Login
Сообщение удалено. Удалил Энди
NEW 12.09.07 23:44
in Antwort Энди 12.09.07 21:20
NEW 12.09.07 23:54
in Antwort WishWaster 12.09.07 23:44
Вопрос логичный: нафига? 
Будет терь на чем нарисовать много надписей о бесконечных багах его говеных программ.

Будет терь на чем нарисовать много надписей о бесконечных багах его говеных программ.

NEW 12.09.07 23:56
in Antwort GANDJUBAS 12.09.07 23:54
NEW 12.09.07 23:58
in Antwort GANDJUBAS 12.09.07 23:54
Хоть это и офф - но в принципе, он в натуре кучу миллиардов на благо цивилизации тратит. А баги... Как там было.... "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень!" - так кажется? 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.09.07 00:03
in Antwort WishWaster 12.09.07 23:58
Не знаю, чего он и на какие блага тратит, но все основные новшества его компании были украдены. А финансовая политика компании душить конкурентов и отрываться на школьном учителе - это показательно из заслуживает исключительно похвал.
Гейтс - великий вор... терь будет с памятником...
Гейтс - великий вор... терь будет с памятником...
NEW 13.09.07 00:08
in Antwort GANDJUBAS 13.09.07 00:03
вот тут не совсем так...
байду с учителем не Майкрософт замутила
насчёт идей софта--это всем известно что и откуда сдуто
а на благотворительность он реально тратит несколько миллиардов в год (даже если с целью рекламы, то всё равно плюс)
байду с учителем не Майкрософт замутила
насчёт идей софта--это всем известно что и откуда сдуто
а на благотворительность он реально тратит несколько миллиардов в год (даже если с целью рекламы, то всё равно плюс)
NEW 13.09.07 00:11
in Antwort EvilSpirit 13.09.07 00:08
нуну...
я так понимаю в суде должен быть истец, коим являлись мелкомягкие. Или он по Вашему "самообвинился"? Какой молодец...
я так понимаю в суде должен быть истец, коим являлись мелкомягкие. Или он по Вашему "самообвинился"? Какой молодец...
NEW 13.09.07 00:12
но все основные новшества его компании были украдены
Дай списочек в личку... Хочу знать что было украдено
В гугль не посылать - там списка нет 
и отрываться на школьном учителе
Это местные власти оторвались, а не компания. К тому же, одно дело хозяин (Билл), и совсем дргое - исполнители. Перегибы всегда и везде бывают.
Вором его назвать можно не больше, чем любого другого успешного бизнесмена. Впрочем, это и понятно - кто не смог заработать, обвиняет во вс╦ ч╦м может тех, кто смог
Дай списочек в личку... Хочу знать что было украдено

и отрываться на школьном учителе
Это местные власти оторвались, а не компания. К тому же, одно дело хозяин (Билл), и совсем дргое - исполнители. Перегибы всегда и везде бывают.
Вором его назвать можно не больше, чем любого другого успешного бизнесмена. Впрочем, это и понятно - кто не смог заработать, обвиняет во вс╦ ч╦м может тех, кто смог

NEW 13.09.07 00:14
in Antwort GANDJUBAS 13.09.07 00:11
я так понимаю в суде должен быть истец, коим являлись мелкомягкие.
Прокуратура самостоятельно возбудила дело, а компания отказалась от иска, когда до не╦ дошло. Учи матчасть
Прокуратура самостоятельно возбудила дело, а компания отказалась от иска, когда до не╦ дошло. Учи матчасть

NEW 13.09.07 00:16
это действительно заслуживает похвал. Я был бы тоже совсем не прочь, если б компания, в которой я работаю, доминировала бы в своей нише, удушив всех конкурентов. И мне было бы плевать на то, что говорили бы о нас остальные :D
В ответ на:
А финансовая политика компании душить конкурентов
А финансовая политика компании душить конкурентов
это действительно заслуживает похвал. Я был бы тоже совсем не прочь, если б компания, в которой я работаю, доминировала бы в своей нише, удушив всех конкурентов. И мне было бы плевать на то, что говорили бы о нас остальные :D
NEW 13.09.07 00:18
in Antwort GANDJUBAS 13.09.07 00:11
не, мелкомягкие с самого начала отрицали свою причастность (если только московский офис к этому причастен)
да и смысла им в этом никакого, когда в открытую тиражируются миллиарды экземпляров и никто и никогда не сможет этому помешать
скорее--это какая-то местная "возня", чел кому-то помешал и т п...
да и смысла им в этом никакого, когда в открытую тиражируются миллиарды экземпляров и никто и никогда не сможет этому помешать
скорее--это какая-то местная "возня", чел кому-то помешал и т п...
NEW 13.09.07 00:20
... и писем от Горбачева он не получал...
У кого-то есть чувство собственного достоинства и воспитание, а у кого-то нет...
Для кого-то украсть - это в порядке вещей, а кто-то считает это низким...
По Вашей логике выходит почти "не украл - неудачник"...
in Antwort WishWaster 13.09.07 00:12
В ответ на:
К тому же, одно дело хозяин (Билл), и совсем дргое - исполнители.
К тому же, одно дело хозяин (Билл), и совсем дргое - исполнители.
В ответ на:
Впрочем, это и понятно - кто не смог заработать, обвиняет во всё чём может тех, кто смог
Впрочем, это и понятно - кто не смог заработать, обвиняет во всё чём может тех, кто смог
У кого-то есть чувство собственного достоинства и воспитание, а у кого-то нет...
По Вашей логике выходит почти "не украл - неудачник"...
NEW 13.09.07 00:21
in Antwort Gabi3 13.09.07 00:16
Конечно не подеремся... Мы просто загрыз╦м друг друга... 
Сейчас прид╦т злой гендя и перенесет ветку в курилку (где ей, собсно, и место)

Сейчас прид╦т злой гендя и перенесет ветку в курилку (где ей, собсно, и место)

NEW 13.09.07 00:22
in Antwort digital.pilot 13.09.07 00:16
и вообще, ветку, имхо, пора в Курилку передислоцировать :))
NEW 13.09.07 00:23
in Antwort GANDJUBAS 13.09.07 00:20
Получал. И был официальный ответ - о том, что дела против него компания не начинала, что это инициатива местный властей.
А можно к конкретике перейти? Что именно он украл? С фактами. Для меня это новость, если честно. Вот то что некоторые фирмочки пытались заработать на MS денег, патентуя то что MS уже сделали - было дело. А украли... Факты есть?
Получал. И был официальный ответ - о том, что дела против него компания не начинала, что это инициатива местный властей.
А можно к конкретике перейти? Что именно он украл? С фактами. Для меня это новость, если честно. Вот то что некоторые фирмочки пытались заработать на MS денег, патентуя то что MS уже сделали - было дело. А украли... Факты есть?
NEW 13.09.07 00:24
Ну еще бы... куда еще больше было вокруг себя грязи поднимать... Если бы дело не разнесли, то сидел бы тов.Поносов в местах не очень удаленных...
in Antwort WishWaster 13.09.07 00:14
В ответ на:
а компания отказалась от иска
а компания отказалась от иска
Ну еще бы... куда еще больше было вокруг себя грязи поднимать... Если бы дело не разнесли, то сидел бы тов.Поносов в местах не очень удаленных...
NEW 13.09.07 00:34
in Antwort GANDJUBAS 13.09.07 00:24
MS тут не прич╦м. Вот их официальный ответ (российский офис):
Мы уверены в том, что суд решит вопрос о виновности или невиновности должностного лица в нарушении авторских прав после тщательного изучения всех обстоятельств дела. Microsoft не рассматривает данное дело как злостное нарушение своих прав, не заявляла и не намерена заявлять гражданского иска.
Мы уверены в том, что суд решит вопрос о виновности или невиновности должностного лица в нарушении авторских прав после тщательного изучения всех обстоятельств дела. Microsoft не рассматривает данное дело как злостное нарушение своих прав, не заявляла и не намерена заявлять гражданского иска.