Вход на сайт
Aldi - Plus = untubu ?
NEW 07.09.07 09:02
шото заметил они не ровно дышат... давеча видел проспект где комплект компы продовалис тока с унтубу...^что оно буде=))))
NEW 07.09.07 22:23
> http://foren.germany.ru/smoke/f/8894093.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Воганд, я не переживаю по поводу чем маюццо буратины, личное дело каждого. Пусть сносят на здоровье, устанавливают венду, каспера, всё ето хозяйство "активируют", апдейтят базы с каких-нибуть китайских зеркал, дружно ловят бундес-трояна. Это фсё очень увлекательное хобби, почему-бы и нет.
В ответ на:
99% купивших комп с предустановленным линухом наверняка снесут его и поставят винду.
99% купивших комп с предустановленным линухом наверняка снесут его и поставят винду.
> http://foren.germany.ru/smoke/f/8894093.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Воганд, я не переживаю по поводу чем маюццо буратины, личное дело каждого. Пусть сносят на здоровье, устанавливают венду, каспера, всё ето хозяйство "активируют", апдейтят базы с каких-нибуть китайских зеркал, дружно ловят бундес-трояна. Это фсё очень увлекательное хобби, почему-бы и нет.
NEW 07.09.07 23:26
в ответ vagant 07.09.07 22:59
... Угу, а так же к пользователям маков, солярок и прочих "не винды" , ротами на воронках оцеплять университетские юникс- пули, библиотеки , мюнхенскую мэрию, ряд правительственных учереждений, штабквартиру D. Telekom, парудесятков банков , закроют гуглю ... и дадут пару залпов по рейхстагу.
NEW 08.09.07 15:22
Так и будет. Шобла Шойбле возьм╦т по контроль мосты, вокзалы, почту и телеграф. Где-то я уже про это слышал, забыл только как это мероприятие называется.
в ответ Дактиль 07.09.07 23:26
В ответ на:
Угу, а так же к пользователям маков, солярок и прочих "не винды" , ротами на воронках оцеплять университетские юникс- пули, библиотеки , мюнхенскую мэрию, ряд правительственных учереждений, штабквартиру D. Telekom, парудесятков банков , закроют гуглю ... и дадут пару залпов по рейхстагу.
Угу, а так же к пользователям маков, солярок и прочих "не винды" , ротами на воронках оцеплять университетские юникс- пули, библиотеки , мюнхенскую мэрию, ряд правительственных учереждений, штабквартиру D. Telekom, парудесятков банков , закроют гуглю ... и дадут пару залпов по рейхстагу.
Так и будет. Шобла Шойбле возьм╦т по контроль мосты, вокзалы, почту и телеграф. Где-то я уже про это слышал, забыл только как это мероприятие называется.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.09.07 09:51
в ответ vagant 08.09.07 15:22
Шобла Шойбле возьмёт по контроль мосты, вокзалы, почту и телеграф.
если они этого не сделают, то это сделает маскированная шобла с калашниковыми и с криками на букву "а"...
Где-то я уже про это слышал, забыл только как это мероприятие называется.
вам обязательно напомнят, вагант! а впрочем, вы и сами вспомните...
если они этого не сделают, то это сделает маскированная шобла с калашниковыми и с криками на букву "а"...
Где-то я уже про это слышал, забыл только как это мероприятие называется.
вам обязательно напомнят, вагант! а впрочем, вы и сами вспомните...

майнер майнунг нах...
NEW 11.09.07 00:05
в ответ Pokurim 07.09.07 09:02
NEW 11.09.07 00:24

В ответ на:
Хотел проголосовать за Убунту, но посмотрел на комментарии здешних пользователей этого дистрибутива и передумал. Таких криворуких полуведнузятнегов на свете быть просто не должно...
Хотел проголосовать за Убунту, но посмотрел на комментарии здешних пользователей этого дистрибутива и передумал. Таких криворуких полуведнузятнегов на свете быть просто не должно...
В ответ на:
>Для ниасиливших вендовых задротов - Убунту. Остальные сами знают, что им поставить.
Вот как раз эти "остальные" и есть задроты ;) компилить, компилить и еще раз компилить =)))) или LFS собирай, клоун.....
>Для ниасиливших вендовых задротов - Убунту. Остальные сами знают, что им поставить.
Вот как раз эти "остальные" и есть задроты ;) компилить, компилить и еще раз компилить =)))) или LFS собирай, клоун.....