Вход на сайт
Слежка!!!
NEW 08.09.07 21:00
в ответ vagant 08.09.07 16:05
не боис,славик;)
российские хгарные хлопцы в сотовариществе с украинскими народными вундеркиндами,а так же их уже упомянутие кетайские собратья в одном месте видели
как самих етих умников так и их поделия,так шта......
атсас╦т и шойба и мойва и прочая
3/14здабратия,интересно на кнопикс он своего трояна маркером нарисует?
у них выход один-ставить трояна самому провайдеру,тока вопрос- нахрена?
там и так все мона посмотреть;)
российские хгарные хлопцы в сотовариществе с украинскими народными вундеркиндами,а так же их уже упомянутие кетайские собратья в одном месте видели
как самих етих умников так и их поделия,так шта......
атсас╦т и шойба и мойва и прочая
3/14здабратия,интересно на кнопикс он своего трояна маркером нарисует?
cuique suum
NEW 08.09.07 21:38
в ответ molodes 08.09.07 21:00
Привет
Сдается мне не скажут они нам правды про трояна, да и нету у них трояна то никакого и не будет,
невозможно это. Вируса не удержать, трояны границ не знають. А будет у них не большая контора,
программистов на двести, в неприметном, хорошо укрепл╦нном здании на окраине небольшого городка.
Называться будет TelecomunicationGeselschaft, читаем Bundestrojanabteilung. Наверняка уже и контора существует
да только руки связаны. А как дадут зеленый свет, то будет парням где порезвиться, цель оправдывает средства.
Дешево и сердито, производителей "anti" софта покупать и обязывать не придется, ломать будут live,
вс╦ значительно упрощается и к тому же освобожд╦нные средства налогоплательщиков можно распылить на
оборудование и другие интересные средства...
В ответ на:
Сдается мне не скажут они нам правды про трояна, да и нету у них трояна то никакого и не будет,
невозможно это. Вируса не удержать, трояны границ не знають. А будет у них не большая контора,
программистов на двести, в неприметном, хорошо укрепл╦нном здании на окраине небольшого городка.
Называться будет TelecomunicationGeselschaft, читаем Bundestrojanabteilung. Наверняка уже и контора существует
да только руки связаны. А как дадут зеленый свет, то будет парням где порезвиться, цель оправдывает средства.
Дешево и сердито, производителей "anti" софта покупать и обязывать не придется, ломать будут live,
вс╦ значительно упрощается и к тому же освобожд╦нные средства налогоплательщиков можно распылить на
оборудование и другие интересные средства...

NEW 08.09.07 21:49
ЧЕМ (и зачем) хорошо укреплённом?
Ты думаешь что Воганд размахивая своим каспером их штурмовать пойдёт?
А по теме скажу: для трояна нужна дырка. А дырки в ОСях обычно закрывают. Иногда даже быстро.
в ответ dennisgelsen 08.09.07 21:38
В ответ на:
в неприметном, хорошо укреплённом здании
в неприметном, хорошо укреплённом здании

Ты думаешь что Воганд размахивая своим каспером их штурмовать пойдёт?
А по теме скажу: для трояна нужна дырка. А дырки в ОСях обычно закрывают. Иногда даже быстро.
NEW 08.09.07 22:32
Во-первых, у меня нет пиратских ключей Каспера, я уже давал когда-то ссылку, где Каспер на пару с немецким журналом раздают тр╦хмесячные ключи всем желающим.
Во-вторых, Шойбле плевать на пиратские ключи, ему подавай террористов.
А у Стерха сегодня день расслабухи, зря он в такой день решил в инет зайти.
в ответ =MxL= 08.09.07 16:38
В ответ на:
СТЕРХ дело говорит, твой любимый каспер первым-же тебя и сдаст, как два байта абасфальт! -)
СТЕРХ дело говорит, твой любимый каспер первым-же тебя и сдаст, как два байта абасфальт! -)
Во-первых, у меня нет пиратских ключей Каспера, я уже давал когда-то ссылку, где Каспер на пару с немецким журналом раздают тр╦хмесячные ключи всем желающим.
Во-вторых, Шойбле плевать на пиратские ключи, ему подавай террористов.
А у Стерха сегодня день расслабухи, зря он в такой день решил в инет зайти.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.09.07 22:36
в ответ digital.pilot 08.09.07 19:39
То есть по твоему выходит, что вс╦ то, что у Воганда в компе стоит, имеет проправительственную настренность и по первому зову коллег геноссе Шойбле тут-же воганда кому нада и вложит???
Странно... А не думаешь ли, что то-же самое стоит у других миллионов людей, у которых компы есть? Я не думаю, что тут дело в каспере или в какой другой программе, а если немного "попугаться" и представить, что винда для продажи на территории германии уже "подправленная" будет, а если другую воткнуть, то она работать будет только до первого выхода в интернет??? Тогда только одно оста╦тся: Ubuntu форева!!! Или как?

Странно... А не думаешь ли, что то-же самое стоит у других миллионов людей, у которых компы есть? Я не думаю, что тут дело в каспере или в какой другой программе, а если немного "попугаться" и представить, что винда для продажи на территории германии уже "подправленная" будет, а если другую воткнуть, то она работать будет только до первого выхода в интернет??? Тогда только одно оста╦тся: Ubuntu форева!!! Или как?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 08.09.07 22:45
в ответ CTEPX 08.09.07 22:37
всего-то винишко с луковым пирогом? я думал, всё гораздо жёстче. 
а так нормально, отходить будет проще.
эхе-хе... хорошо вам, молодым и румяным. а тут прежде, чем лишний кухен схавать, долго думаешь, где потом у себя талию искать, без пейджера на ремне её даже на ощупь не сыскать.

а так нормально, отходить будет проще.

эхе-хе... хорошо вам, молодым и румяным. а тут прежде, чем лишний кухен схавать, долго думаешь, где потом у себя талию искать, без пейджера на ремне её даже на ощупь не сыскать.

Пока знаю буквы - пишу