвечать.

этот случай показывает всю мощь AntiSpyware Removal Tool, ведь она способна удалять не только шпионские модули из системы, но и их источники. "Ничего подобного конкуренты предложить не могут,"
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.