Вход на сайт
Воганд поставил SP2
NEW 19.01.08 01:04
Это я сразу поставил, чай не впервой.
На очереди ничего, не люблю я новое. Новый софт = новый соддом с геморроем.
Тем, кто мне советует ставить висту, хочу сказать, что если я к сп2 готовился три с лишним года, то сами подумайте, сколько времени займ╦т мой переход на висту.
в ответ =MxL= 18.01.08 18:02
В ответ на:
Мозиллу на Семанку сменил, СП2 поставил, что на очерди - ява, флешь?
Мозиллу на Семанку сменил, СП2 поставил, что на очерди - ява, флешь?
Это я сразу поставил, чай не впервой.
На очереди ничего, не люблю я новое. Новый софт = новый соддом с геморроем.

Тем, кто мне советует ставить висту, хочу сказать, что если я к сп2 готовился три с лишним года, то сами подумайте, сколько времени займ╦т мой переход на висту.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.01.08 01:18
бесконечность.
Ты на нее не перейдешь. Corporate-редакции у нее нету, скачать варезную тебе страх перед зелеными не даст, тратить бабло из текущего бюджета на легальную версию тебя задушит жаба, а когда у тебя накопится нужная сумма из неиспользуемых медяков от сдачи в магазинах (против них жаба ничего не имеет), висту уже нельзя будет нигде найти.
Воганд, ты до конца дней своих будешь сидеть за XP.
в ответ vagant 19.01.08 01:04
В ответ на:
то сами подумайте, сколько времени займ╦т мой переход на висту
то сами подумайте, сколько времени займ╦т мой переход на висту
бесконечность.
Ты на нее не перейдешь. Corporate-редакции у нее нету, скачать варезную тебе страх перед зелеными не даст, тратить бабло из текущего бюджета на легальную версию тебя задушит жаба, а когда у тебя накопится нужная сумма из неиспользуемых медяков от сдачи в магазинах (против них жаба ничего не имеет), висту уже нельзя будет нигде найти.
NEW 19.01.08 01:56
Люди с 2000-й винды не хотят слезать. А я что, глупее остальных?
Да и потом, под висту железо нужно другое.
Не в бабках дело, а в душевном покое, которого с вистой у меня точно не будет, она во многом не похожа на хрюшу; и что, заново всё изучать?
Как думаешь, когда ХР со вторым сервиспаком устареет настолько, что под него перестанут выпускать свежий софт? По-моему, для 2000-го до сих пор всё делается.
в ответ digital.pilot 19.01.08 01:18
В ответ на:
Люди с 2000-й винды не хотят слезать. А я что, глупее остальных?
Да и потом, под висту железо нужно другое.
Не в бабках дело, а в душевном покое, которого с вистой у меня точно не будет, она во многом не похожа на хрюшу; и что, заново всё изучать?
Как думаешь, когда ХР со вторым сервиспаком устареет настолько, что под него перестанут выпускать свежий софт? По-моему, для 2000-го до сих пор всё делается.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.01.08 03:43
в ответ vagant 19.01.08 01:56
NEW 19.01.08 21:19
в ответ digital.pilot 19.01.08 17:46
Я тоже могу сказать:
------
Однако, не можешь. Можешь сказать - некоторые и можешь сказать - перевели, но никак не - многие перешли...
У меня вот проблема - надо новый ноут брать... с ним дают или Висту, или ХР... по ситуации достаточно 2К... сижу в раздумьях...
------
Однако, не можешь. Можешь сказать - некоторые и можешь сказать - перевели, но никак не - многие перешли...
У меня вот проблема - надо новый ноут брать... с ним дают или Висту, или ХР... по ситуации достаточно 2К... сижу в раздумьях...