Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Покурим серъёзно?

26.07.04 20:21
Re: Покурим серъёзно?

Viturg прохожий
в ответ Pokurim 26.07.04 00:51
Покур спасибо за дельный совет!
На будующее возможно припасу.
А то как у нас скрысили, так это на дне рождения у бабушки.
Поскольку родни много, мы партиями заходили. Моя подрабатывает, кошель на семейные нужды соответственно у нас в доме на своём месте. Так вот моя после работы покушав и поздравив, пришла домой да часть денежки в семейный котёл решила переложить.
А тут и не хватает. Звонит мне, я спрашиваю состав посетителей. Прилетаю, налетаю на всех сразу, требую вывернуть карманы. От двоих секундой позже чуть в голову не получил. А тот кто скрысил моментом всё повыворачивал. Я попросил придержать его, пулей к родственнице. Так и так, сколько у вас можно перехватить, мне 300 срочно надо. Она в шоке, мол окуда взать. У них доходы скромные, мы знаем. А тут само собой и раскрутилось. Та на крысёнка, откуда деньги, я мол перед уходом тебе штаны свежестираные дала.... больше сотни не снимаем..... и т.д. Семейна сцена при нас. А тот стоит как опарашеный.
Я его домой к себе, на разговор. Естественно не признался, всё отмазывался, мол сколько вместе пили, то да сё, одно слово гнилуха. Вот и паписал наскоро и непонятно. Хотелось просто узнать у народа кто в психологии силён, как правильно с какими вопросами подъехать в такой ситуации.
Надеюсь теперь понятно.
...лучше с умным потерять, чем с дураком найти...

Перейти на