Вход на сайт
3AHYDA посвящается..
NEW 26.08.07 21:09
в ответ CTEPX 26.08.07 19:21
NEW 27.08.07 01:13
в ответ CTEPX 26.08.07 19:21
Как настоящий ценитель и почитатель Вашего таланта, не могу не поинтересоваться творческими планами? Намечено ли продолжение серии слонего-тематических работ? Стоит ли в ближайшем будущем ожидать картин "Зима: конец близок", "Скоро весна", "Весна настала", "Скоро лето", "А вот и лето", "Скоро осень" и "Осень настала"?
И апофигеем, наверняка будет какой-нибудь триптих "Слонег: времена года".
И последний вопрос от наших телезрителей: будет ли продолжение про Воганда? Короче! Хлеба и зрелищ!!!

И последний вопрос от наших телезрителей: будет ли продолжение про Воганда? Короче! Хлеба и зрелищ!!!

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 27.08.07 11:49
в ответ CTEPX 27.08.07 09:12
Вагант не ходит в ДК уже давно 
Отложи релиз на две недели, я в Киев смотаюсь

Отложи релиз на две недели, я в Киев смотаюсь

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.08.07 13:31
Да уж, было бы не плохо. У меня даже тема есть для его полотна: " Фонтан в Петергофе: Вагант, разрывающий пасть хаусмайстеру".
Стершик, я не тебя имел в виду, я знаю, что ты хаусмайстер как бы понарошку.
в ответ sweiger 27.08.07 01:13
В ответ на:
Да уж, было бы не плохо. У меня даже тема есть для его полотна: " Фонтан в Петергофе: Вагант, разрывающий пасть хаусмайстеру".

Стершик, я не тебя имел в виду, я знаю, что ты хаусмайстер как бы понарошку.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.08.07 13:52
в ответ =MxL= 27.08.07 13:25
NEW 27.08.07 22:38
в ответ vagant 27.08.07 22:24
=MxL= считает, что единожды побывав, остаёшься навсегда. 
Я тоже не понимаю какое ты имеешь отношение к ДК.
Так что СТЕРХу "низачёт" 

Я тоже не понимаю какое ты имеешь отношение к ДК.

NEW 28.08.07 00:30
в ответ CTEPX 27.08.07 22:49
Тебе вон сколько тем по СлонеГу подкинули.... дерзай 

NEW 28.08.07 01:05
в ответ =MxL= 28.08.07 00:57
У Ваганта слово - кремень, как сказал три года назад, что в ДК ни ногой, так и не ходит, даже почитать
Так что по отношению к ДК "once for all" не годится... Нет даже "Вагант о ДК" 

NEW 28.08.07 01:09
в ответ samus 28.08.07 01:05
Мне Курилка помогла. Если б не она, разве б я выдержал столько без ДК. 
А так, зайд╦шь сюда, а тут тебе нате, пожалуйста: т╦рки про Лукашенко, про Ющенко да про кровавую гэбню.
И главное - не приветствуется компьютерная тематика.

А так, зайд╦шь сюда, а тут тебе нате, пожалуйста: т╦рки про Лукашенко, про Ющенко да про кровавую гэбню.
И главное - не приветствуется компьютерная тематика.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.08.07 07:16
> У Ваганта слово - кремень
- так и запишем - страдает тяж╦лыми комплексами.
> Так что по отношению к ДК "once for all" не годится...

- так и запишем - страдает тяж╦лыми комплексами.
> Так что по отношению к ДК "once for all" не годится...
В ответ на:
vagant 28/8/07 01:09 В ответ samus 28/8/07 01:05
зайд╦шь сюда, а тут тебе нате, пожалуйста: т╦рки про Лукашенко, про Ющенко да про кровавую гэбню.
vagant 28/8/07 01:09 В ответ samus 28/8/07 01:05
зайд╦шь сюда, а тут тебе нате, пожалуйста: т╦рки про Лукашенко, про Ющенко да про кровавую гэбню.

NEW 28.08.07 09:18
Вагант))) мне надпись только на "Кураилка" сменить и всё)))
Всё остальное можно оставить как было (убрать только омон и поставить там деуок-для раскрытия темы. А заместо матов -крики "Пятниццо!")))) улавливаешь?))))
Всё остальное можно оставить как было (убрать только омон и поставить там деуок-для раскрытия темы. А заместо матов -крики "Пятниццо!")))) улавливаешь?))))
NEW 28.08.07 11:11
я уже давно собираюсь ему в этом помочь бесплатным переносом его веток отсюда в ДК. как думаешь, он одобрит..? а ещ╦ лучше в СБГ, жаль только, что кнопки такой нету..
В ответ на:
У Ваганта слово - кремень, как сказал три года назад, что в ДК ни ногой, так и не ходит, даже почитать
я уже давно собираюсь ему в этом помочь бесплатным переносом его веток отсюда в ДК. как думаешь, он одобрит..? а ещ╦ лучше в СБГ, жаль только, что кнопки такой нету..

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 28.08.07 11:23
в ответ =MxL= 28.08.07 07:16
NEW 28.08.07 11:34
в ответ игoрь 28.08.07 11:11
Только если часть ветки, и только если сможешь уловить момент, когда Вагант с Гейтса на Лукашенко переходит
Для меня, например, этот момент неуловим.

NEW 28.08.07 13:01
в ответ =MxL= 28.08.07 12:23
Мы же не обсуждаем все ареалы обитания Ваганта, но карикатуру СТЕРХа
Так вот связка ДК - Вагант в корне не верная.
То есть карикатура лишена достоверности.

NEW 28.08.07 13:38
в ответ CTEPX 28.08.07 13:06
Конечно не может... но карикатура рисуется на что то... то есть должна отображать часть действительности. Ты не можешь нарисовать, скажем, меня в качестве системного администратора, потому что я очень далека от этого дела
Опять же минимальное портретное сходство должно быть.
Если же это карикатура не на Ваганта, а на ДК, то опять же, непонятно при чём здесь Вагант даже во второстепенной ипостаси?

Если же это карикатура не на Ваганта, а на ДК, то опять же, непонятно при чём здесь Вагант даже во второстепенной ипостаси?

NEW 28.08.07 15:08
Сцилы на флеймы Воганда в ДК привести? Пожалуйста - http://foren.germany.ru/arch/discus/f/5787861.html?Cat=&page=52.2&view=&sb=&vc=1
Не знаю видел-ли это СТЕРХ, но достоверность 100% =)))
в ответ samus 28.08.07 13:01
В ответ на:
Так вот связка ДК - Вагант в корне не верная. То есть карикатура лишена достоверности.
Так вот связка ДК - Вагант в корне не верная. То есть карикатура лишена достоверности.
Сцилы на флеймы Воганда в ДК привести? Пожалуйста - http://foren.germany.ru/arch/discus/f/5787861.html?Cat=&page=52.2&view=&sb=&vc=1
Не знаю видел-ли это СТЕРХ, но достоверность 100% =)))
NEW 28.08.07 15:39
в ответ =MxL= 28.08.07 15:08
Так 26/7/06 года... сообщения удалены тогда же 

NEW 28.08.07 16:27
в ответ samus 28.08.07 15:39
Да-да, 26/7/06 Теперь читаем сюда:
А ведь мы тебе чуть-было не поверили =( Так что samus, ╚once for all╩
В ответ на:
У Ваганта слово - кремень, как сказал три года назад, что в ДК ни ногой, так и не ходит, даже почитать Так что по отношению к ДК "once for all" не годится
У Ваганта слово - кремень, как сказал три года назад, что в ДК ни ногой, так и не ходит, даже почитать Так что по отношению к ДК "once for all" не годится
А ведь мы тебе чуть-было не поверили =( Так что samus, ╚once for all╩
NEW 28.08.07 16:37
в ответ =MxL= 28.08.07 16:27
Может у Ваганта год на сайте за три... знаешь как в играх, не успел оглянуться, а уже 10 лет прошло, империи там разные построились и пр. 

NEW 28.08.07 17:01
в ответ CTEPX 28.08.07 16:39
NEW 28.08.07 17:04
ША! Никто ничего не уничтожает.
Эти ветки были перенесены модераторами с других форумов. Добрые люди мне сообщили об этом и я принялся делать зачистку.
А в самом ДК я не пишу.
в ответ CTEPX 28.08.07 15:28
В ответ на:
Он вс╦ уничтожает-заметает следы! вооот хаааддд
Он вс╦ уничтожает-заметает следы! вооот хаааддд
ША! Никто ничего не уничтожает.

Эти ветки были перенесены модераторами с других форумов. Добрые люди мне сообщили об этом и я принялся делать зачистку.

А в самом ДК я не пишу.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.08.07 17:41
в ответ vagant 28.08.07 17:34
Ну что такое?! Я как настоящий ценитель слоников тут высказалась.... А вы со мной панибратски...да и ещ╦ непонятно на что намекаете!
Я между прочим творческая личность... и в слониках знаю толк!!! А вы если хотите общатся с художником ближе, сами попробуйте его забрать и не ройте яму ни в ч╦м неповинным любителям слонов.
Я между прочим творческая личность... и в слониках знаю толк!!! А вы если хотите общатся с художником ближе, сами попробуйте его забрать и не ройте яму ни в ч╦м неповинным любителям слонов.

NEW 28.08.07 18:05
в ответ Re* 28.08.07 17:41
рыть яму слонам дело для меня непосильное. 
я сам творческая личность. реставратор я, социализм реставрирую, не щадя кистей.
поэтому, понимаю вас, как никто другой. и говорю вам, как на духу: берегите стерха, он ещё нам понадобится.

я сам творческая личность. реставратор я, социализм реставрирую, не щадя кистей.

поэтому, понимаю вас, как никто другой. и говорю вам, как на духу: берегите стерха, он ещё нам понадобится.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.08.07 19:32
в ответ Re* 28.08.07 19:29
где вы были когда я был мальчег?!?!!
ваганд в это время хастук примерял и был он маленький с кудрявой головой)
а какие попы? никаких поп!!
ЗАПОМНИТЕ! В курилки только СИСЬГИ ! и раскрытые или не раскрытые темы про них.
все действия курильщигов являются импульсами посылаемыми мыслями о сисьгах.

а какие попы? никаких поп!!
ЗАПОМНИТЕ! В курилки только СИСЬГИ ! и раскрытые или не раскрытые темы про них.
все действия курильщигов являются импульсами посылаемыми мыслями о сисьгах.

NEW 28.08.07 19:34
в ответ vagant 28.08.07 17:04
Вагант Капээсосович..не важно пишете ли вы в дк или нет. Сие полотно про дк останется на долгие годы в альбоме германки и если повезёт разойдётся по всяким сайтам(ээх)) пока геманка не рухнет)
мы все помрём а картинка будет жить!! я тебя увековечил а ты...
NEW 28.08.07 19:58
в ответ игoрь 28.08.07 19:52
И вам приходится отвечать тем же...
http://foren.germany.ru/smoke/t/8812847.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
Видимо у вас со стерхом мысли сходятся
Поэтому и ответ один на двоих:))))))))))))
http://foren.germany.ru/smoke/t/8812847.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
Видимо у вас со стерхом мысли сходятся

NEW 28.08.07 20:04
в ответ Re* 28.08.07 19:58
с гордостью заявляю, что знаю разницу между словами погода и пагода, а запятыми сам недавно почти не пользовался. так что с ним у меня вряд ли мысли сойдутся в этом отношении 
а букву ╦ многим или лень использовать или мизинец короткий

а букву ╦ многим или лень использовать или мизинец короткий
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 28.08.07 20:12
в ответ игoрь 28.08.07 20:04
Есть ещ╦ такие, которым вообще лень...они находят в гугле нужную автоподпись, штоерают е╦ це_м и даже не читают... Вот такие легкомысленные люди...
И совсем не задаются вопросом будет ли это выглядеть солидно для жителей германки или нет. Не гамлЕты одним словом...не ониОни даже считают, что нет ничего случайного и ошибки тоже могут сыграть в жизни позитивную роль. Вот как сейчас... послужить темой разговора:) и приятно пообщатся с симпатишными людьми
И совсем не задаются вопросом будет ли это выглядеть солидно для жителей германки или нет. Не гамлЕты одним словом...не ониОни даже считают, что нет ничего случайного и ошибки тоже могут сыграть в жизни позитивную роль. Вот как сейчас... послужить темой разговора:) и приятно пообщатся с симпатишными людьми

NEW 28.08.07 20:23
в ответ Re* 28.08.07 20:16
>И вот мне приснилось что сердце мое не болит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
И я улыбаюсь,
и сердце уже не болит.
Под сумрачным пологом
слишком дождливого лета
Звезды не видать,
но она ему благоволит,
И путь продолжать можно, только уверовав в это.
И вообще
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит

И я улыбаюсь,
и сердце уже не болит.
Под сумрачным пологом
слишком дождливого лета
Звезды не видать,
но она ему благоволит,
И путь продолжать можно, только уверовав в это.
И вообще

NEW 28.08.07 20:28
NEW 28.08.07 20:38
в ответ CTEPX 28.08.07 20:33
вс╦, наш╦л
>Ом мани падме хум (также Ом мани пеме хум; санскр. ओम् मनि पदेम् हुम) ≈ вероятно, одна из самых известных мантр в буддизме Махаяны (особенно характерная для ламаизма), шестислоговая мантра бодхисаттвы сострадания Авалокитешвары. Зачастую е╦ буквально переводят как ╚О! Жемчужина в цветке лотоса!╩. Мантра в особенности аcсоциируется с Шадакшари (Господином Шести слогов) ≈ воплощением Авалокитешвары и имеет глубокий сакральный смысл.
ты буддист?

>Ом мани падме хум (также Ом мани пеме хум; санскр. ओम् मनि पदेम् हुम) ≈ вероятно, одна из самых известных мантр в буддизме Махаяны (особенно характерная для ламаизма), шестислоговая мантра бодхисаттвы сострадания Авалокитешвары. Зачастую е╦ буквально переводят как ╚О! Жемчужина в цветке лотоса!╩. Мантра в особенности аcсоциируется с Шадакшари (Господином Шести слогов) ≈ воплощением Авалокитешвары и имеет глубокий сакральный смысл.

ты буддист?
NEW 28.08.07 21:34
Германку я люблю, но для увековечения твоих полотен с сюжетом обо мне, я бы предпочёл в качестве хранилища Третьяковскую галлерею.
Пора тебе переходить от простой графики к работе маслом или хотя бы для начала акварелью. Я те дам мэйл Третьяковки, будешь туда отсылать работы, авось примут.
в ответ CTEPX 28.08.07 19:34
В ответ на:
Сие полотно про дк останется на долгие годы в альбоме германки и если повезёт разойдётся по всяким сайтам(ээх)) пока геманка не рухнет)
Сие полотно про дк останется на долгие годы в альбоме германки и если повезёт разойдётся по всяким сайтам(ээх)) пока геманка не рухнет)
Германку я люблю, но для увековечения твоих полотен с сюжетом обо мне, я бы предпочёл в качестве хранилища Третьяковскую галлерею.

Пора тебе переходить от простой графики к работе маслом или хотя бы для начала акварелью. Я те дам мэйл Третьяковки, будешь туда отсылать работы, авось примут.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.08.07 23:15
в ответ Аня11 28.08.07 23:05
NEW 28.08.07 23:57
в ответ vagant 28.08.07 23:48
так откройте себе отдельно флудилку!
а это обычно так - максимум первые 2 сообщения по теме, остальное - мордобой и виртуальное выяснение отношений! и так веток на 10 минимум
а это обычно так - максимум первые 2 сообщения по теме, остальное - мордобой и виртуальное выяснение отношений! и так веток на 10 минимум
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 29.08.07 00:34
в ответ vagant 29.08.07 00:31
NEW 29.08.07 10:19
хорошая командирофка) ты чего)
я вот например сижу сейчас и вот эту тупость делаю :)..работ такая )))

я вот например сижу сейчас и вот эту тупость делаю :)..работ такая )))

NEW 29.08.07 11:09
NEW 29.08.07 11:10
NEW 31.08.07 10:57
Честно признаюсь что недооценивал Ваганта !!! Третий это ОН ???
Кста Ангела отпрыск ГэДээРовский ...
Скоро над Бундестагом будет стоять серп и молот вместо птички ...
В ответ на:
реставратор я, социализм реставрирую
реставратор я, социализм реставрирую
Честно признаюсь что недооценивал Ваганта !!! Третий это ОН ???
Кста Ангела отпрыск ГэДээРовский ...
Скоро над Бундестагом будет стоять серп и молот вместо птички ...
NEW 31.08.07 15:10
в ответ B72 31.08.07 10:57
Эти товарищи мне совсем не товарищи, особенно тот, который слева. 
Всегда приятно, когда тебя недооценивают, скромность украшает человекОВ.
Ой не скоро... Скорее полумесяц там появится.

В ответ на:
Честно признаюсь что недооценивал Ваганта
Честно признаюсь что недооценивал Ваганта
Всегда приятно, когда тебя недооценивают, скромность украшает человекОВ.

В ответ на:
Скоро над Бундестагом будет стоять серп и молот вместо птички ..
Скоро над Бундестагом будет стоять серп и молот вместо птички ..
Ой не скоро... Скорее полумесяц там появится.

Пока знаю буквы - пишу