Вход на сайт
qip рахитный или....
NEW 26.09.07 23:03
в ответ Simple 26.09.07 09:06
мне нравятся у него две весщи- приблуда что мона себя удалит из списка у другого абиригена,
и плус автоматом он скривает ай пи,
в миранде такое ест?
миранда била ранше потом чета закорежило ее,я не стал разбиратся может наверное стоит ее попробоват
и плус автоматом он скривает ай пи,
в миранде такое ест?
миранда била ранше потом чета закорежило ее,я не стал разбиратся может наверное стоит ее попробоват
cuique suum
NEW 27.09.07 01:57
в ответ digital.pilot 27.09.07 01:26
"Не суди меня, пока не прош╦л милю в моих мокасинах" (пословица североамериканских индейцев).
Заинтриговал. В ч╦м же будет состоять неприятность моего удивления? Если в том, что мои "детство-отрочество-юность" пришлись на время, когда любой иностранный язык, изучаемый в качестве обязательной программы, будь то в школе или позднее, воспринимался аки м╦ртвый, поскольку граница была на замке, прич╦м, с двух сторон, то я не удивлюсь успехам тех, кто жил позднее, когда слух о приближающейся к нам свободе, "прош╦л, как вонь от трупа" (с).
Потом произошла смена декораций, "оковы тяжкие" пали, ворота настежь - учи язык и вали, куда хочешь.
Только отрочество мо╦ к тому времени уже было ╦к.
А так я был бы даже очень рад, если б у кого-то хватило ума не только снести вс╦, что было подчистую, но и отыграть время назад, чтобы такие, как я, смогли заново отучиться в школе с уч╦том последующих за этим реалий.
Но увы, загонять новую пасту в старый тюбик ещ╦ никто не научился.
В ответ на:
Обещаю, ты будешь неприятно удивлен.
Обещаю, ты будешь неприятно удивлен.
Заинтриговал. В ч╦м же будет состоять неприятность моего удивления? Если в том, что мои "детство-отрочество-юность" пришлись на время, когда любой иностранный язык, изучаемый в качестве обязательной программы, будь то в школе или позднее, воспринимался аки м╦ртвый, поскольку граница была на замке, прич╦м, с двух сторон, то я не удивлюсь успехам тех, кто жил позднее, когда слух о приближающейся к нам свободе, "прош╦л, как вонь от трупа" (с).
Потом произошла смена декораций, "оковы тяжкие" пали, ворота настежь - учи язык и вали, куда хочешь.
Только отрочество мо╦ к тому времени уже было ╦к.

А так я был бы даже очень рад, если б у кого-то хватило ума не только снести вс╦, что было подчистую, но и отыграть время назад, чтобы такие, как я, смогли заново отучиться в школе с уч╦том последующих за этим реалий.
Но увы, загонять новую пасту в старый тюбик ещ╦ никто не научился.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.09.07 08:45
Айпи можно скрыть только если избегать прямого соединения. Меня это не интересует, мой айпи нифига не тайна :)
Над чем работают? Посмотри полный ченджлог :-D Например, tabsrmm - очень мощный плагин.
гугл рулит: http://forums.miranda-im.org/showthread.php?t=5749
Над чем работают? Посмотри полный ченджлог :-D Например, tabsrmm - очень мощный плагин.
гугл рулит: http://forums.miranda-im.org/showthread.php?t=5749