Вход на сайт
С географией что-то не то творится
NEW 15.12.07 23:13
в ответ vagant 15.12.07 23:10
А мне вот интересно а кто снисверг вашу комуничстическую элиту? а?)
Мне интересно просто.. хотя всё понятно, что тут обсуждать в тысячный раз. Эйфория кончилась и сразу все пожалели.
Это всё не важно..
Ты мне Вагант скажи одно, ты чо такой нудный а?)
Мне интересно просто.. хотя всё понятно, что тут обсуждать в тысячный раз. Эйфория кончилась и сразу все пожалели.
Это всё не важно..
Ты мне Вагант скажи одно, ты чо такой нудный а?)
15.12.07 23:14
NEW 15.12.07 23:41
в ответ CTEPX 15.12.07 23:32
NEW 16.12.07 07:09
Конечно, нрамально!
До сих пор, небось, осталось. Нечто если не рабское, то подхалимское в крови. Ну, не у всех, не у всех.
Впрочем, так же, как и прежде.
П.С. А Вы, товарищ, русского языка вместе с товарищем Луговым тоже бы подучили. Это чтобы аудитории (тем более, если она из иностранцев состоит) Ваши речи понятны были.
Само собой!
А вот вопрос. Чего они в той Англии с этими презренными политическими беженцами обстряпывали?
В ответ на:
Живя у себя дома, можно прилюдно щёлкать по носу иностранцев, прошло то время, когда иностранец в бывшем Союзе был человеком первого сорта, а коренные жители шли потом. По-моему, всё нормально, так и должно быть.
Живя у себя дома, можно прилюдно щёлкать по носу иностранцев, прошло то время, когда иностранец в бывшем Союзе был человеком первого сорта, а коренные жители шли потом. По-моему, всё нормально, так и должно быть.
Конечно, нрамально!
П.С. А Вы, товарищ, русского языка вместе с товарищем Луговым тоже бы подучили. Это чтобы аудитории (тем более, если она из иностранцев состоит) Ваши речи понятны были.
В ответ на:
Я и другие выступления Лугового и Ковтуна смотрел, мне нравится, как они держатся
Я и другие выступления Лугового и Ковтуна смотрел, мне нравится, как они держатся
Само собой!
А вот вопрос. Чего они в той Англии с этими презренными политическими беженцами обстряпывали?
NEW 16.12.07 12:41
А то до 90-х ты в роскоши жил...
С точно такой же задницей, прикрытой семейниками в цветочек
Кстати, в этот же цветочек могли и зановесочки на окнах висеть.
в ответ vagant 15.12.07 23:10
В ответ на:
ошибаетесь, юноша. задница оголилась к середине 90-х, когда в стране уже вовсю свирепствовала демократия.
ошибаетесь, юноша. задница оголилась к середине 90-х, когда в стране уже вовсю свирепствовала демократия.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.12.07 14:03
Не в роскоши, но демократия забрала последнее. Как говорится, "жили мы бедно, а потом нас ограбили".
Люди могут понять буквально твою осведомл╦нность в вопросах моего нижнего белья врем╦н коммунистической диктатуры.
в ответ samus 16.12.07 12:41
В ответ на:
Не в роскоши, но демократия забрала последнее. Как говорится, "жили мы бедно, а потом нас ограбили".
В ответ на:
Люди могут понять буквально твою осведомл╦нность в вопросах моего нижнего белья врем╦н коммунистической диктатуры.
Пока знаю буквы - пишу