Вход на сайт
Neunazis достали. Прошу помощи.
17.10.07 15:01
На этом сайте http://www.sudden-strike-2-maps.de/phpBB2/viewforum.php?f=38 наших дедов с гавном мешать пытаются.
Борюсь с этими полоумными упрянцами, но я там, похоже, один.
А то такое чувство по форуму, что русские совсем не воевали, асов у нас не было, а нецы все герои... мля! Ребят, помогите плз! 

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 17.10.07 16:49
Брось. Было бы с кем спорить. Они тебе про русскую зиму рассказывать будут... Плохому танцору и яйца (или мороз) мешают.
Покажи им это, и дальнейшие дискуссии теряют всякий смысл:
http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Reichstag-Russisches_Graffiti.jpg
И я не думаю, что это именно "нео"-наци. Это просто обычные немцы, которые никак не уймутся с 1945 года. Те же самые, что на Fussbal Wetmeisterschaft немецкими флажками махали. Посочувствуй им, и дай им, бедолагам, хоть на своём форуме "попобеждать" чуток виртуально.
Покажи им это, и дальнейшие дискуссии теряют всякий смысл:
http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Reichstag-Russisches_Graffiti.jpg
И я не думаю, что это именно "нео"-наци. Это просто обычные немцы, которые никак не уймутся с 1945 года. Те же самые, что на Fussbal Wetmeisterschaft немецкими флажками махали. Посочувствуй им, и дай им, бедолагам, хоть на своём форуме "попобеждать" чуток виртуально.

NEW 17.10.07 23:03
Обойд╦мся без ремейков. В мае 1945-го уже махали красным флагом с Рейхстага. А на шухере тогда стояли Жуков с Коневым.
в ответ =MxL= 17.10.07 22:58
В ответ на:
Но думаю что Остап с удовольствием помахал-бы красным флагом с Реихстага, а Воганд на шухере посоял-бы.
Но думаю что Остап с удовольствием помахал-бы красным флагом с Реихстага, а Воганд на шухере посоял-бы.
Обойд╦мся без ремейков. В мае 1945-го уже махали красным флагом с Рейхстага. А на шухере тогда стояли Жуков с Коневым.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.07 23:12
ну как же. Это ж только у савеццкого человека может быть гордость за свою великую страну. А буржуи - они ж капиталисты проклятые, Родину за пачку евро продадут, поэтому никакого морального права размахивать атрибутикой своей государственности не имеют. И даже если размахивают, то неискренне, а с каким-то злым тайным антисавеццким умыслом. Или потому что тупо собрались в зомбированное стадо, в отличие, опять же, от савеццких людей, у которых "человек - это звучит гордо." Да и вообще, какой им немецкий флаг - там, поди, каждый 2-й - турок. Лучше пусть вспомнят, хто им рейхстаг в 45-м разрисовывал, возьмут серпасто-молоткастые флажки и ффперед дружной колонной отмечать Первомай.
в ответ =MxL= 17.10.07 22:58
В ответ на:
По поводу футбола и флагов, я тоже честно говоря не понял.
По поводу футбола и флагов, я тоже честно говоря не понял.
ну как же. Это ж только у савеццкого человека может быть гордость за свою великую страну. А буржуи - они ж капиталисты проклятые, Родину за пачку евро продадут, поэтому никакого морального права размахивать атрибутикой своей государственности не имеют. И даже если размахивают, то неискренне, а с каким-то злым тайным антисавеццким умыслом. Или потому что тупо собрались в зомбированное стадо, в отличие, опять же, от савеццких людей, у которых "человек - это звучит гордо." Да и вообще, какой им немецкий флаг - там, поди, каждый 2-й - турок. Лучше пусть вспомнят, хто им рейхстаг в 45-м разрисовывал, возьмут серпасто-молоткастые флажки и ффперед дружной колонной отмечать Первомай.
Més
Que Un Club
NEW 17.10.07 23:32
в ответ digital.pilot 17.10.07 23:12
ага, особенно национальному игроку Германии (чуть не написал заслуженному) поляку Подольски :).
да и при чем уже тут страна? ребята играют не за страну, а за деньги и контракты, что бы там ни расказывали.
и за спонсорство допинга немецкого, самого продвинутого в мире!
хотя, что еще у немцев и всех остальных в германии, осталось чтобы почуствовать себя едиными?
да и при чем уже тут страна? ребята играют не за страну, а за деньги и контракты, что бы там ни расказывали.
и за спонсорство допинга немецкого, самого продвинутого в мире!
хотя, что еще у немцев и всех остальных в германии, осталось чтобы почуствовать себя едиными?
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.