Login
Сообщение удалено. Удалил Энди
NEW 13.09.07 21:39
in Antwort digital.pilot 13.09.07 13:07
на днях новости смотрел по русскому тв и понял, почему ты так быстро вернулся из дому. в тво╦м родном городе губернатор проводил день зачатия. для этих целей людей даже с работы отпускали. а ты стало быть решил сачкануть, в европе отсидеться "от большого дела вдалеке". 

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 13.09.07 21:46
да, я тоже читал. Пеарщег, блин :) То тест на знание русского замутил, то рождаемость решил повысить.
in Antwort vagant 13.09.07 21:39

NEW 13.09.07 21:57
in Antwort digital.pilot 13.09.07 21:46
ну а как ещ╦ заставить народ перестать предохраняться?
релама против спида так застращала народ, что мужья и ж╦ны считают теперь совместный интим случайными связями. откуда ж дети возьмутся?

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 13.09.07 22:07
Спорим на штуку баксов ?
in Antwort WishWaster 13.09.07 20:25
В ответ на:
Ну дайте мне RH Enterprise бесплатно (с саппортом и всеми делами). Тогда поговорим
Ну дайте мне RH Enterprise бесплатно (с саппортом и всеми делами). Тогда поговорим
Спорим на штуку баксов ?
NEW 13.09.07 22:26
in Antwort Дактиль 13.09.07 22:07
NEW 13.09.07 22:27
in Antwort =MxL= 13.09.07 21:26
Под дурочка косим?
Да нет, это Ваша стезя. Продолжайте в том же духе
Да нет, это Ваша стезя. Продолжайте в том же духе

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.09.07 23:04
in Antwort digital.pilot 13.09.07 21:46
NEW 14.09.07 00:37
in Antwort =MxL= 13.09.07 23:04
пусть даже массовик-затейник, но именно при нем, наконец-то, новый мост через Волгу стали реально быстро достраивать, а то я несколько лет назад уже было потерял надежду, что при жизни увижу это чудо 

NEW 14.09.07 13:52
in Antwort digital.pilot 14.09.07 11:19
Фс╦ Пелод ты попал с этой авой, теперь пред╦цца оправдывать. Поставишь Солярись и будешь нам переодически грузить про рокстабле солярку =D
NEW 14.09.07 14:03
йа чайнег. Че, вот так прямо с Солярки?
Может, мне хотя бы с Убунту начать... 
p.s. я уже много правильных слов выучил. Вендокапец, быдлокодеры, красноглазые задроты, Столлман - Бох, межделмаш...
in Antwort =MxL= 14.09.07 13:52, Zuletzt geändert 14.09.07 14:09 (digital.pilot)

p.s. я уже много правильных слов выучил. Вендокапец, быдлокодеры, красноглазые задроты, Столлман - Бох, межделмаш...

NEW 14.09.07 16:29
Ставь Lindows, не парься, на ЛОРе подскажут, если ч╦.
in Antwort digital.pilot 14.09.07 14:03
В ответ на:
Че, вот так прямо с Солярки?
Че, вот так прямо с Солярки?

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 14.09.07 19:17
in Antwort digital.pilot 14.09.07 14:03
Солярка - Солярис. С убунтой там и начинать нечего, на пару кликов мыши вс╦ ставиццо. А линдовс это да, на лоре всегда с радостью помогут, и словарный запас за одно пополнишь 

NEW 14.09.07 20:05
Да! Да!! Да-а!!! Раскажите мне про то, что именно мелкософт разрабатывал с нуля?!!!
Про какчество - это тоже в точку! Чего только Виста одна стоит!!! Про ХР я ваще малчу.
Да что ХР , они даже на смартфон не смогли сделать что-нибудь, что не создавало бы пользователю проблем!
<-----
in Antwort WishWaster 13.09.07 17:40
В ответ на:
В курсе. Но речь шла про разработки с нуля. По крайней мере я именно это имел в виду. Назовите софт, разработанный RH с нуля и продаваемый им же - и сравните его с тем софтом, которое разрабатывает и продаёт MS - как по номеклатуре, так и по качеству.
В курсе. Но речь шла про разработки с нуля. По крайней мере я именно это имел в виду. Назовите софт, разработанный RH с нуля и продаваемый им же - и сравните его с тем софтом, которое разрабатывает и продаёт MS - как по номеклатуре, так и по качеству.
Да! Да!! Да-а!!! Раскажите мне про то, что именно мелкософт разрабатывал с нуля?!!!
Про какчество - это тоже в точку! Чего только Виста одна стоит!!! Про ХР я ваще малчу.
Да что ХР , они даже на смартфон не смогли сделать что-нибудь, что не создавало бы пользователю проблем!
<-----
NEW 14.09.07 21:11
да я знаю
злые вы :)
in Antwort =MxL= 14.09.07 19:17
В ответ на:
Солярка - Солярис
Солярка - Солярис
да я знаю
В ответ на:
злые вы :)
NEW 14.09.07 21:29
Windows, Excel, Outlook, Exchange, Visual Studio...
in Antwort Henadi 14.09.07 20:05
В ответ на:
Windows, Excel, Outlook, Exchange, Visual Studio...
NEW 15.09.07 13:23
И как долго вы страдаете шизофренией ?
in Antwort Энди 13.09.07 09:19
В ответ на:
Билл Гейтс внес прогресс в человечество. Я даже немогу представить, чтобы мы делали без интернета. Он стоит того, чтобы его увековечили.
Билл Гейтс внес прогресс в человечество. Я даже немогу представить, чтобы мы делали без интернета. Он стоит того, чтобы его увековечили.
И как долго вы страдаете шизофренией ?
NEW 15.09.07 13:27
Как ты думаешь чем занимаются программисты в RH или Novell ? Продажей ГПЛ-ного софта ?
Кстати советую тебе ознакомится с этой лицензией , прежде чем называть кого-то паразитами .
И ещё , разработчиком какой части ядра ты являешься ?
in Antwort WishWaster 13.09.07 01:21
В ответ на:
Cтоит ли напоминать про SuSE и RedHat, которые сделали (и делают до сих пор) немало денег на этом (кроме всего прочего)? Если уж MS (кроме сервиса вокруг)
сами разрабатывали софт (и продолжают это делать) - то все кто крутится вокруг OpenSource продают только услуги, паразитируя на бесплатном софте. Ну и кто вор после этого?
Cтоит ли напоминать про SuSE и RedHat, которые сделали (и делают до сих пор) немало денег на этом (кроме всего прочего)? Если уж MS (кроме сервиса вокруг)
сами разрабатывали софт (и продолжают это делать) - то все кто крутится вокруг OpenSource продают только услуги, паразитируя на бесплатном софте. Ну и кто вор после этого?
Как ты думаешь чем занимаются программисты в RH или Novell ? Продажей ГПЛ-ного софта ?
Кстати советую тебе ознакомится с этой лицензией , прежде чем называть кого-то паразитами .
И ещё , разработчиком какой части ядра ты являешься ?
15.09.07 15:59
in Antwort Chipolino 15.09.07 13:27
Это очень таинственная история, доподленно известно только следующее:
Но вот как именно наследил в ядре наш разработчег, история умалчивает.
В ответ на:
Я линух знаю не по рассказам, даже в ядре след оставил
Я линух знаю не по рассказам, даже в ядре след оставил
Но вот как именно наследил в ядре наш разработчег, история умалчивает.