Вход на сайт
Новый Русский! (манеры)
NEW 25.10.07 11:16
в ответ Ostap 25.10.07 11:13
Остап, если тебе в каждом постинге, который ты не смог осилить, мерещится русофобия, то настоятельно рекомендую тебе либо перестать стесняться и начать спрашивать значения непонятных слов, либо срочно обратиться к врачу :) И если ты не пустое трепло, то процитируй, пожалуйста, русофобские места :)
25.10.07 11:18
так ето правда что ты по фреемембер зайтам ходиш? мож мы все на аккаунт те скинемсо?))))
в ответ digital.pilot 25.10.07 11:13

NEW 25.10.07 11:21
NEW 25.10.07 11:25
Ну ну, эк какие мы "невинные", когда прямо на деле поймают.
Что, хочешь, чтобы я пробежался по форумам, и преподнёс тебе сборничек твоих же творений ? Сам ведь догадываешся, что из этого выйдет.
Так что, работай над собой, и поменьше желчи в сторону страны, на языке которой ты сам разговариваешь.
Что, хочешь, чтобы я пробежался по форумам, и преподнёс тебе сборничек твоих же творений ? Сам ведь догадываешся, что из этого выйдет.
Так что, работай над собой, и поменьше желчи в сторону страны, на языке которой ты сам разговариваешь.
NEW 25.10.07 11:45
> Это товарисч под нумером 76
> но там устало посоветовали отправить его в Бобруйск или к Луговскому.
- В Бобруйске он уже был, ему там не понравилось. http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9282648&Board=1514090000001
Остаеццо только Луговской.
> но там устало посоветовали отправить его в Бобруйск или к Луговскому.
- В Бобруйске он уже был, ему там не понравилось. http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9282648&Board=1514090000001
Остаеццо только Луговской.
NEW 26.10.07 22:58
Димачга, мне тут минут как 20 назад рассказали о твоей вес╦лой ветке, давай может вместе посме╦мся?
Бежит digital. pilot (димаЧег) по лесу, плачет, разрывается и кричит:
Товарисчи под нумером 76 - 3,14..., товарисчи под нумером 76 - 3,14...,
Встречает его медведь (Pokurim) и говорит:
- Ты шо, димаЧег, совсем уже о..ел, такой маленький, а
уже на старших голос поднимаешь, вон посмотри, ещ╦
молоко на губах не обсохло.
- Это не молоко,- сказал Димачега и вытер "молоко".
Ну это скажем так, пролог. Небольшая разминочка.
Цитата намба уан! (то есть 1):
Ходит за мной по группам и форумам и пугает адвокатами и персональными разборками
Димачга, то что алкоголь до добра не доводит - не факт, Ваша параноидальная зацикленность, что я Вас преследую и пугаю чем то - лишнее тому подтверждение. Не удивлюсь, если вскоре прочту - сайт германи.ру самт все форумы и группы является личной добственностью гаспадина дигитальной (лысой) пелодги! : - D
И если ты не пустое трепло, то процитируй, пожалуйста, те места, где я тебя пугал и грозил :)
P.S. Там твой корешь МэХэЛэ надпись в Бабруске к сожалению ст╦р, поэтому вынужден повториться - ты мухино хорошо знаешь? Michael Beckenbauer уже изрыдался по тебе! Я им уже позвонил, так что у тебя скоро празднеГ! :-)
Бежит digital. pilot (димаЧег) по лесу, плачет, разрывается и кричит:
Товарисчи под нумером 76 - 3,14..., товарисчи под нумером 76 - 3,14...,
Встречает его медведь (Pokurim) и говорит:
- Ты шо, димаЧег, совсем уже о..ел, такой маленький, а
уже на старших голос поднимаешь, вон посмотри, ещ╦
молоко на губах не обсохло.
- Это не молоко,- сказал Димачега и вытер "молоко".
Ну это скажем так, пролог. Небольшая разминочка.
Цитата намба уан! (то есть 1):
Ходит за мной по группам и форумам и пугает адвокатами и персональными разборками
Димачга, то что алкоголь до добра не доводит - не факт, Ваша параноидальная зацикленность, что я Вас преследую и пугаю чем то - лишнее тому подтверждение. Не удивлюсь, если вскоре прочту - сайт германи.ру самт все форумы и группы является личной добственностью гаспадина дигитальной (лысой) пелодги! : - D
И если ты не пустое трепло, то процитируй, пожалуйста, те места, где я тебя пугал и грозил :)
P.S. Там твой корешь МэХэЛэ надпись в Бабруске к сожалению ст╦р, поэтому вынужден повториться - ты мухино хорошо знаешь? Michael Beckenbauer уже изрыдался по тебе! Я им уже позвонил, так что у тебя скоро празднеГ! :-)
NEW 26.10.07 23:19
Да вы батенька ещ╦ и лгун, удалял я совсем другое - истерический приступ невзаимосвязанного мата.
в ответ Wladimir1976 26.10.07 22:58
В ответ на:
поэтому вынужден повториться - ты мухино хорошо знаешь? Michael Beckenbauer уже изрыдался по тебе! Я им уже позвонил, так что у тебя скоро празднеГ! :-)
поэтому вынужден повториться - ты мухино хорошо знаешь? Michael Beckenbauer уже изрыдался по тебе! Я им уже позвонил, так что у тебя скоро празднеГ! :-)
Да вы батенька ещ╦ и лгун, удалял я совсем другое - истерический приступ невзаимосвязанного мата.