Login
OpenOffice + расстояние между строчками
NEW 01.10.07 20:58
Дописываю своего "Черного монаха" . Хочу привести текст в читабельный вид, ну и шоб побольше казалось . Ни как не могу найти , в каком пункте меню можно глянуть / увеличить расстояние между строчками, а то чт то сильно кучнополучается (смотри скрин). Надеюсь на Вашу помощь.
ЗЫ Извиняюсь, что пощу это в курилке, но здесь быстрее дождешся нормального совета ... спасибо.
<<<<<< <<<<<<< <<<<<<<
ЗЫ Извиняюсь, что пощу это в курилке, но здесь быстрее дождешся нормального совета ... спасибо.
<<<<<< <<<<<<< <<<<<<<
NEW 01.10.07 21:11
in Antwort Дактиль 01.10.07 20:58, Zuletzt geändert 01.10.07 21:18 (=MxL=)
Если я правильно понял, то тебе нужно: Format -> Absatz -> Einzüge und Abstände
PS: Или /etc/X11/xorg.conf -> DisplaySize xx yy

NEW 01.10.07 21:23
in Antwort =MxL= 01.10.07 21:11, Zuletzt geändert 01.10.07 21:25 (Дактиль)
Сууууууууууууууупер !!! Это оно , блин я ж колупалась в этом меню, но как-то проглядела.
Еще вопрос можно ??? Как увеличить расстояние между Fließ-текстом и Fußnote ?
Все таки я не ошиблась, когда решила постить в курилке ...
Еще вопрос можно ??? Как увеличить расстояние между Fließ-текстом и Fußnote ?
В ответ на:
Все таки я не ошиблась, когда решила постить в курилке ...

NEW 01.10.07 21:23
in Antwort Дактиль 01.10.07 20:58
тебе надо расстояние между строчками увеличить? если это вс╦ в Word происходит, напечатай какой-нибудь текст в нужном тебе формате, потом замаркируй нужный тебе формат и на эту мет╦лку нажми, потом на тот текст, который тебе надо по формату изменить - и изменитска так, как ты напечатала и хотела бы, чтобы так было 

01.10.07 21:28
in Antwort promt 01.10.07 21:23
Я изделиями МыСы стараюсь не пользоваться ... я их забанила, послала в игнор, почикала адблоком , отослала ф бабруйск и т д .
NEW 01.10.07 21:32
in Antwort Дактиль 01.10.07 20:58
я как ПТУшник те ничего посоветовать не смогу!
но снова пару навязчивых вопросов: было уже обрадовался что линукс увидел а там у тебя слева в верху яблоко от вейпел
так что это???
с пол года тому назад в медиамаркте
оперативную программу линукс спрашивал 70┬ так и не купил. наверное потому что я жадный, и за те вещички которых не знаю денег не отдаю
но снова пару навязчивых вопросов: было уже обрадовался что линукс увидел а там у тебя слева в верху яблоко от вейпел

с пол года тому назад в медиамаркте

В ответ на:
и шоб
это на хахлятском???и шоб
NEW 01.10.07 21:41
in Antwort Дактиль 01.10.07 21:23, Zuletzt geändert 01.10.07 21:43 (=MxL=)
> Как увеличить расстояние между Fließ-текстом и Fußnote ?
Format -> Seiteneinstellungen -> Fußzeile -> Abstand -> ... ?
Или пкм в Fußzeile, Seite -> Fußzeile -> Abstand -> ...
Format -> Seiteneinstellungen -> Fußzeile -> Abstand -> ... ?
Или пкм в Fußzeile, Seite -> Fußzeile -> Abstand -> ...
NEW 01.10.07 21:42
in Antwort Дактиль 01.10.07 21:28
хорошо тебе рассуждать, если ты дома сидишь, а у меня на работе винда и МС офис, что я могу сделать? надо на ч╦м-то одном концентрироваться, нельзка обьять необьятное ИМХО 

NEW 01.10.07 21:51
in Antwort Дактиль 01.10.07 20:58, Zuletzt geändert 01.10.07 21:54 (vagant)
"Чёрный монах" - это что? В том смысле, почему ты его переписываешь? Борис Акунин дописал чеховскую "Чайку". Неужели и ты туда же? 
ЗЫ: Твои пингвины-коммунисты в автоподписи пропали. Неужели пелоду удалось написать свой адский скрипт?

ЗЫ: Твои пингвины-коммунисты в автоподписи пропали. Неужели пелоду удалось написать свой адский скрипт?

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 01.10.07 22:00
in Antwort =MxL= 01.10.07 21:41
1. Нет.
2. Нет.
Но я уже накопала

Format -> Seiteneinstellungen -> Fußnote ->Abstand zum Textkörper .
Огромное человеческое спасибо :) !
2. Нет.
Но я уже накопала

Format -> Seiteneinstellungen -> Fußnote ->Abstand zum Textkörper .
Огромное человеческое спасибо :) !
NEW 01.10.07 22:06
in Antwort vagant 01.10.07 21:51, Zuletzt geändert 02.10.07 09:42 (Дактиль)
"Чёрный монах" - это что? В том смысле, почему ты его переписываешь?
Курсовая уменя на эту тему.
Твои пингвины-коммунисты в автоподписи пропали. Неужели пелоду удалось написать свой адский скрипт?
Нет, у китайского Red Flag Linux сегодня новый релиз, там вместо трех пингвинов на лого теперь только один , но зато с иероглифами какими то, я вот думаю вставлять его или нет ...
Курсовая уменя на эту тему.
Твои пингвины-коммунисты в автоподписи пропали. Неужели пелоду удалось написать свой адский скрипт?
Нет, у китайского Red Flag Linux сегодня новый релиз, там вместо трех пингвинов на лого теперь только один , но зато с иероглифами какими то, я вот думаю вставлять его или нет ...
NEW 01.10.07 22:34
in Antwort Дактиль 01.10.07 22:06
Ты изучаешь здесь Чехова на русском? Я тоже хочу. Где тут есть такая уч╦ба? 

NEW 01.10.07 22:36
in Antwort vagant 01.10.07 22:34
Учится надумал ты? Да тебе юный падаван уже работать давно пора, а не учиццо.
NEW 01.10.07 22:45
in Antwort vagant 01.10.07 22:34
Нет, семинар был на немецком, но я выпросила у профы писать курсовую по русски. Т.К. : я читала и прозу и драмы в оригинале ... перевод совсем не то
. Почти вся доп . литература, статьи и монографии которыми я пользуюсь написаны на русском и было бы тупо цитируя критикофф переводить их на немецкий. Профа не плохо говорит по русски, к тому же она здесь признанная величина и дрочит студентов без разбора национальностей , ей в принципе до птицы на русском или на немецком ... бл... так даже фашисты не пытали.

NEW 01.10.07 23:00
in Antwort Дактиль 01.10.07 22:45
Хорошая профессорша, не думал, что есть такие, кто разрешит сдавать курсовую на русском, несмотря на то, что она его знает. У них же тут орднунг превыше всего.
=MxL=
А заочно можнА?
За падавана ответишь.

В ответ на:
А заочно можнА?
За падавана ответишь.

NEW 02.10.07 00:09
Грузинский театр. Спектакль "Приключения Буратино". На сцене стоит стул, на нем сидит здоровый, волосатый Буратино - с голым торсом. За ним декорация камин. Стук в дверь.
- Кто там?
- Эта я - Карабас Барабас!
- Буратино, почесывая волосатую грудь: "Ой баюс, баюс!"
in Antwort vagant 01.10.07 23:00
В ответ на:
За падавана ответишь
За падавана ответишь
Грузинский театр. Спектакль "Приключения Буратино". На сцене стоит стул, на нем сидит здоровый, волосатый Буратино - с голым торсом. За ним декорация камин. Стук в дверь.
- Кто там?
- Эта я - Карабас Барабас!
- Буратино, почесывая волосатую грудь: "Ой баюс, баюс!"
NEW 02.10.07 00:45
in Antwort =MxL= 02.10.07 00:09
Вот когда нужна ваша мудрая википедия. Чтобы такие словечки в ней находить. Наш╦л я там, кто такой падаван. В БСЭ такого точно нет.
Вс╦, можешь не бояться.

Вс╦, можешь не бояться.

NEW 11.10.07 16:15
in Antwort =MxL= 01.10.07 21:11
Почти последний вопрос 
Как пронумировать страницы ? И еще, перепаковывать в .doc стоит ? Я уже закончила, вот-вот буду отсылать профе на мыло ... думаю из идеологических соображений скинуть ей только odt и pdf ... Все равно в бумажном варианте отдавать.
Спасибо.

Как пронумировать страницы ? И еще, перепаковывать в .doc стоит ? Я уже закончила, вот-вот буду отсылать профе на мыло ... думаю из идеологических соображений скинуть ей только odt и pdf ... Все равно в бумажном варианте отдавать.
Спасибо.
NEW 11.10.07 16:23
in Antwort Дактиль 11.10.07 16:15
NEW 11.10.07 17:04
in Antwort =MxL= 11.10.07 16:23
Бл... не нашла. Сделала по другому:
Format --> Seiteneinstellungen ---> Kopf (Fuß) - zeile --> einschalten
Einfügen --> Feldbefehl --> Seitennummer.
Вроде всё пучком :). Спасибо.
Format --> Seiteneinstellungen ---> Kopf (Fuß) - zeile --> einschalten
Einfügen --> Feldbefehl --> Seitennummer.
Вроде всё пучком :). Спасибо.