Login
С географией что-то не то творится
03.12.07 11:58
in Antwort Tulpe80 01.12.07 10:58, Zuletzt geändert 03.12.07 12:14 (iliq)
считают себя просто обязанными указать учителю на его возможные ошибки и дают все возможные с их точки зрения "правильные" рекомендации и советы
извините, а вы сколько видели обрушившихся мостов? и как за ето отвечают инженеры? (могут и посадить) ;)
а с учителя за "проделанную работу" спрос какой? деньгой не накажут, с работы не выгонят - что еще надо?
если б как с инженера, или медсестры (которую не только теоретически учат как делать (вернее ставить) укол, но и обучают етому на практике, на спецкуклах) спрашивали:
- за оценки 4, 5, 6 - не платить (ето то же самое, что обвалившийся мост); 3 - платить 50% ставки (мост построен, да использовать нельзя).
и проводить ето общим единым екзаменом. есть оценки 4, 5, 6 в классе - никакой з/п, оценка 3 - 50%.
а то интересно получаеться - с инженеров спрашивать по конечному результату, а не по проведенному на работе времени
извините, а вы сколько видели обрушившихся мостов? и как за ето отвечают инженеры? (могут и посадить) ;)
а с учителя за "проделанную работу" спрос какой? деньгой не накажут, с работы не выгонят - что еще надо?
если б как с инженера, или медсестры (которую не только теоретически учат как делать (вернее ставить) укол, но и обучают етому на практике, на спецкуклах) спрашивали:
- за оценки 4, 5, 6 - не платить (ето то же самое, что обвалившийся мост); 3 - платить 50% ставки (мост построен, да использовать нельзя).
и проводить ето общим единым екзаменом. есть оценки 4, 5, 6 в классе - никакой з/п, оценка 3 - 50%.
а то интересно получаеться - с инженеров спрашивать по конечному результату, а не по проведенному на работе времени
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 03.12.07 14:25
in Antwort Simple 03.12.07 10:41
Вдолбил теорему Пифагора намертво, так сказать.
-----
Ты бы при случае поинтересовался у гуманитариев, сколькими способами, искулючая те, что содержатся в школьном учебнике, они способны доказать указанную теорему...
Помнится при поступлении в один из Уни мне как раз она досталасьи в качестве дополнительного вопроса... преподавателя чуть кондрашка не хватила, когда Я его спросил какой из 16-ти способов он хочет услышать в качестве ответа... :)
-----
Ты бы при случае поинтересовался у гуманитариев, сколькими способами, искулючая те, что содержатся в школьном учебнике, они способны доказать указанную теорему...
Помнится при поступлении в один из Уни мне как раз она досталасьи в качестве дополнительного вопроса... преподавателя чуть кондрашка не хватила, когда Я его спросил какой из 16-ти способов он хочет услышать в качестве ответа... :)
03.12.07 15:05
Жжешь
in Antwort Murr 03.12.07 14:25
В ответ на:
Жжешь
03.12.07 18:22
Неее!!! Хотел за раз дурь выбить а косинус вд.....
но ничего у него неполучилось...
in Antwort Simple 03.12.07 10:41
В ответ на:
Вдолбил теорему Пифагора намертво
Вдолбил теорему Пифагора намертво
Неее!!! Хотел за раз дурь выбить а косинус вд.....
но ничего у него неполучилось...
NEW 04.12.07 14:13
Думаю, это вопрос политкорректности.
Ну вот шо опять с евреями делать?? ну, хотят люди в футбол играть.. Ну не отказывать же, и опять же евреям! 
in Antwort vagant 17.11.07 23:03
NEW 04.12.07 21:11
in Antwort Simple 03.12.07 16:01
Можно смело подставлять Мурр вместо Васермана :-)
05.12.07 02:26
in Antwort Chipolino 04.12.07 21:11
Можно смело подставлять Мурр вместо Васермана :-)
-----
Мурр'а можно подставлять вместо много чего...
Вопрос в том, что подставить вместо Мурр'а?.. :)
-----
Мурр'а можно подставлять вместо много чего...
Вопрос в том, что подставить вместо Мурр'а?.. :)
05.12.07 08:18
in Antwort samus 18.11.07 13:29
тяга к знаниям у меня проснулась в восьмом классе
в седьмом было девять троек в табеле после восьмого ни одной
я так понимаю в Германии мой гений так бы и затух у токарного станка.
Ну и послонявшись по миру 15 с лишним лет хочу заметить что гомо-совьетикус был и есть (к сожалению не могу сказать что будет) наиболее просвещенный народец в массе своей.
Ну и послонявшись по миру 15 с лишним лет хочу заметить что гомо-совьетикус был и есть (к сожалению не могу сказать что будет) наиболее просвещенный народец в массе своей.
05.12.07 15:33
in Antwort kiro 05.12.07 08:18
------
По местному, ирландскому, ТВ последнюю пару недель крутят английское шоу под названием "Are you smarter that a 10 years old?"
Специально не смотрю, но ТВ работает и иногда цепляю краем глаза что там происходит... Понимаю, что это шоу, понимаю, что люди для него отобраны и натасканы, но все же где-то мелькает мысль - А что если это действительно наиболее смартовая часть населения?
------
По местному, ирландскому, ТВ последнюю пару недель крутят английское шоу под названием "Are you smarter that a 10 years old?"
Специально не смотрю, но ТВ работает и иногда цепляю краем глаза что там происходит... Понимаю, что это шоу, понимаю, что люди для него отобраны и натасканы, но все же где-то мелькает мысль - А что если это действительно наиболее смартовая часть населения?
05.12.07 15:49
+1
В ответ на:
+1
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
06.12.07 09:17
А что было вместо троек???
В ответ на:
А что было вместо троек???
NEW 06.12.07 11:46
in Antwort B72 06.12.07 09:17
Самое интересное не это, а процент раздолбаев, вдруг решивших взяться за ум в 8-м классе. Сдается мне, он ничтожно мал.
06.12.07 15:56
in Antwort Simple 06.12.07 11:46
Сдается мне, он ничтожно мал.
-----
Это ты об немецких школах? :) Тут удивляться не приходится....
А об советских - ты не прав - нас, таких раздолбаев, взявшихся за ум чуток повзрослев - немало... И главное, что базу в нас все одно закладывали - было от чего отталкиватся...
-----
Это ты об немецких школах? :) Тут удивляться не приходится....
А об советских - ты не прав - нас, таких раздолбаев, взявшихся за ум чуток повзрослев - немало... И главное, что базу в нас все одно закладывали - было от чего отталкиватся...
NEW 06.12.07 16:19
Можно и после "токарного станка" получить высшее образование.
Было бы желание .
P.S. Народ , хватит комплексовать .
В Германии норм. образование .
В ответ на:
Можно и после "токарного станка" получить высшее образование.
Было бы желание .
P.S. Народ , хватит комплексовать .
В Германии норм. образование .
06.12.07 16:54
in Antwort Chipolino 06.12.07 16:19
Так "закомплексованные инженеришки" и комплексуют, с предметом не знакомы.