Вход на сайт
С географией что-то не то творится
NEW 08.12.07 10:26
И он конечно же будет лучше поддерживать стандарт чем Comeau , я прав ?
Мур , будь другом , сделай одолжение , добавь в g++ , нормальный экспорт шаблонов , по стандарту ,
я думаю за недельку ты управишься .
Спасибо .
в ответ Murr 07.12.07 22:56
В ответ на:
Мурр, при необходимости, за полгодика напишет нужный ему транслятор...
Мурр, при необходимости, за полгодика напишет нужный ему транслятор...
И он конечно же будет лучше поддерживать стандарт чем Comeau , я прав ?
Мур , будь другом , сделай одолжение , добавь в g++ , нормальный экспорт шаблонов , по стандарту ,
я думаю за недельку ты управишься .
Спасибо .
NEW 08.12.07 10:41
Оператор delete мы любезно перегружаем и он сцуко ещё больше памяти выделяет, вместо того чтоб освобождать , байты уже прут через ноздри .
Он предсмертных конвульсиях кидает исключение , это его последний шанс . Но против catch(...) нет приема .
Сначала был указатель на char...
в ответ digital.pilot 08.12.07 00:48
В ответ на:
счас засуну тебе в анальное отверстие указатель на char и выделю там под него место на массив в пару гигов, чтоб у тебя байты через рот полезли; бушь ползать на коленях и слезно умолять о delete []
счас засуну тебе в анальное отверстие указатель на char и выделю там под него место на массив в пару гигов, чтоб у тебя байты через рот полезли; бушь ползать на коленях и слезно умолять о delete []
Оператор delete мы любезно перегружаем и он сцуко ещё больше памяти выделяет, вместо того чтоб освобождать , байты уже прут через ноздри .
Он предсмертных конвульсиях кидает исключение , это его последний шанс . Но против catch(...) нет приема .
Сначала был указатель на char...
NEW 08.12.07 16:47
Ты на срок годности травы хоть иногда посматривай.
в ответ Chipolino 07.12.07 22:18
В ответ на:
Вагант , хватит стебаться на околокоммунистические темы , реально предворяй идеи в жизнь .
Живешь в южном централе , повальная безграмотность , пообещай новый бмв , хэнди и флакон геля каждому.
И на баррикады .
Вагант , хватит стебаться на околокоммунистические темы , реально предворяй идеи в жизнь .
Живешь в южном централе , повальная безграмотность , пообещай новый бмв , хэнди и флакон геля каждому.
И на баррикады .
Ты на срок годности травы хоть иногда посматривай.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.12.07 14:28
в ответ digital.pilot 09.12.07 14:10
А ты думал, Гоголь на русском писал? Он же не в России родился, как он мог по-русски писать? Это москали в период оккупации Украины втайне перевели Гоголя на русский, а подлинники его произведений, написанные на украинском, хранятся в закрытых архивах в Москве и Петербурге. 
Кстати, ты знаешь, что в немецком языке есть много украинсикх слов? Крейда, дах, кравате, кома - все они в немецком имеют то же самое значение, что и в украинском. А, поскольку трипольцы - первые разумные люди на планете, от которых произошла современная украинская цивилизация (LOL), - появились задолго до того, как древние германцы перестали быть варварами, есть все основания утверждать, что именно украинские слова были заимствованы германцами, а не наоборот.
Кстати, ты знаешь, что в немецком языке есть много украинсикх слов? Крейда, дах, кравате, кома - все они в немецком имеют то же самое значение, что и в украинском. А, поскольку трипольцы - первые разумные люди на планете, от которых произошла современная украинская цивилизация (LOL), - появились задолго до того, как древние германцы перестали быть варварами, есть все основания утверждать, что именно украинские слова были заимствованы германцами, а не наоборот.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.12.07 19:24
где я писал о русском языке? Товарищ, не приписывайте мне своих мыслей. Итак, цитату про аптекарей авторства Николай Васильича в оригинале с указанием источника - в студию
что у них много общих слов - знаю.
в ответ vagant 09.12.07 14:28
В ответ на:
А ты думал, Гоголь на русском писал? Он же не в России родился, как он мог по-русски писать?
А ты думал, Гоголь на русском писал? Он же не в России родился, как он мог по-русски писать?
где я писал о русском языке? Товарищ, не приписывайте мне своих мыслей. Итак, цитату про аптекарей авторства Николай Васильича в оригинале с указанием источника - в студию
В ответ на:
Кстати, ты знаешь, что в немецком языке есть много украинсикх слов?
Кстати, ты знаешь, что в немецком языке есть много украинсикх слов?
что у них много общих слов - знаю.