Вход на сайт
В чем развод?
347
NEW 14.11.07 12:13
Получаю в мыло, и с завидной регулярностью, предложение получить несколько миллионов в качестве выигрыша в лотерею.
Что разводиловка - понятно. Чего не могу понять - как именно собираются разводить? :(
Что разводиловка - понятно. Чего не могу понять - как именно собираются разводить? :(
NEW 14.11.07 15:30
в ответ Hanz 14.11.07 12:53
типа на оформление бумаг, налог на выигрыш и т.д.
-----
Ну с этим будет сложно... слишком тупой развод получается... хотя, может на это и расчет?
Дело в том, что Я, как потребитель, оплачиваю только то, что приобретаю для себя...
Налог на выигрышь, по закону, платится в какой-то период после получения выигрыша...
-----
Ну с этим будет сложно... слишком тупой развод получается... хотя, может на это и расчет?
Дело в том, что Я, как потребитель, оплачиваю только то, что приобретаю для себя...
Налог на выигрышь, по закону, платится в какой-то период после получения выигрыша...
NEW 15.11.07 08:49
в ответ Murr 14.11.07 12:13
Я тут в Курилке как-то веточку почитал про бесплатные визитки и "воспользовался этим предложением".
Визиток так и не появилось, зато на это мыло в день по сотне спамов приходит, хотя предлагают обычно не деньгами...
Или машинами... или натурой.
Визиток так и не появилось, зато на это мыло в день по сотне спамов приходит, хотя предлагают обычно не деньгами...
Или машинами... или натурой.
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.11.07 12:19
в ответ Аффтар 15.11.07 08:49
почитал про бесплатные визитки и "воспользовался этим предложением".
------
Ну а презервативчик пользовать так и не научился? Принцип то простой - создал 10-ти дневный е-майл, получил что надо, закрылся... У меня так все первичные контакты происходят...
------
Ну а презервативчик пользовать так и не научился? Принцип то простой - создал 10-ти дневный е-майл, получил что надо, закрылся... У меня так все первичные контакты происходят...
NEW 15.11.07 12:37
в ответ Murr 15.11.07 12:16
За их фантазию будь спокоен. Могут, например, сделать платёжное поручение от имени какой-то организации, которой ты (якобы) разрешил снимать со своего счёта энную сумму. Её, конечно, всегда можно отозвать, но только с одной оговоркой: если счёт, на который были переведены твои кровные, к тому времени ещё не будет закрыт.
А если счёт находится в каком-то мутном месте, то пиши пропало; разве что убедишь Интерпол, чтобы они взялись помочь.
А если счёт находится в каком-то мутном месте, то пиши пропало; разве что убедишь Интерпол, чтобы они взялись помочь.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.11.07 15:23
в ответ vagant 15.11.07 12:37
сделать платёжное поручение от имени какой-то организации
-----
Это - могут.
Я, правда, давно подстраховался по этому поводу - конто практически
все время пусто (200-300 евро на остатке), переводы с него, кроме
оговоренных, запрещены, все снятия - только налом. Так что счет махом
уйдет в дебет и мессага придет на мобильник. Ну а банкЪ потом будет
разбираться куда ушли _его_ деньги...
-----
Это - могут.
Я, правда, давно подстраховался по этому поводу - конто практически
все время пусто (200-300 евро на остатке), переводы с него, кроме
оговоренных, запрещены, все снятия - только налом. Так что счет махом
уйдет в дебет и мессага придет на мобильник. Ну а банкЪ потом будет
разбираться куда ушли _его_ деньги...
18.11.07 11:28
а я получил,хотя не знаю какое именно тут предложение было, но 250 штук мне прислали правда за пересылку 6 евриков отдал
в ответ Аффтар 15.11.07 08:49
В ответ на:
Я тут в Курилке как-то веточку почитал про бесплатные визитки и "воспользовался этим предложением".
Визиток так и не появилось
Визиток так и не появилось
а я получил,хотя не знаю какое именно тут предложение было, но 250 штук мне прислали правда за пересылку 6 евриков отдал