Login
С географией что-то не то творится
NEW 21.11.07 18:04
А что ты ожидал от своих коллег свинопасов ?
in Antwort Murr 21.11.07 00:20
В ответ на:
И эта уверенность базируется на опыте работы с немцами - все,
что выходит за уровень 8-9 класса советской средней школы образца 70-х они просто не знают.
И эта уверенность базируется на опыте работы с немцами - все,
что выходит за уровень 8-9 класса советской средней школы образца 70-х они просто не знают.
А что ты ожидал от своих коллег свинопасов ?
NEW 21.11.07 18:59
in Antwort Chipolino 21.11.07 18:04
В свинопасы меня, увы, не взяли... А то бы занимался управлением с(т)раной с марширующими СС-овцами...
NEW 22.11.07 03:29
in Antwort vagant 21.11.07 13:02
NEW 22.11.07 16:26
in Antwort digital.pilot 22.11.07 03:29
Не волнуйся, у меня уже лет 20 звенит, ну и что? Так что за тебя я тоже спокойна :-))
If you can read this, thank your teacher.
NEW 26.11.07 00:44
in Antwort samus 19.11.07 00:23
А как определили, что это тот самый претендент?
Полным осутсвием желания учиться. У меня таких вот полрайона ходит...

раскажите еще о том что вторая половина учиться хочет от чистого сердца! ето в 6-12 лет, когда дома еще телек с приставкой есть!!!

До 6-го класса они определяются кем хотят быть и если определились на высшее образование, то их и готовят к высшему. И уровень нагрузки и подготовки ничем не ниже советских школ. Здесь же и учатся дольше.

у вас дочка не может определиться, на кого в университете учиться, а вы рассуждаете о детях, которым 12 лет (вы спросите у них, что такое славянистика, Mechatroniker, wirtschaftsingenieur, и которые о университетах ни малейшего представления не имеют, кроме мнения "старших товарищей"!? если бы не вы с самого начала решили, что у нее дорога в уни, давно училась бы она на подмастерье
видел я "уровень подготовки" по математике - биномиальное уравнение решают не по общей формуле (ето которая с дискриминантой) а по сокращенной, где надо только подставить значения (и что распространяеться только на сокращенные уравнения). а по геометрии - ето вообще завал, приходилось обьяснять подобие треугольников!!!
Полным осутсвием желания учиться. У меня таких вот полрайона ходит...
раскажите еще о том что вторая половина учиться хочет от чистого сердца! ето в 6-12 лет, когда дома еще телек с приставкой есть!!!
До 6-го класса они определяются кем хотят быть и если определились на высшее образование, то их и готовят к высшему. И уровень нагрузки и подготовки ничем не ниже советских школ. Здесь же и учатся дольше.
у вас дочка не может определиться, на кого в университете учиться, а вы рассуждаете о детях, которым 12 лет (вы спросите у них, что такое славянистика, Mechatroniker, wirtschaftsingenieur, и которые о университетах ни малейшего представления не имеют, кроме мнения "старших товарищей"!? если бы не вы с самого начала решили, что у нее дорога в уни, давно училась бы она на подмастерье
видел я "уровень подготовки" по математике - биномиальное уравнение решают не по общей формуле (ето которая с дискриминантой) а по сокращенной, где надо только подставить значения (и что распространяеться только на сокращенные уравнения). а по геометрии - ето вообще завал, приходилось обьяснять подобие треугольников!!!
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 26.11.07 00:47
in Antwort samus 19.11.07 12:44
А в советских школах даже в тупиц учителя пытались вбить знания.
А толку?
И почему моя дочь, скажем, должна терять время пока её соседу по парте вобьют знания, которые он не хочет получать? Да и не вобьют никогда.
есть такая специальность - педагог... ето чтоб знания вбивать

А толку?
И почему моя дочь, скажем, должна терять время пока её соседу по парте вобьют знания, которые он не хочет получать? Да и не вобьют никогда.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 26.11.07 00:54
in Antwort Simple 19.11.07 16:36
Кто, по-твоему, решает, идет ребенок в гимназию или не идет? Сам ребенок?
родители, после основательной обработки со стороны директора школы, который может очень красочно разрисовать хреновую ситуацию? психологически подтолкнуть пинком в зад в направлении двери?
а Самус доказывает, что сам ребенок решает!? кто ж прав?
родители, после основательной обработки со стороны директора школы, который может очень красочно разрисовать хреновую ситуацию? психологически подтолкнуть пинком в зад в направлении двери?
NEW 26.11.07 00:57
В смысле? Ты с чего это взял вообще?
При подаче документов определилась: средняя школа, политика и немецкий.
Рассуждаю о детях, которым 12 лет потому что у меня дочь переростала этот возраст и вообще детишек знакомых много
in Antwort iliq 26.11.07 00:44
В ответ на:
у вас дочка не может определиться, на кого в университете учиться, а вы рассуждаете о детях, которым 12 лет
у вас дочка не может определиться, на кого в университете учиться, а вы рассуждаете о детях, которым 12 лет
В смысле? Ты с чего это взял вообще?
При подаче документов определилась: средняя школа, политика и немецкий.
Рассуждаю о детях, которым 12 лет потому что у меня дочь переростала этот возраст и вообще детишек знакомых много
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.11.07 00:57
in Antwort kaputter roboter 19.11.07 18:59
Хочу Вам заметить (Вы, вероятно, не в курсе), что получить высшее образование в Германии не вопрос такого престижа, как в горячо Вами любимом усопшем СССРе. Ausbildung вполне устраивает очень многих, даже детей из небедных семей.
что уже являеться показателем
но в худшую сторону...
что уже являеться показателем
NEW 26.11.07 00:59
in Antwort vagant 19.11.07 22:31
было трудно отличить, какое образование у человека: высшее, среднее специальное или просто среднее, т.е. уровень десятилетки.
+1
+1
NEW 26.11.07 01:01
Вбивать чего либо не есть специальность педагога, это я тебе говорю как дочь педагогов родителей, сестра пердагога и мать будущего педагога.
Я поправилась, прочти всю ветку прежде чем на меня ссылаться
Но если ребёнок решил не учиться, то тут уж точно родители не помогут и вбивание без толку.
in Antwort iliq 26.11.07 00:47
В ответ на:
Вбивать чего либо не есть специальность педагога, это я тебе говорю как дочь педагогов родителей, сестра пердагога и мать будущего педагога.
В ответ на:
Я поправилась, прочти всю ветку прежде чем на меня ссылаться
Но если ребёнок решил не учиться, то тут уж точно родители не помогут и вбивание без толку.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.11.07 01:02
in Antwort samus 19.11.07 23:15
Мой брат поступил в институт, в Киеве правда, как раз ровно через 10 лет как закончил школу... Конечно, не с наскока поступил, с годик активно позанимался с преподавателями, что б сдать вступительные экзамены.
огласите, сколько ето стоит на сегодня в Германии!
огласите, сколько ето стоит на сегодня в Германии!
NEW 26.11.07 01:14
in Antwort samus 20.11.07 02:20
Хорошо, приведу пример другой девочки Она получает стипендию + подрабатывает продавцом в магазине
училась со мной такая же, 2 семестра проучилась, 3 семестра я ее вообще в уни не всречаю
училась со мной такая же, 2 семестра проучилась, 3 семестра я ее вообще в уни не всречаю
NEW 26.11.07 01:19
in Antwort Simple 20.11.07 16:02
То есть, инженер всегда будет зарабатывать больше, чем предприниматель?
мало кто из предпринимателей (при етом не купи-продай) сможет организовать специализированную (на 5-100 работников) фирму в германии. можете назвать примеры таких предпринимателей?
мало кто из предпринимателей (при етом не купи-продай) сможет организовать специализированную (на 5-100 работников) фирму в германии. можете назвать примеры таких предпринимателей?
NEW 26.11.07 01:30
in Antwort nblens 20.11.07 19:54
Если бы Вы внимательно читали посты других, Вы бы заметили, что речь шла не о развитии вообще, а о усиленной поддержке и систематическом усовершенствовании способностей и уже приобретённых навыков (Лена назвала это "прессингом").
опа! а кто ему ети способности даст? или навыки сами преобретуться?
Чтобы мы уж с полной силой могли Вам позавидовать и окончательно убедиться в своей бездарности.
вы так постоянно ученикам говорите? классный, веками опробованный метод унижения человека и развития заниженной самооценки. сразу виден профессиональный педагог в деле. умножим на 27 часов в неделю, 15 классов, 30 человек в классе... у меня больше нет вопросов почему дети не хотят учиться с такими "педагогами".
Люди, к сожалению, не "системы", действия которых можно с точностью просчитать. Вам как педагогу это должно быть хорошо известно.
слова неудачника. свалить вину на других - что может быть проще?
Учителя ему могут только помочь в этом, но заставить и заинтересовать он должен себя сам.
продолжение!
опа! а кто ему ети способности даст? или навыки сами преобретуться?
Чтобы мы уж с полной силой могли Вам позавидовать и окончательно убедиться в своей бездарности.
вы так постоянно ученикам говорите? классный, веками опробованный метод унижения человека и развития заниженной самооценки. сразу виден профессиональный педагог в деле. умножим на 27 часов в неделю, 15 классов, 30 человек в классе... у меня больше нет вопросов почему дети не хотят учиться с такими "педагогами".
Люди, к сожалению, не "системы", действия которых можно с точностью просчитать. Вам как педагогу это должно быть хорошо известно.
слова неудачника. свалить вину на других - что может быть проще?
Учителя ему могут только помочь в этом, но заставить и заинтересовать он должен себя сам.
продолжение!
NEW 26.11.07 01:32
in Antwort Simple 20.11.07 20:20
Я не запрещаю своим детям дискутировать со мной. Развивает логическое мышление :)
теми же словали что и вышепреведенная "учительница"?
теми же словали что и вышепреведенная "учительница"?
NEW 26.11.07 01:39
in Antwort nblens 21.11.07 00:38
или в крайнем случае совсем закомплексованные инженеры с большой буквы.
талант. Пед.
талант. Пед.
NEW 26.11.07 01:44
in Antwort samus 21.11.07 00:56
дети на полгода о гульках забыли, вытягивали 1,3 балла... не вытянули, но попытка была неплохая. Я называю это - один из шансов данных родителями детям. И немного желания со стороны детей воспользоваться теми шансами которые дают родители...
ето я что-то не понял! в чем проблема - почему НЕ ВЫТЯНУЛИ? вроде и родители, и сами, да еще и медпоказатели!?
ето я что-то не понял! в чем проблема - почему НЕ ВЫТЯНУЛИ? вроде и родители, и сами, да еще и медпоказатели!?
NEW 26.11.07 01:49
in Antwort nblens 20.11.07 22:59
Извините меня, но здесь это проходится в первый год обучения иностранному языку
обясните мне пожалуйста, накой учить англоговорящему немецкий в совершенстве (а как я понял, девочка могла написать сочинение на тему довольно сложную) в налоговом парадизе, економоический рост которого ну никак не зависит от его усилий или не-усилий?
ето в германии, необходимо учить английский! но никак не наоборот :)
обясните мне пожалуйста, накой учить англоговорящему немецкий в совершенстве (а как я понял, девочка могла написать сочинение на тему довольно сложную) в налоговом парадизе, економоический рост которого ну никак не зависит от его усилий или не-усилий?
ето в германии, необходимо учить английский! но никак не наоборот :)
NEW 26.11.07 01:51
in Antwort nblens 21.11.07 10:08
Говорю же, хвастливый подросток. И это все места, где Вы были? Негусто.

-1

-1