Login
qip рахитный или....
NEW 27.09.07 14:54
in Antwort molodes 26.09.07 22:59
Действительно, зачем тебе умляуты? они выходят из употребления, он-лайн банкинг, например, умляуты уже не принимает в счетах. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.09.07 15:17
in Antwort samus 27.09.07 14:54
Умляуты, онлайн банкинг, это фс╦ мелочи жизни. Гораздо интересней, куда делся ответ Пелода - Воганду?
NEW 27.09.07 19:33
in Antwort =MxL= 27.09.07 15:17
сам ведь знаешь..
а кто знает как запускать миранду автоматом? я скачал пак на русском сайте с готовыми настройками.
а миранда не конектицца а аська конектоцца. неужели сносить надо аську?
а кто знает как запускать миранду автоматом? я скачал пак на русском сайте с готовыми настройками.
а миранда не конектицца а аська конектоцца. неужели сносить надо аську?
NEW 27.09.07 20:02
in Antwort =MxL= 27.09.07 15:17
NEW 27.09.07 21:22
in Antwort samus 27.09.07 14:54
ну если скоро будет принят закон о том что в немецком уберут все умляуты ,то тогда пожалуй я соглашус их не "имет", но я в этом силно сомневаюс,так как тогда придется переделат почти всю грамматику
cuique suum
NEW 27.09.07 21:28
in Antwort vagant 27.09.07 00:19
славик спешу тебя огорчит,я тоже знаю как минимум одну девушку которая говорит на 4 язиках
немецкий можно сказат в совершенстве,англицкий зер гут ну и два еше родних рус и укр,
при этом все разложено по полочкам и интелект яби сказал на очен високом уровне,,,
твои старие сказки о главном тут не проходят;)
немецкий можно сказат в совершенстве,англицкий зер гут ну и два еше родних рус и укр,
при этом все разложено по полочкам и интелект яби сказал на очен високом уровне,,,
твои старие сказки о главном тут не проходят;)
cuique suum
NEW 27.09.07 21:42
in Antwort molodes 27.09.07 21:20
Хотел, но не сделал, не думал что целиком пост снесут.
NEW 27.09.07 21:55
Ещ╦ бы у москалей русский язык был плохой.
Это мне в мой русский с одной стороны немецкий пр╦т, с другой украинский; правда, украинский не пр╦т, а п╦р, пока я там был.
in Antwort Simple 27.09.07 08:49
В ответ на:
Как тебе мой русский язык, кстати? Или Пелода?
Как тебе мой русский язык, кстати? Или Пелода?
Ещ╦ бы у москалей русский язык был плохой.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 27.09.07 22:09
Я его получил, по мэйлу.
У Пелода нервы сдали, и было бы из-за чего, из-за моего старческого
недопонимания жизни авангарда современного общества, в котором, если ты родился не в англоязычной стране, то одно из двух: или ты учишь английский (это как минимум), или ты идиот и твоё место на обочине жизни.
Ради одного этого я буду рад, если роль английского языка со временем возьмёт на себя китайский; а по всему видать, к этому и идёт.
Я принципиально против богоизбранности народов и таких же богоизбранных языков.
Проблема не в том, что я настолько туп, что ниасилил ни один из иностранных языков, хотя может и так. А в том, что мы живём в эпоху великого переселения народов, начавшегося после всех известных событий. Такие, как я, не являются потенциальными эмигрантами, я бы предпочёл жить дома и говорить на своём родном языке. А кому дом г... пахнет, пусть учит языки и работает, где ему больше нравится.
Пишу не столько для тебя, сколько для Пелода в ответ на его удалённый пост.
in Antwort =MxL= 27.09.07 15:17, Zuletzt geändert 27.09.07 22:12 (vagant)
В ответ на:
Гораздо интересней, куда делся ответ Пелода - Воганду?
Гораздо интересней, куда делся ответ Пелода - Воганду?
Я его получил, по мэйлу.

У Пелода нервы сдали, и было бы из-за чего, из-за моего старческого

Ради одного этого я буду рад, если роль английского языка со временем возьмёт на себя китайский; а по всему видать, к этому и идёт.
Я принципиально против богоизбранности народов и таких же богоизбранных языков.
Проблема не в том, что я настолько туп, что ниасилил ни один из иностранных языков, хотя может и так. А в том, что мы живём в эпоху великого переселения народов, начавшегося после всех известных событий. Такие, как я, не являются потенциальными эмигрантами, я бы предпочёл жить дома и говорить на своём родном языке. А кому дом г... пахнет, пусть учит языки и работает, где ему больше нравится.
Пишу не столько для тебя, сколько для Пелода в ответ на его удалённый пост.

NEW 27.09.07 22:09
in Antwort =MxL= 27.09.07 21:43, Zuletzt geändert 27.09.07 22:25 (molodes)
ну зацитируй уже битте по памяти хот кусок основной мысли;)
зы,я так понял хто то кого то отправил на юх?;);)
зы,я так понял хто то кого то отправил на юх?;);)
cuique suum
NEW 27.09.07 22:14
in Antwort vagant 27.09.07 22:09
У Пелода нервы сдали,//////////
я видел как ти своей "наивностю" в толстих ковичках один раз довел томассона,
короче я делаю вивод ты-робад
я видел как ти своей "наивностю" в толстих ковичках один раз довел томассона,
короче я делаю вивод ты-робад
cuique suum
NEW 27.09.07 22:22
in Antwort vagant 27.09.07 21:55
а за базар ответит не боишся?:)
где то читал что украинца судили за то что он обазвал москалями кого то там...
смотри пелод уже обиделся на тебя,да и симпл вполне сможет безболезненно получит гражданство за твой счет;)
моралный ушерб,оскорбление личности и т д;)
я буду свидетелем твоего бестактного поведения и умышленного оскорбления ;);));
смотри пелод уже обиделся на тебя,да и симпл вполне сможет безболезненно получит гражданство за твой счет;)
моралный ушерб,оскорбление личности и т д;)
я буду свидетелем твоего бестактного поведения и умышленного оскорбления ;);));
cuique suum
NEW 27.09.07 22:28
in Antwort vagant 27.09.07 22:09
Воганд, ни у кого нервы не сдавали, и если уж ты прибываешь в статусе "священной коровы", так хотя бы имей совесть не перед╦ргивать удал╦нный пост.
NEW 27.09.07 22:57
разве я передёрнул? я вообще его не цитировал, а то бы и меня тоже прищучили.
а корова я не священная. точнее, совсем не корова. скорее уж дояр, если на то пошло.
in Antwort =MxL= 27.09.07 22:28
В ответ на:
и если уж ты прибываешь в статусе "священной коровы", так хотя бы имей совесть не передёргивать удалённый пост.
и если уж ты прибываешь в статусе "священной коровы", так хотя бы имей совесть не передёргивать удалённый пост.
разве я передёрнул? я вообще его не цитировал, а то бы и меня тоже прищучили.
а корова я не священная. точнее, совсем не корова. скорее уж дояр, если на то пошло.

NEW 27.09.07 23:11
да ты ч╦? в какой стране судили?
"москаль" - это скорее комплимент. меня украинские националюги, наверное, тоже держат, если не за москаля, то за их прихвостня.
по их пещерной логике москали это все, кто так или иначе связан с Россией и отстаивает е╦ величие.
а ты думал, что это? на ночь глядя у тебя только одно на уме.
с вас станется. нас, славянофилов, каждый может обидеть.
in Antwort molodes 27.09.07 22:22
В ответ на:
да ты ч╦? в какой стране судили?

"москаль" - это скорее комплимент. меня украинские националюги, наверное, тоже держат, если не за москаля, то за их прихвостня.

а ты думал, что это? на ночь глядя у тебя только одно на уме.

В ответ на:
я буду свидетелем твоего бестактного поведения и умышленного оскорбления
я буду свидетелем твоего бестактного поведения и умышленного оскорбления
с вас станется. нас, славянофилов, каждый может обидеть.

NEW 27.09.07 23:43
ты не переводи стрелки на девушек. такая их женская доля. интеллект для них такой же эротический компонент, как ноги, грудь или попа.
посему выбор у них не велик: или ходить с голой попой или повышать свой интеллектуальный уровень, чтобы выглядеть привлекательней в мужских глазах.
или, может, скажешь, тебе дуры нравятся?
in Antwort molodes 27.09.07 21:28
В ответ на:
спешу тебя огорчит,я тоже знаю как минимум одну девушку которая говорит на 4 язиках
немецкий можно сказат в совершенстве,англицкий зер гут ну и два еше родних рус и укр
спешу тебя огорчит,я тоже знаю как минимум одну девушку которая говорит на 4 язиках
немецкий можно сказат в совершенстве,англицкий зер гут ну и два еше родних рус и укр
ты не переводи стрелки на девушек. такая их женская доля. интеллект для них такой же эротический компонент, как ноги, грудь или попа.

посему выбор у них не велик: или ходить с голой попой или повышать свой интеллектуальный уровень, чтобы выглядеть привлекательней в мужских глазах.

или, может, скажешь, тебе дуры нравятся?

28.09.07 10:38
in Antwort digital.pilot 26.09.07 13:02
Вот пилотик еще ...
http://www.thealternative.ch/tiki-index.php?page=Software-Refund-de
Wer bei DELL einen Rechner mit vorinstalliertem Windows kauft, aber die Lizenzbedingung ablehnt und die Installation nicht durchführt, bekommt Geld zurück.
Eine mail an den DELL-Kundenservice reicht.
Sogar Geld für das unbenutzte Works wird erstattet.
Аффтар нас радует .
http://www.thealternative.ch/tiki-index.php?page=Software-Refund-de
Wer bei DELL einen Rechner mit vorinstalliertem Windows kauft, aber die Lizenzbedingung ablehnt und die Installation nicht durchführt, bekommt Geld zurück.
Eine mail an den DELL-Kundenservice reicht.
Sogar Geld für das unbenutzte Works wird erstattet.
Аффтар нас радует .
В ответ на:
Am selben(!) Tag erhielt ich zwei weitere Emails von Dell, die den Geldtransfer bestätigten. Ich erhielt:
EUR 42.29 für Windows Vista Home Basic
EUR 35.24 für Works 8.0 zurück.
Das summiert sich auf EUR 77.53. Das sind 15% des gesamten Betrages (inkl. Transport), den ich bezahlte. Nicht so schlecht für ein paar Emails!
Am selben(!) Tag erhielt ich zwei weitere Emails von Dell, die den Geldtransfer bestätigten. Ich erhielt:
EUR 42.29 für Windows Vista Home Basic
EUR 35.24 für Works 8.0 zurück.
Das summiert sich auf EUR 77.53. Das sind 15% des gesamten Betrages (inkl. Transport), den ich bezahlte. Nicht so schlecht für ein paar Emails!