Login
С географией что-то не то творится
NEW 10.12.07 14:27
Ты мёртвого на флуд разведёшь, не то что меня.
У тя с географией как? Посмотри, где родился Николай Васильевич, какая это страна (сегодня).
samus
Это я выпускников российских школ просвещаю. Они даже не представляют, что многих из тех, кого считают классиками русской литературы, в школьной программе они проходили не в оригинале, а в переводах на русский. Тёмный народ.
Simple
Не скажи. Это нашим с тобой браузерам пох. А в остальных, у кого Лиса или ИЕ, я не уверен. Помню ишачок, когда я только им пользовался, с пятой попытки загружал мега ветки в том же ДК.
in Antwort digital.pilot 10.12.07 14:09
В ответ на:
разведение Воганда на флуд продвигается, хотя и довольно вяло.
разведение Воганда на флуд продвигается, хотя и довольно вяло.
Ты мёртвого на флуд разведёшь, не то что меня.
У тя с географией как? Посмотри, где родился Николай Васильевич, какая это страна (сегодня).
samusЭто я выпускников российских школ просвещаю. Они даже не представляют, что многих из тех, кого считают классиками русской литературы, в школьной программе они проходили не в оригинале, а в переводах на русский. Тёмный народ.
SimpleНе скажи. Это нашим с тобой браузерам пох. А в остальных, у кого Лиса или ИЕ, я не уверен. Помню ишачок, когда я только им пользовался, с пятой попытки загружал мега ветки в том же ДК.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 10.12.07 14:41
in Antwort vagant 10.12.07 14:27
я знаю, где он родился. Источник с цитатой будет, али как?
NEW 10.12.07 14:56
in Antwort digital.pilot 10.12.07 14:41
ДокУмент от экономического института при АОК сойд╦т? Заметь, что "ihren" там написано с маленькой буквы. Фома неверущий. 
http://wido.de/fileadmin/wido/downloads/pdf_arzneimittel/wido_arz_gamsi_ammnews2...
http://wido.de/fileadmin/wido/downloads/pdf_arzneimittel/wido_arz_gamsi_ammnews2...
NEW 10.12.07 15:07
in Antwort vagant 10.12.07 14:56
NEW 10.12.07 15:10
список многих - в студию.
in Antwort vagant 10.12.07 14:27
В ответ на:
Они даже не представляют, что многих из тех, кого считают классиками русской литературы, в школьной программе они проходили не в оригинале, а в переводах на русский.
Они даже не представляют, что многих из тех, кого считают классиками русской литературы, в школьной программе они проходили не в оригинале, а в переводах на русский.
NEW 10.12.07 16:13
Да пожалуйста.
Думаешь, Лермонтов так написал: Паду ли я, стрелой пронзенный?
Как бы не так. Это ваши переводчики переиначили нашего украинского поэта.
В подлиннике эти строки звучат так: Чи гэпнусь я, дрючком прыпэртый.
Улавливаешь разницу, как много теряется в переводе по сравнению с оригиналом?
Николаем Васильевичем зовут сахбеарбайтера в АОК, который составлял этот документ. Если он опечатался, я не виноват.
in Antwort digital.pilot 10.12.07 15:10, Zuletzt geändert 10.12.07 16:17 (vagant)
В ответ на:
Да пожалуйста.
Как бы не так. Это ваши переводчики переиначили нашего украинского поэта.
В подлиннике эти строки звучат так: Чи гэпнусь я, дрючком прыпэртый.
Улавливаешь разницу, как много теряется в переводе по сравнению с оригиналом?
В ответ на:
я из Николая Васильевича обещанную тобой цитату жду А у AOK там опечатка.
я из Николая Васильевича обещанную тобой цитату жду А у AOK там опечатка.
Николаем Васильевичем зовут сахбеарбайтера в АОК, который составлял этот документ. Если он опечатался, я не виноват.
NEW 10.12.07 16:23
нет. Я думаю, это был Пушкин. "Евгений Онегин" :) Строки из стишка, сочиненного Ленским перед дуэлью.
in Antwort vagant 10.12.07 16:13, Zuletzt geändert 10.12.07 16:25 (digital.pilot)
В ответ на:
нет. Я думаю, это был Пушкин. "Евгений Онегин" :) Строки из стишка, сочиненного Ленским перед дуэлью.
NEW 10.12.07 16:25
in Antwort Simple 10.12.07 16:21
Мне не так интересно, кто будет следующим президентом России, как то, как выглядят ваши с пелодом работодатели, готовые держать вас, не взирая на то, как вы в рабочее время флудите сотнями постов, да ещё на иностранном, с их точки зрения, языке. 
NEW 10.12.07 16:28
Точно?
А может, переводчики ваши ошиблись, перевели Лермонтова, а написали, что это Пушкин? 
Хотя спорить не стану, мне простительно, я школу закончил раньше тебя, мягко говоря.
А Пушкин вообще носил другую фамилию. Сашко Гарматный его кличут. Додумались же, перевести такую фамилию, сделав из неё "Пушкин".
in Antwort digital.pilot 10.12.07 16:23
В ответ на:
Я думаю, это был Пушкин. "Евгений Онегин" :) Строки из стишка, сочиненного Ленским перед дуэлью.
Я думаю, это был Пушкин. "Евгений Онегин" :) Строки из стишка, сочиненного Ленским перед дуэлью.
Точно?
Хотя спорить не стану, мне простительно, я школу закончил раньше тебя, мягко говоря.
А Пушкин вообще носил другую фамилию. Сашко Гарматный его кличут. Додумались же, перевести такую фамилию, сделав из неё "Пушкин".
NEW 10.12.07 16:30
in Antwort =MxL= 10.12.07 16:27
Воганд не компьютер ходячий, всего помнить не может.
Вот попал я в дурную компанию, зануд и отличников.
NEW 10.12.07 16:31
Угу, и явно раньше Пушкина
in Antwort vagant 10.12.07 16:28
В ответ на:
Угу, и явно раньше Пушкина
NEW 10.12.07 16:34
угуу.. и как же ты с ними до сих пор общаешься?:) Принудили тебя ай ай ай:)
in Antwort vagant 10.12.07 16:30
В ответ на:
угуу.. и как же ты с ними до сих пор общаешься?:) Принудили тебя ай ай ай:)
NEW 10.12.07 16:34
in Antwort digital.pilot 10.12.07 16:29
если ради указки на мои орфографические ошибки, ты каждый раз будешь писать отдельный пост, то ветка имеет все шансы попасть в книгу рекордов гинесса.
всё, убежал я. когда вернусь, чтобы постов в ней было не меньше шестисот.
всё, убежал я. когда вернусь, чтобы постов в ней было не меньше шестисот.
NEW 10.12.07 16:35
in Antwort vagant 10.12.07 16:34
не... рекорда не выйдет, для этого ты чересчур грамотно пишешь.