Login
С географией что-то не то творится
NEW 21.11.07 01:04
in Antwort samus 21.11.07 00:56
А выспалась! Принимай теперь эстафету, а мне спать пора. Поговори с инженером, пусть он тебе о домике в ирландской деревне расскажет :-))
If you can read this, thank your teacher.
NEW 21.11.07 01:15
in Antwort nblens 21.11.07 01:04
Нет, спасибо, я уже всё...
хорошо, что кресло, со стула бы уже свалилась и заснула 
Я Мурра не всегда понимаю, даже когда он на русском пишет, поэтому мне сложно. Лучше Ваганта о Турции послушаю.
Я Мурра не всегда понимаю, даже когда он на русском пишет, поэтому мне сложно. Лучше Ваганта о Турции послушаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.07 01:34
in Antwort nblens 21.11.07 00:38
могут только подростки
------
А с названием форума и его тематикой вы не ознакомились? Зря... Заодно - как-то Я объяснял что именно Я делаю на форумах.
речи не было вообще
-----
Речь шла об ирландском и местах его использования в повседневной жизни. Эта группа островов вами упомянута небыла даже после ссылки на острова, хотя вы говорите, что там бывали...
тогда будем спорить на равных.
------
Тогда вы будете в проигрыше. По крайней мере до того момента, пока не поймаете снег в средине Июня в Красноярске, не выясните где предпочитают купаться бакинцы, не ощутите прелестей уличных -45С перед банькой в Омске, не осознаете на собственной шкуре в чем преимущество Южной Калифорнии перед Флоридой... и в чем ее же недостатки в Сентябре...
Или словаря под рукой нет
-----
не пользуюсь. и довольно давно. хотя слов - иногда не хватает... что поделать - это не родной язык. как и русский, в прочем...
А участок купите обязательно.
-----
Вероятно - не буду. Вот хатейку в Германии - возможно...
а там подчистую все были немецкие недоумки
-----
Так и Я говорю - гении, осваивающие языки до уровня свободного владения менее чем за год, куда-то деваются сразу по окончании школы, а остаются - одни недоумки...
Только я в детские игры не играю
-----
Разумеется. За рамки школьного курса - тоже ни-ни... и в кино - только строем... :)
------
А с названием форума и его тематикой вы не ознакомились? Зря... Заодно - как-то Я объяснял что именно Я делаю на форумах.
речи не было вообще
-----
Речь шла об ирландском и местах его использования в повседневной жизни. Эта группа островов вами упомянута небыла даже после ссылки на острова, хотя вы говорите, что там бывали...
тогда будем спорить на равных.
------
Тогда вы будете в проигрыше. По крайней мере до того момента, пока не поймаете снег в средине Июня в Красноярске, не выясните где предпочитают купаться бакинцы, не ощутите прелестей уличных -45С перед банькой в Омске, не осознаете на собственной шкуре в чем преимущество Южной Калифорнии перед Флоридой... и в чем ее же недостатки в Сентябре...
Или словаря под рукой нет
-----
не пользуюсь. и довольно давно. хотя слов - иногда не хватает... что поделать - это не родной язык. как и русский, в прочем...
А участок купите обязательно.
-----
Вероятно - не буду. Вот хатейку в Германии - возможно...
а там подчистую все были немецкие недоумки
-----
Так и Я говорю - гении, осваивающие языки до уровня свободного владения менее чем за год, куда-то деваются сразу по окончании школы, а остаются - одни недоумки...
Только я в детские игры не играю
-----
Разумеется. За рамки школьного курса - тоже ни-ни... и в кино - только строем... :)
NEW 21.11.07 01:38
in Antwort nblens 21.11.07 00:41
Надеюсь, математику...
-----
Как Я и предполагал - вы гуманитарий, в частности, вероятно, филолог, и в технических дисциплинах понимаете только то, что они не ваши... :)
И все же - спросите у коллеги-математика каким образом там кооректно получается 11... :)
-----
Как Я и предполагал - вы гуманитарий, в частности, вероятно, филолог, и в технических дисциплинах понимаете только то, что они не ваши... :)
И все же - спросите у коллеги-математика каким образом там кооректно получается 11... :)
NEW 21.11.07 01:44
in Antwort samus 21.11.07 00:56
не вытянули, но попытка была неплохая
------
Разумеется - поздно спохватились.
что здесь любой ребёнок может получить ВО.
------
У меня есть знакомая - инженер-электрик. К сожалению, несмотря на диплом, не в состоянии поменять батарейки в приемнике, не говоря об том, чтобы поменять лапочку... об починке какой-нибудь электропроводящей части - можно и не заикаться... в школьном атестате, кстати, у нее всего одна четверка...
------
Разумеется - поздно спохватились.
что здесь любой ребёнок может получить ВО.
------
У меня есть знакомая - инженер-электрик. К сожалению, несмотря на диплом, не в состоянии поменять батарейки в приемнике, не говоря об том, чтобы поменять лапочку... об починке какой-нибудь электропроводящей части - можно и не заикаться... в школьном атестате, кстати, у нее всего одна четверка...
NEW 21.11.07 01:47
in Antwort samus 21.11.07 01:15
Мурра не всегда понимаю, даже когда он на русском пишет
------
Котейка, Я тебе уже много раз говорил - Мурр'а не надо понимать, его надо чувствовать... :)
------
Котейка, Я тебе уже много раз говорил - Мурр'а не надо понимать, его надо чувствовать... :)
NEW 21.11.07 10:08
in Antwort Murr 21.11.07 01:34, Zuletzt geändert 21.11.07 10:12 (nblens)
Доброе утро! :-))
Что Вы делаете на форумах мне, честное слово, невдомёк. Но, как раньше говорили, ╚бумага всё стерпит╩, только сейчас, наверно, надо говорить ╚сервер╩.
Группа островов была перечислена в тексте Википедии наряду с другими западными регионами, в том числе и Dingle и Connemara, упомянутыми мной в надежде, что хоть эти места Вы знаете. Вы, почему-то, сразу ответили, что на ирландском говорят ╚не только на островах╩, хотя это полуострова. Очень уж lame excuse, не находите?
Говорю же, хвастливый подросток. И это все места, где Вы были? Негусто.
Тогда вместо того, чтобы воздух здесь сотрясать, лучше бы словарный запас расширили? Хотя нет, Вы же в Германию собрались, хатейку покупать, Вам тогда уже немецкий изучать придётся. Ну-ну, давайте, покупайте, может наконец-то исполнится Ваша мечта о жизни в этой стране? Ведь ругая её, Вы очень откровенно признаётесь в том, что Вам сюда очень хочется, но пока возможности нет. Хотя хатейка это положение вряд ли исправит.
Не мешало бы и Вам понять, что говорить нужно о том, о чём имеешь понятие. Перечитайте автоподпись Симпла (перевод он Вам дал) и не смешите народ. В Вашем возрасте это несерьёзно.
Больше писать не могу - нужно работать. Have a nice day!
В ответ на:
Я объяснял что именно Я делаю на форумах.
Я объяснял что именно Я делаю на форумах.
Что Вы делаете на форумах мне, честное слово, невдомёк. Но, как раньше говорили, ╚бумага всё стерпит╩, только сейчас, наверно, надо говорить ╚сервер╩.
В ответ на:
Группа островов была перечислена в тексте Википедии наряду с другими западными регионами, в том числе и Dingle и Connemara, упомянутыми мной в надежде, что хоть эти места Вы знаете. Вы, почему-то, сразу ответили, что на ирландском говорят ╚не только на островах╩, хотя это полуострова. Очень уж lame excuse, не находите?
В ответ на:
Говорю же, хвастливый подросток. И это все места, где Вы были? Негусто.
В ответ на:
хотя слов - иногда не хватает...
хотя слов - иногда не хватает...
Тогда вместо того, чтобы воздух здесь сотрясать, лучше бы словарный запас расширили? Хотя нет, Вы же в Германию собрались, хатейку покупать, Вам тогда уже немецкий изучать придётся. Ну-ну, давайте, покупайте, может наконец-то исполнится Ваша мечта о жизни в этой стране? Ведь ругая её, Вы очень откровенно признаётесь в том, что Вам сюда очень хочется, но пока возможности нет. Хотя хатейка это положение вряд ли исправит.
В ответ на:
вы гуманитарий, в частности, вероятно, филолог, и в технических дисциплинах понимаете только то, что они не ваши...
вы гуманитарий, в частности, вероятно, филолог, и в технических дисциплинах понимаете только то, что они не ваши...
Не мешало бы и Вам понять, что говорить нужно о том, о чём имеешь понятие. Перечитайте автоподпись Симпла (перевод он Вам дал) и не смешите народ. В Вашем возрасте это несерьёзно.
Больше писать не могу - нужно работать. Have a nice day!
NEW 21.11.07 10:17
я тоже часто думаю на немецком. Но мне и в голову не придет писать по-русски существительные с заглавной буквы (так они пишутся в немецком).
in Antwort Murr 20.11.07 21:05
В ответ на:
на русском
-----
Я уже частенько _думаю_ на английском...
на русском
-----
Я уже частенько _думаю_ на английском...
я тоже часто думаю на немецком. Но мне и в голову не придет писать по-русски существительные с заглавной буквы (так они пишутся в немецком).
NEW 21.11.07 10:21
in Antwort digital.pilot 21.11.07 10:17
Чего вы хотите от человека путаещего fan и fun? Пусть думает на ахлиском.
---
"Учи старословенскiй!"
---
"Учи старословенскiй!"
NEW 21.11.07 10:37
in Antwort vagant 20.11.07 22:44
> Выучили вас в советских учебных заведениях на народные-то деньги.
- А я там и не учился, "в советских учебных заведениях"
У меня российский диплом =Р
- А я там и не учился, "в советских учебных заведениях"
NEW 21.11.07 10:39
in Antwort Russman 21.11.07 10:21
Хотим, чтобы он и дальше показывал, какой он долб...б.
NEW 21.11.07 10:51
in Antwort Simple 21.11.07 10:39
NEW 21.11.07 11:00
in Antwort =MxL= 21.11.07 10:51
NEW 21.11.07 11:05
in Antwort nblens 21.11.07 10:08
лучше бы словарный запас расширили?
------
Расширяю. Довольно регулярно, хотя и не быстро...
Вам тогда уже немецкий изучать придётся.
------
А зачем? В прошлом он мне не требовался...
нужно работать.
------
Мне, в отличии от вас - не нужно. Have a nice day too!
------
Вам тогда уже немецкий изучать придётся.
------
А зачем? В прошлом он мне не требовался...
нужно работать.
------
NEW 21.11.07 13:02
Это первый звонок, отнесись к нему с полной серьёзностью. Не заметишь, как "часто" перейдёт во "всегда".
И тогда всё, пиши пропало. Поедешь в Россию, начнёшь там оговариваться: вместо "Здравствуйте!" будешь говорить "Грюс гот!" или того хуже - "Гутен таг!" Ещё нарвёшься на старого фронтовика, у которого охотничье ружьё под рукой...
Так что, принимай меры, пока ещё не поздно, а то мы тебя потеряем.
=MxL=
А позиционировал себя всё время, как поживший и повидавший достаточно. Всё, раз так, то и твои аргументы по поводу советского прошлого будут рассматриваться как нечто умозрительное, не связанное с личным опытом.
in Antwort digital.pilot 21.11.07 10:17, Zuletzt geändert 21.11.07 13:18 (vagant)
В ответ на:
я тоже часто думаю на немецком.
я тоже часто думаю на немецком.
Это первый звонок, отнесись к нему с полной серьёзностью. Не заметишь, как "часто" перейдёт во "всегда".
И тогда всё, пиши пропало. Поедешь в Россию, начнёшь там оговариваться: вместо "Здравствуйте!" будешь говорить "Грюс гот!" или того хуже - "Гутен таг!" Ещё нарвёшься на старого фронтовика, у которого охотничье ружьё под рукой...
Так что, принимай меры, пока ещё не поздно, а то мы тебя потеряем.
=MxL=В ответ на:
- А я там и не учился, "в советских учебных заведениях" У меня российский диплом =Р
- А я там и не учился, "в советских учебных заведениях" У меня российский диплом =Р
А позиционировал себя всё время, как поживший и повидавший достаточно. Всё, раз так, то и твои аргументы по поводу советского прошлого будут рассматриваться как нечто умозрительное, не связанное с личным опытом.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 21.11.07 15:54
Как не нужно работать? А как же Ваша "нагрузка 40-50 часов неделю, при 50-100 подопечных и необходимости в срок выполнить заказанную работу..."? Что-то Вы заговариваться стали. Ну да ладно, не буду Вас больше беспокоить, с Вами и так вс╦ ясно.
Последний совет - вместе со словарным запасом обратите, пожалуйста, внимание на английскую пунктуацию, потому что "too" отделяется в английском предложении запятой ;-))
Всего доброго!
in Antwort Murr 21.11.07 11:05
В ответ на:
------
нужно работать.
------
------
нужно работать.
------
Как не нужно работать? А как же Ваша "нагрузка 40-50 часов неделю, при 50-100 подопечных и необходимости в срок выполнить заказанную работу..."? Что-то Вы заговариваться стали. Ну да ладно, не буду Вас больше беспокоить, с Вами и так вс╦ ясно.
Последний совет - вместе со словарным запасом обратите, пожалуйста, внимание на английскую пунктуацию, потому что "too" отделяется в английском предложении запятой ;-))
Всего доброго!
NEW 21.11.07 17:18
in Antwort vagant 21.11.07 13:02
> А позиционировал себя вс╦ время, как поживший и повидавший достаточно.
- Вы сударь когда бухаете - закусывайте +))
- Вы сударь когда бухаете - закусывайте +))
NEW 21.11.07 17:58
in Antwort nblens 21.11.07 15:54
Как не нужно работать?
------
А зачем? И сколько? Поработав - надо отдыхать. Сейчас Я отдыхаю (иначе затрачивал на переливание из пустого в порожнее куда меньше времени)...
с Вами и так всё ясно.
------
Со мною все ясно уже... много-много лет... и это не мешает регульно находить новые черты...
------
А зачем? И сколько? Поработав - надо отдыхать. Сейчас Я отдыхаю (иначе затрачивал на переливание из пустого в порожнее куда меньше времени)...
с Вами и так всё ясно.
------
Со мною все ясно уже... много-много лет... и это не мешает регульно находить новые черты...