Особенности виртуального общения и ...
В ответ на:В ответ molodes 16/9/04 13:53
Я тоже не понял. Куда вы это все? Что за самобичевание?
Последнее время зелёные стали либеральнее. Обижаться грех.
Или в знак солидарности с Вагантом? Так он щас под каким-нибудь номером выйдет
В ответ Dimkasos 16/9/04 14:10
Вагант - это не личность, это группа приколистов под одним ником, я уже высказывал такую догадку, но что совсем непохоже на Ваганта, он её проигнорировал.
Теперь остаётся думать, что все уходящие и писали под этим ником
Про Ваганта никто и не говорил кроме Вас. Вы первый начали. И даже дали ему характеристику.
Во вторых, если Вы будете помогать ребёнку перейти дорогу или старому человеку, Вы тоже бросете их на пол пути? А потом расскажете всем, что Вы про них думаете. А про
свою слабость Вы подумали, что не смогли довести дело до конца? Ещё раз повторюсь, дело не в Ваганте а в нас всех. Про модераторов я ничего против не имею, они делают свою работу по собственному желанию. Просто много меняется и отношение тоже. На других форумах даже если и выражаются не стандартно, зато объясняют так, что не вырисовываются ветки с длинным и бестолковым содержанием. Значит могут объяснять. Люди есть везде грамотные. Ну а в зависимости от того, как отвечают на вопросы здесь, так можно и как я, только просматривать ветки. Не может человек задать правельно вопрос, так научите. Я знаю как тяжело объяснить, но если взялись, тогда не ухмыляйтесь и не издевайтесь. Не известно, сколько силы воли понадобилось человеку, что
бы задать вопрос, а потом ещё выдержать натиск ухмылок, издевательств, и мелких подколочек. А всё это потому, что так объясняете, что ничего не понятно. Взялись за человека, доводите дело до конца. Не можете помочь, тогда совсем ничего не пишите. Бросили на пол пути, Ваша слабость. Убрали ветку, избавились от проблемы.
Мне баны не страшны. Я всё равно ничего не пишу, а смотреть мне никто не запретит.