Вход на сайт
qip рахитный или....
25.09.07 20:33
руки нуна подправит?
включаеш поддержку кирилицы-пропадают умлаути...
ставиш по дефолту- умлаути ест,кирилица аброкадаброй идет...;(
че делат?
включаеш поддержку кирилицы-пропадают умлаути...
ставиш по дефолту- умлаути ест,кирилица аброкадаброй идет...;(
че делат?
cuique suum
NEW 26.09.07 00:59
в ответ molodes 25.09.07 20:33
Я не понимаю, зачем тебе в кириллице умляуты?
Мне QiP нравится
хорошая штучка, не яркая. 
Мне QiP нравится

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.09.07 10:38
в ответ Simple 26.09.07 10:20
Последний раз снотрел миранду год или полтора назад, не понравилось.
>гтк фтопку, уродливое поделие. - ходи сюда http://art.gnome.org/themes/gtk2/ или сюда http://www.gnome-look.org/index.php?xcontentmode=100 и выбирай что тебе нравиццо.
>гтк фтопку, уродливое поделие. - ходи сюда http://art.gnome.org/themes/gtk2/ или сюда http://www.gnome-look.org/index.php?xcontentmode=100 и выбирай что тебе нравиццо.
NEW 26.09.07 10:59
в ответ Simple 26.09.07 10:44
Конкретно я тебе сейчас уже не скажу, остались впечатления как от кривой самоделки и многогоe к чему привык в Gaim нет. Хотя возможно это и решается плугами но желания искать и разбираццо не было.
Ты же кста любитель готовых комбайнофф аля опера и противник таких конструкторов как фф+расширения, миранда сюда как-то не вписываеццо -)
Ты же кста любитель готовых комбайнофф аля опера и противник таких конструкторов как фф+расширения, миранда сюда как-то не вписываеццо -)
NEW 26.09.07 11:07
в ответ =MxL= 26.09.07 10:59
Ну у тебя и в Опере кэш падал. Миранда когда-то была глючной и не поддерживала уникод, но это было очень давно. Начиная с версии 0.5 я забыл про напильник.
> Ты же кста любитель готовых комбайнофф аля опера и противник таких конструкторов как фф+расширения, миранда сюда как-то не вписываеццо -)
Я любитель качественного софта. Как он сделан, неважно. Из конструкторов у меня миранда и фар, я ими весьма доволен.
> Ты же кста любитель готовых комбайнофф аля опера и противник таких конструкторов как фф+расширения, миранда сюда как-то не вписываеццо -)
Я любитель качественного софта. Как он сделан, неважно. Из конструкторов у меня миранда и фар, я ими весьма доволен.
NEW 26.09.07 11:59
Классная форма . Вместо Миранда можно смело вставить "убунту" , "фф"... ну или "текилла" (для Воганда - "Касперский", для Стерха - "эппл") , вместо 0,5 соответственно : бризи, 1.5 и.т.д.
в ответ Simple 26.09.07 11:07
В ответ на:
Миранда когда-то была глючной и не поддерживала уникод, но это было очень давно. Начиная с версии 0.5 я забыл про напильник
Миранда когда-то была глючной и не поддерживала уникод, но это было очень давно. Начиная с версии 0.5 я забыл про напильник
Классная форма . Вместо Миранда можно смело вставить "убунту" , "фф"... ну или "текилла" (для Воганда - "Касперский", для Стерха - "эппл") , вместо 0,5 соответственно : бризи, 1.5 и.т.д.
NEW 26.09.07 12:09
в ответ Simple 26.09.07 12:05
NEW 26.09.07 12:27
Simple я никогда не интересовался проблемами ЛОРовской пионэрии, у меня ФФ всегда "жрёт" только то, что я ей указываю. А вот тебе, как любителю "качественого софта", на багтрек миранды взглянуть не помешало-бы. 10 репортов меньше чем за неделю как-то плохо вписываюццо в образ "качественной" софтинки.
NEW 26.09.07 12:44
в ответ =MxL= 26.09.07 12:27
Я знаю, что ты ярый приверженец страусиной идеологии :)
> А вот тебе, как любителю "качественого софта", на багтрек миранды взглянуть не помешало-бы.
Я не только взглянул, но и вник, в отличие от тебя. На релиз только один баг.
Вот это интересно: http://bugs.miranda-im.org/view.php?id=36
Куда идет pidgin, понятно, надеюсь.
> А вот тебе, как любителю "качественого софта", на багтрек миранды взглянуть не помешало-бы.
Я не только взглянул, но и вник, в отличие от тебя. На релиз только один баг.
Вот это интересно: http://bugs.miranda-im.org/view.php?id=36
В ответ на:
Pidgin has very poor MSN implemntatation and no MSN maintainer for a long time
Pidgin has very poor MSN implemntatation and no MSN maintainer for a long time
Куда идет pidgin, понятно, надеюсь.
NEW 26.09.07 13:13
в ответ Simple 26.09.07 12:44
> Я не только взглянул, но и вник, в отличие от тебя.
- Там есть во что вникать http://bugs.miranda-im.org/view_all_bug_page.php, но в отличии от тебя я не поклоннег миранды. Так что естествественно что разбирать каждый баг "качественной" софтинки, и какому релизу он относится, мне не интересно.
> Куда идет pidgin, понятно, надеюсь.
- Наверно туда-же, куда и borkra (manager)
- Там есть во что вникать http://bugs.miranda-im.org/view_all_bug_page.php, но в отличии от тебя я не поклоннег миранды. Так что естествественно что разбирать каждый баг "качественной" софтинки, и какому релизу он относится, мне не интересно.
> Куда идет pidgin, понятно, надеюсь.
- Наверно туда-же, куда и borkra (manager)
NEW 26.09.07 13:57
в ответ =MxL= 26.09.07 13:13
Я так и думал, что тебе больше предъявить нечего. То есть, доказано, что слово "качественный" по отношению к миранде вполне можно употреблять, в отличие, например, от фф: https://bugzilla.mozilla.org/duplicates.cgi?sortby=delta&reverse=1&bug_id=394190...
NEW 26.09.07 14:32
в ответ digital.pilot 26.09.07 14:29
Сезонно действующие наркотеги?.. Смотрел фильм http://de.wikipedia.org/wiki/Grasgeflüster? Я ржал до колик.
NEW 26.09.07 15:32
в ответ Simple 26.09.07 14:56
я учил иностранный язык, конкретно немецкий, что негативно сказывалось на мо╦м русском.
пришлось выбирать. я выбрал.
мне понравилось голосование на главной странице, которое там появилось несколько дней назад. но больше всего нравятся его результаты.

мне понравилось голосование на главной странице, которое там появилось несколько дней назад. но больше всего нравятся его результаты.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.09.07 23:03
в ответ Simple 26.09.07 09:06
мне нравятся у него две весщи- приблуда что мона себя удалит из списка у другого абиригена,
и плус автоматом он скривает ай пи,
в миранде такое ест?
миранда била ранше потом чета закорежило ее,я не стал разбиратся может наверное стоит ее попробоват
и плус автоматом он скривает ай пи,
в миранде такое ест?
миранда била ранше потом чета закорежило ее,я не стал разбиратся может наверное стоит ее попробоват
cuique suum
NEW 27.09.07 01:57
в ответ digital.pilot 27.09.07 01:26
"Не суди меня, пока не прош╦л милю в моих мокасинах" (пословица североамериканских индейцев).
Заинтриговал. В ч╦м же будет состоять неприятность моего удивления? Если в том, что мои "детство-отрочество-юность" пришлись на время, когда любой иностранный язык, изучаемый в качестве обязательной программы, будь то в школе или позднее, воспринимался аки м╦ртвый, поскольку граница была на замке, прич╦м, с двух сторон, то я не удивлюсь успехам тех, кто жил позднее, когда слух о приближающейся к нам свободе, "прош╦л, как вонь от трупа" (с).
Потом произошла смена декораций, "оковы тяжкие" пали, ворота настежь - учи язык и вали, куда хочешь.
Только отрочество мо╦ к тому времени уже было ╦к.
А так я был бы даже очень рад, если б у кого-то хватило ума не только снести вс╦, что было подчистую, но и отыграть время назад, чтобы такие, как я, смогли заново отучиться в школе с уч╦том последующих за этим реалий.
Но увы, загонять новую пасту в старый тюбик ещ╦ никто не научился.
В ответ на:
Обещаю, ты будешь неприятно удивлен.
Обещаю, ты будешь неприятно удивлен.
Заинтриговал. В ч╦м же будет состоять неприятность моего удивления? Если в том, что мои "детство-отрочество-юность" пришлись на время, когда любой иностранный язык, изучаемый в качестве обязательной программы, будь то в школе или позднее, воспринимался аки м╦ртвый, поскольку граница была на замке, прич╦м, с двух сторон, то я не удивлюсь успехам тех, кто жил позднее, когда слух о приближающейся к нам свободе, "прош╦л, как вонь от трупа" (с).
Потом произошла смена декораций, "оковы тяжкие" пали, ворота настежь - учи язык и вали, куда хочешь.
Только отрочество мо╦ к тому времени уже было ╦к.

А так я был бы даже очень рад, если б у кого-то хватило ума не только снести вс╦, что было подчистую, но и отыграть время назад, чтобы такие, как я, смогли заново отучиться в школе с уч╦том последующих за этим реалий.
Но увы, загонять новую пасту в старый тюбик ещ╦ никто не научился.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.09.07 08:45
Айпи можно скрыть только если избегать прямого соединения. Меня это не интересует, мой айпи нифига не тайна :)
Над чем работают? Посмотри полный ченджлог :-D Например, tabsrmm - очень мощный плагин.
гугл рулит: http://forums.miranda-im.org/showthread.php?t=5749
Над чем работают? Посмотри полный ченджлог :-D Например, tabsrmm - очень мощный плагин.
гугл рулит: http://forums.miranda-im.org/showthread.php?t=5749
NEW 27.09.07 14:54
в ответ molodes 26.09.07 22:59
Действительно, зачем тебе умляуты? они выходят из употребления, он-лайн банкинг, например, умляуты уже не принимает в счетах. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.09.07 20:02
в ответ =MxL= 27.09.07 15:17
NEW 27.09.07 21:28
в ответ vagant 27.09.07 00:19
славик спешу тебя огорчит,я тоже знаю как минимум одну девушку которая говорит на 4 язиках
немецкий можно сказат в совершенстве,англицкий зер гут ну и два еше родних рус и укр,
при этом все разложено по полочкам и интелект яби сказал на очен високом уровне,,,
твои старие сказки о главном тут не проходят;)
немецкий можно сказат в совершенстве,англицкий зер гут ну и два еше родних рус и укр,
при этом все разложено по полочкам и интелект яби сказал на очен високом уровне,,,
твои старие сказки о главном тут не проходят;)
cuique suum
NEW 27.09.07 22:09
Я его получил, по мэйлу.
У Пелода нервы сдали, и было бы из-за чего, из-за моего старческого
недопонимания жизни авангарда современного общества, в котором, если ты родился не в англоязычной стране, то одно из двух: или ты учишь английский (это как минимум), или ты идиот и твоё место на обочине жизни.
Ради одного этого я буду рад, если роль английского языка со временем возьмёт на себя китайский; а по всему видать, к этому и идёт.
Я принципиально против богоизбранности народов и таких же богоизбранных языков.
Проблема не в том, что я настолько туп, что ниасилил ни один из иностранных языков, хотя может и так. А в том, что мы живём в эпоху великого переселения народов, начавшегося после всех известных событий. Такие, как я, не являются потенциальными эмигрантами, я бы предпочёл жить дома и говорить на своём родном языке. А кому дом г... пахнет, пусть учит языки и работает, где ему больше нравится.
Пишу не столько для тебя, сколько для Пелода в ответ на его удалённый пост.
В ответ на:
Гораздо интересней, куда делся ответ Пелода - Воганду?
Гораздо интересней, куда делся ответ Пелода - Воганду?
Я его получил, по мэйлу.

У Пелода нервы сдали, и было бы из-за чего, из-за моего старческого

Ради одного этого я буду рад, если роль английского языка со временем возьмёт на себя китайский; а по всему видать, к этому и идёт.
Я принципиально против богоизбранности народов и таких же богоизбранных языков.
Проблема не в том, что я настолько туп, что ниасилил ни один из иностранных языков, хотя может и так. А в том, что мы живём в эпоху великого переселения народов, начавшегося после всех известных событий. Такие, как я, не являются потенциальными эмигрантами, я бы предпочёл жить дома и говорить на своём родном языке. А кому дом г... пахнет, пусть учит языки и работает, где ему больше нравится.
Пишу не столько для тебя, сколько для Пелода в ответ на его удалённый пост.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.09.07 22:22
в ответ vagant 27.09.07 21:55
а за базар ответит не боишся?:)
где то читал что украинца судили за то что он обазвал москалями кого то там...
смотри пелод уже обиделся на тебя,да и симпл вполне сможет безболезненно получит гражданство за твой счет;)
моралный ушерб,оскорбление личности и т д;)
я буду свидетелем твоего бестактного поведения и умышленного оскорбления ;);));
смотри пелод уже обиделся на тебя,да и симпл вполне сможет безболезненно получит гражданство за твой счет;)
моралный ушерб,оскорбление личности и т д;)
я буду свидетелем твоего бестактного поведения и умышленного оскорбления ;);));
cuique suum
NEW 27.09.07 22:57
разве я передёрнул? я вообще его не цитировал, а то бы и меня тоже прищучили.
а корова я не священная. точнее, совсем не корова. скорее уж дояр, если на то пошло.
в ответ =MxL= 27.09.07 22:28
В ответ на:
и если уж ты прибываешь в статусе "священной коровы", так хотя бы имей совесть не передёргивать удалённый пост.
и если уж ты прибываешь в статусе "священной коровы", так хотя бы имей совесть не передёргивать удалённый пост.
разве я передёрнул? я вообще его не цитировал, а то бы и меня тоже прищучили.
а корова я не священная. точнее, совсем не корова. скорее уж дояр, если на то пошло.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.09.07 23:11
да ты ч╦? в какой стране судили?
"москаль" - это скорее комплимент. меня украинские националюги, наверное, тоже держат, если не за москаля, то за их прихвостня.
по их пещерной логике москали это все, кто так или иначе связан с Россией и отстаивает е╦ величие.
а ты думал, что это? на ночь глядя у тебя только одно на уме.
с вас станется. нас, славянофилов, каждый может обидеть.
в ответ molodes 27.09.07 22:22
В ответ на:
да ты ч╦? в какой стране судили?

"москаль" - это скорее комплимент. меня украинские националюги, наверное, тоже держат, если не за москаля, то за их прихвостня.

а ты думал, что это? на ночь глядя у тебя только одно на уме.

В ответ на:
я буду свидетелем твоего бестактного поведения и умышленного оскорбления
я буду свидетелем твоего бестактного поведения и умышленного оскорбления
с вас станется. нас, славянофилов, каждый может обидеть.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.09.07 23:43
ты не переводи стрелки на девушек. такая их женская доля. интеллект для них такой же эротический компонент, как ноги, грудь или попа.
посему выбор у них не велик: или ходить с голой попой или повышать свой интеллектуальный уровень, чтобы выглядеть привлекательней в мужских глазах.
или, может, скажешь, тебе дуры нравятся?
в ответ molodes 27.09.07 21:28
В ответ на:
спешу тебя огорчит,я тоже знаю как минимум одну девушку которая говорит на 4 язиках
немецкий можно сказат в совершенстве,англицкий зер гут ну и два еше родних рус и укр
спешу тебя огорчит,я тоже знаю как минимум одну девушку которая говорит на 4 язиках
немецкий можно сказат в совершенстве,англицкий зер гут ну и два еше родних рус и укр
ты не переводи стрелки на девушек. такая их женская доля. интеллект для них такой же эротический компонент, как ноги, грудь или попа.

посему выбор у них не велик: или ходить с голой попой или повышать свой интеллектуальный уровень, чтобы выглядеть привлекательней в мужских глазах.

или, может, скажешь, тебе дуры нравятся?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.09.07 10:38
в ответ digital.pilot 26.09.07 13:02
Вот пилотик еще ...
http://www.thealternative.ch/tiki-index.php?page=Software-Refund-de
Wer bei DELL einen Rechner mit vorinstalliertem Windows kauft, aber die Lizenzbedingung ablehnt und die Installation nicht durchführt, bekommt Geld zurück.
Eine mail an den DELL-Kundenservice reicht.
Sogar Geld für das unbenutzte Works wird erstattet.
Аффтар нас радует .
http://www.thealternative.ch/tiki-index.php?page=Software-Refund-de
Wer bei DELL einen Rechner mit vorinstalliertem Windows kauft, aber die Lizenzbedingung ablehnt und die Installation nicht durchführt, bekommt Geld zurück.
Eine mail an den DELL-Kundenservice reicht.
Sogar Geld für das unbenutzte Works wird erstattet.
Аффтар нас радует .
В ответ на:
Am selben(!) Tag erhielt ich zwei weitere Emails von Dell, die den Geldtransfer bestätigten. Ich erhielt:
EUR 42.29 für Windows Vista Home Basic
EUR 35.24 für Works 8.0 zurück.
Das summiert sich auf EUR 77.53. Das sind 15% des gesamten Betrages (inkl. Transport), den ich bezahlte. Nicht so schlecht für ein paar Emails!
Am selben(!) Tag erhielt ich zwei weitere Emails von Dell, die den Geldtransfer bestätigten. Ich erhielt:
EUR 42.29 für Windows Vista Home Basic
EUR 35.24 für Works 8.0 zurück.
Das summiert sich auf EUR 77.53. Das sind 15% des gesamten Betrages (inkl. Transport), den ich bezahlte. Nicht so schlecht für ein paar Emails!