Login
sicherste Betriebssystem
2210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anatoli888 местный житель
in Antwort boobler 24.06.08 13:48
твоих единомышлеников очень много и меня это очень удивляет. 
---
А - самой надежной Виндовс считаться может потому что
Б - он самый ходовой и популярный, под него пишутся в основном программы (что толку поставить систему, под которую потом не найдешь нужного ПО?) и весь мир почти пользуется им. Остальное - исключения и меньшинства. Также он более универсальный в плане использования программного обеспечения, как сетевого, так и мультимедийного.
В - Без ошибок нет ни одной операционной системы. Бомбить стараются самые популярные объекты, вот и все помидоры летят в продукты Майкрософт.
А является правдой из-за Б и поэтому В => не логично учитывая что А противоположенно В. Отсюда следует что или А или В являются ложью. Так как имеет быть место или А = В = ложь или А = В = правда и так как В = ложь из-за "Бомбить стараются самые популярные объекты, вот и все помидоры летят в продукты Майкрософт" = ложь, то А = В = ложь
ну да ладно, оставим логику в покое.
меня интересовали проверенные источники а не мнения. Мнения я увидел в гугле когда задал "sicherste Betriebssystem".
В ответ на:
самой надежной Виндовс считаться может потому, что он самый ходовой и популярный
не факт.самой надежной Виндовс считаться может потому, что он самый ходовой и популярный
В ответ на:
что толку поставить систему, под которую потом не найдешь нужного ПО?
ПО пишется под определенные задачи. Для решения одной и той же задачи существует разное ПО и работает оно по разному. Если ты знаешь как решить определенную задачу с конкретным ПО - это еще не значит, что не существует другого ПО, которое выполняет эту задачу, может даже и эффективней и надежней. что толку поставить систему, под которую потом не найдешь нужного ПО?
---
А - самой надежной Виндовс считаться может потому что
Б - он самый ходовой и популярный, под него пишутся в основном программы (что толку поставить систему, под которую потом не найдешь нужного ПО?) и весь мир почти пользуется им. Остальное - исключения и меньшинства. Также он более универсальный в плане использования программного обеспечения, как сетевого, так и мультимедийного.
В - Без ошибок нет ни одной операционной системы. Бомбить стараются самые популярные объекты, вот и все помидоры летят в продукты Майкрософт.
А является правдой из-за Б и поэтому В => не логично учитывая что А противоположенно В. Отсюда следует что или А или В являются ложью. Так как имеет быть место или А = В = ложь или А = В = правда и так как В = ложь из-за "Бомбить стараются самые популярные объекты, вот и все помидоры летят в продукты Майкрософт" = ложь, то А = В = ложь
ну да ладно, оставим логику в покое.
меня интересовали проверенные источники а не мнения. Мнения я увидел в гугле когда задал "sicherste Betriebssystem".