Вход на сайт
Особенности виртуального общения и ...
827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aniland 16.09.04 16:39
Вагант знает, что делает, ему просто лень открыть помощь, архив, походить по сайтам, поискать. Потом ему советовали установить множество программ.
Все программы прекрасные. Просто каждый выбирает, что ему больше подходит.
Мне допустим не нравится когда режутся все баннеры, тогда страница выглядит как общипанная курица. Поэтому у меня должна оставаться возможность вырезать на странице, только то, что я не хочу видеть. На Ваганта не угодишь.
Раньше он был поскрмнее, просил помочь. Теперь бычок вырос, уже не только реветь, но и бодаться стал. Сейчас он уже требует, дайте! А вы гарантируете....?
А вы проверили...? Вот опять мне подсунули...! Она того не делает....!
Опять мне виндовс переставлять.....!
И в завершении сказанного, просто издевательство над администрацией сайта.
"Оказывается, я перенёс во сне БАН. Вот за это сообщение, которое было расценено как флэйм. Я могу допустить, что это флуд, который на БАН не тянет. Но флэйм?! И где же он тут?"
Это ещё его не банили! Ему только снится!
А с Вагантом ничего плохого не случится, выйдет из бана и будет добрее.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Все программы прекрасные. Просто каждый выбирает, что ему больше подходит.
Мне допустим не нравится когда режутся все баннеры, тогда страница выглядит как общипанная курица. Поэтому у меня должна оставаться возможность вырезать на странице, только то, что я не хочу видеть. На Ваганта не угодишь.
Раньше он был поскрмнее, просил помочь. Теперь бычок вырос, уже не только реветь, но и бодаться стал. Сейчас он уже требует, дайте! А вы гарантируете....?
А вы проверили...? Вот опять мне подсунули...! Она того не делает....!
Опять мне виндовс переставлять.....!

И в завершении сказанного, просто издевательство над администрацией сайта.
"Оказывается, я перенёс во сне БАН. Вот за это сообщение, которое было расценено как флэйм. Я могу допустить, что это флуд, который на БАН не тянет. Но флэйм?! И где же он тут?"
Это ещё его не банили! Ему только снится!
А с Вагантом ничего плохого не случится, выйдет из бана и будет добрее.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.