Вход на сайт
Новый Русский! (манеры)
NEW 23.10.07 03:19
Значит так, едем мы с Мамой в трамвае, в U-Bahn'e. Предистория: Живем в Германии здесь уже 14 лет, родители мои оба немцы """Wolga Deutsche"" привезли меня сюда ребенком, здесь выросла отлично говорю по немецки без акцента (с детства с бабушкой общалась на немецком), Мама тоже может хорошо говорить по немецки, но лучше любит говорить со мной по русски. В итоге у нас получаетса ералаш из русских и немецких слов, особенно в техническом плане, """Computer"" и "Handy" Как и в этой истории. Я даю ей свой старый Хаенди, чтобы дозванитса, с пользованием у нее еще проблема. Если что то не получаетса психует, начинает нажимать на все кнопки подряд, потихоньку одну за другой, в итоге что то переключит. Любит спорить: Нет, честное
слово, правда, я никуда не нажимала, эта надпись сама вдруг появилась!. Значит так, едем мы с Мамой в трамвае, в U-Bahn'e. Я не могла до нее дозвонитса почти полдня. Была выключена функция ""Allgemein", а включена """Nur Lichtsignale"" (это свет с вибрацией.
Сидим едем рядом Мужчина лет 35, я думала немец.
Значит я ей; почему ты выключила аллгемеин? Я не могла дозванитса, Ты же трубку не брала!
Она: Нет я ничево не делала.
Я: Дох, зачем функцию выключила?
Она: Нет, там вдруг надпись появилась ""нур лихтсигнале""!
Я: Ты на ""нур лихтсигнале" нажала.
Она: Не нажимала. ( Мы вполголоса разговаривали)
Тут этот Мужчина в наш разговор влез: Это называется не ""Nur Lichtsignale"", а так то так.. (и на этом ладно) но тут он выдает: И Почему таким как Вы тока Паспорта немецкие выдают??? НИФИИГА СЕ !!! Мы с Мамой переглянулись, и стали тока по немецки разговаривать. Я ему по русски ответила: что не его дело! А вот он по немецки ни одного слова так и не сказал. И не стыдно ему было:
1.нагло влазить 2.без спросу 3.в женские разговоры 4.с оскорблениями? Маме лет под 60, а я молодая девушка и технические конкретные названия нам не обязательны. а по русски Мама разговаривает по привычке. За все 14 лет мы первый раз такого Экземпляра "Новый Русский!"" встретили.
Здесь в Германии живут разные нации, и когда идеш по дороге все говорят на своем языке, Англичанин на англиском, Негр на африканском, Индусы на индийском, Китайцы на китайском и нече??? А если по русски заговорил, значит: каким образом тебя сюда пропустили??
Ваши Мнения?
: Не лезь в Малину там Крапива.
Сидим едем рядом Мужчина лет 35, я думала немец.
Значит я ей; почему ты выключила аллгемеин? Я не могла дозванитса, Ты же трубку не брала!
Она: Не нажимала. ( Мы вполголоса разговаривали)
Тут этот Мужчина в наш разговор влез: Это называется не ""Nur Lichtsignale"", а так то так.. (и на этом ладно) но тут он выдает: И Почему таким как Вы тока Паспорта немецкие выдают??? НИФИИГА СЕ !!! Мы с Мамой переглянулись, и стали тока по немецки разговаривать. Я ему по русски ответила: что не его дело! А вот он по немецки ни одного слова так и не сказал. И не стыдно ему было:
1.нагло влазить 2.без спросу 3.в женские разговоры 4.с оскорблениями? Маме лет под 60, а я молодая девушка и технические конкретные названия нам не обязательны. а по русски Мама разговаривает по привычке. За все 14 лет мы первый раз такого Экземпляра "Новый Русский!"" встретили.
Здесь в Германии живут разные нации, и когда идеш по дороге все говорят на своем языке, Англичанин на англиском, Негр на африканском, Индусы на индийском, Китайцы на китайском и нече??? А если по русски заговорил, значит: каким образом тебя сюда пропустили??

: Не лезь в Малину там Крапива.
NEW 23.10.07 09:29
в ответ elisabeth79 23.10.07 03:19
NEW 23.10.07 09:41
Правильный диалог:
Я: Я не могла дозванитса, Ты же трубку не брала!
Она: Не нажимала.
: Это называется не ""Nur Lichtsignale"
: И Почему таким как Вы тока Паспорта немецкие выдают???
Я: Halt die Fresse, Schnauze!
Я: Я не могла дозванитса, Ты же трубку не брала!
Она: Не нажимала.
: Это называется не ""Nur Lichtsignale"
: И Почему таким как Вы тока Паспорта немецкие выдают???
Я: Halt die Fresse, Schnauze!
NEW 23.10.07 09:46
в ответ =MxL= 23.10.07 09:41
NEW 23.10.07 10:44
Это одновременно и в том и в другом?
"И зовут ее вроде..." Какие точные познания о собственных родителях...
Бардак! Обнищали НР, в метро стали ездить... (или это все-таки был трамвай... о мой мозг...)
Ну с китайцами и индусами вроде как все ясно, в англичанин и негр сами с собой разговаривают? Таких людей правда лучше не трогать!
В ответ на:
Значит так, едем мы с Мамой в трамвае, в U-Bahn'e.
Значит так, едем мы с Мамой в трамвае, в U-Bahn'e.
Это одновременно и в том и в другом?
В ответ на:
Маме лет под 60
Маме лет под 60
"И зовут ее вроде..." Какие точные познания о собственных родителях...
В ответ на:
За все 14 лет мы первый раз такого Экземпляра "Новый Русский!"" встретили.
За все 14 лет мы первый раз такого Экземпляра "Новый Русский!"" встретили.
Бардак! Обнищали НР, в метро стали ездить... (или это все-таки был трамвай... о мой мозг...)
В ответ на:
Англичанин на англиском, Негр на африканском, Индусы на индийском, Китайцы на китайском
Англичанин на англиском, Негр на африканском, Индусы на индийском, Китайцы на китайском
Ну с китайцами и индусами вроде как все ясно, в англичанин и негр сами с собой разговаривают? Таких людей правда лучше не трогать!
NEW 23.10.07 16:01
Лиза, здесь накурено и пихают постоянно... Не место вам здесь в такой поздний час. Идите к другу, он вас пойм╦т, правда, правда.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.10.07 08:03
Вот так из-за незнания техники и проходит мимо взаимная симпатия, а может быть и лямур
ЗЫ помнитса давным-давно на выпускном сочинении схлопотал минус-балл за "молодую девушку" - мол, где ты, неуч, встречал "старую девушку"?!
В ответ на:
едем рядом Мужчина лет 35
едем рядом Мужчина лет 35
В ответ на:
а я молодая девушка и технические конкретные названия нам не обязательны.
а я молодая девушка и технические конкретные названия нам не обязательны.
Вот так из-за незнания техники и проходит мимо взаимная симпатия, а может быть и лямур
ЗЫ помнитса давным-давно на выпускном сочинении схлопотал минус-балл за "молодую девушку" - мол, где ты, неуч, встречал "старую девушку"?!
NEW 25.10.07 11:06
NEW 25.10.07 11:13
в ответ Pokurim 25.10.07 11:06
мне об этом еще 1.5 часа назад сообщили. Это товарисч под нумером 76, больное опущенное жЫвотнАйе :) Ходит за мной по группам и форумам и пугает адвокатами и персональными разборками. Я уже звонил в зоопарк, но там устало посоветовали отправить его в Бобруйск или к Луговскому. Думаю, он скоро сам тут объявится.