Вход на сайт
качать из инета
NEW 04.01.08 22:00
в ответ digital.pilot 04.01.08 21:56
179/95 - я такого не знаю :( пелодик ну я ведь шучу..а ты как ботаник реагируешь.. >:(
между прочим в курилки насчёт меня голосование было и тогда меня избрали всенародно в хаунтеры..но потом за правду админ титул забрал.. и теперь я опять такой же как все мои избиратели :)
между прочим в курилки насчёт меня голосование было и тогда меня избрали всенародно в хаунтеры..но потом за правду админ титул забрал.. и теперь я опять такой же как все мои избиратели :)
NEW 04.01.08 22:01
В. Драгунский "Денискины рассказы"
в ответ CTEPX 04.01.08 21:54
В ответ на:
а на другой день мне уже приспичило стать бокс╦ром, потому что я увидел в телевизоре розыгрыш первенства Европы по боксу. Как они молотили друг друга - просто ужас какой-то! А потом показали их тренировку, и тут они колотили уже тяж╦лую кожаную "грушу" - такой продолговатый тяж╦лый мяч, по нему надо бить изо всех сил, во всю ивановскую, чтобы развивать в себе силу удара. И я так нагляделся на вс╦ на это, что тоже решил стать самым сильным человеком во дворе, чтобы всех побивать, в случае чего.
Я сказал папе:
- Папа, купи мне грушу!
- Сейчас январь, груш нет. Съешь пока морковку.
Я рассмеялся:
- Нет, папа, не такую! Не съедобную грушу! Ты, пожалуйста, купи мне обыкновенную кожаную бокс╦рскую грушу!
- А тебе зачем? - сказал папа.
- Тренироваться, - сказал я. - Потому что я буду бокс╦ром и буду всех побивать. Купи, а?
- Сколько же стоит такая груша? - поинтересовался папа.
- Пустяки какие-нибудь, - сказал я. - Рублей сто или триста.
- Ты спятил, братец, - сказал папа. - Перебейся как-нибудь без груши. Ничего с тобой не случится.
И он оделся и пош╦л на работу.
а на другой день мне уже приспичило стать бокс╦ром, потому что я увидел в телевизоре розыгрыш первенства Европы по боксу. Как они молотили друг друга - просто ужас какой-то! А потом показали их тренировку, и тут они колотили уже тяж╦лую кожаную "грушу" - такой продолговатый тяж╦лый мяч, по нему надо бить изо всех сил, во всю ивановскую, чтобы развивать в себе силу удара. И я так нагляделся на вс╦ на это, что тоже решил стать самым сильным человеком во дворе, чтобы всех побивать, в случае чего.
Я сказал папе:
- Папа, купи мне грушу!
- Сейчас январь, груш нет. Съешь пока морковку.
Я рассмеялся:
- Нет, папа, не такую! Не съедобную грушу! Ты, пожалуйста, купи мне обыкновенную кожаную бокс╦рскую грушу!
- А тебе зачем? - сказал папа.
- Тренироваться, - сказал я. - Потому что я буду бокс╦ром и буду всех побивать. Купи, а?
- Сколько же стоит такая груша? - поинтересовался папа.
- Пустяки какие-нибудь, - сказал я. - Рублей сто или триста.
- Ты спятил, братец, - сказал папа. - Перебейся как-нибудь без груши. Ничего с тобой не случится.
И он оделся и пош╦л на работу.
В. Драгунский "Денискины рассказы"
If you can read this, thank your teacher.
NEW 04.01.08 22:31
в ответ CTEPX 04.01.08 22:27
Повторяю для тех, кто в танке. Ты писал?
Вопросы ещ╦ есть?
В ответ на:
О битье турника я подумываю, но только вместе с грушей. Если мне пелод в декатлоне купит грушу за 60 то буду ему всю жиззь благодарен и начну хорошо к курильщикам относиться.
О битье турника я подумываю, но только вместе с грушей. Если мне пелод в декатлоне купит грушу за 60 то буду ему всю жиззь благодарен и начну хорошо к курильщикам относиться.
Вопросы ещ╦ есть?
NEW 04.01.08 22:48
Вывесь новую ветку с опросом, думаю, кроме тебя найдутся ещ╦ желающие видеть меня в бане. И тоже не скажут, почему
Кстати, можно на ты, я тебе в бабушки гожусь
в ответ CTEPX 04.01.08 22:42
В ответ на:
я предлагаю вас забанить, даже не скажу почему
я предлагаю вас забанить, даже не скажу почему
Вывесь новую ветку с опросом, думаю, кроме тебя найдутся ещ╦ желающие видеть меня в бане. И тоже не скажут, почему
Кстати, можно на ты, я тебе в бабушки гожусь
NEW 05.01.08 12:08
в ответ Looo 02.01.08 10:52, Сообщение удалено 12.01.08 09:15 (Tarzanlider)
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))