Вход на сайт
3AHYDA посвящается..
NEW 28.08.07 20:12
в ответ игoрь 28.08.07 20:04
Есть ещ╦ такие, которым вообще лень...они находят в гугле нужную автоподпись, штоерают е╦ це_м и даже не читают... Вот такие легкомысленные люди...
И совсем не задаются вопросом будет ли это выглядеть солидно для жителей германки или нет. Не гамлЕты одним словом...не ониОни даже считают, что нет ничего случайного и ошибки тоже могут сыграть в жизни позитивную роль. Вот как сейчас... послужить темой разговора:) и приятно пообщатся с симпатишными людьми
И совсем не задаются вопросом будет ли это выглядеть солидно для жителей германки или нет. Не гамлЕты одним словом...не ониОни даже считают, что нет ничего случайного и ошибки тоже могут сыграть в жизни позитивную роль. Вот как сейчас... послужить темой разговора:) и приятно пообщатся с симпатишными людьми

NEW 28.08.07 20:23
в ответ Re* 28.08.07 20:16
>И вот мне приснилось что сердце мое не болит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
И я улыбаюсь,
и сердце уже не болит.
Под сумрачным пологом
слишком дождливого лета
Звезды не видать,
но она ему благоволит,
И путь продолжать можно, только уверовав в это.
И вообще
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит

И я улыбаюсь,
и сердце уже не болит.
Под сумрачным пологом
слишком дождливого лета
Звезды не видать,
но она ему благоволит,
И путь продолжать можно, только уверовав в это.
И вообще

NEW 28.08.07 20:28
NEW 28.08.07 20:38
в ответ CTEPX 28.08.07 20:33
вс╦, наш╦л
>Ом мани падме хум (также Ом мани пеме хум; санскр. ओम् मनि पदेम् हुम) ≈ вероятно, одна из самых известных мантр в буддизме Махаяны (особенно характерная для ламаизма), шестислоговая мантра бодхисаттвы сострадания Авалокитешвары. Зачастую е╦ буквально переводят как ╚О! Жемчужина в цветке лотоса!╩. Мантра в особенности аcсоциируется с Шадакшари (Господином Шести слогов) ≈ воплощением Авалокитешвары и имеет глубокий сакральный смысл.
ты буддист?

>Ом мани падме хум (также Ом мани пеме хум; санскр. ओम् मनि पदेम् हुम) ≈ вероятно, одна из самых известных мантр в буддизме Махаяны (особенно характерная для ламаизма), шестислоговая мантра бодхисаттвы сострадания Авалокитешвары. Зачастую е╦ буквально переводят как ╚О! Жемчужина в цветке лотоса!╩. Мантра в особенности аcсоциируется с Шадакшари (Господином Шести слогов) ≈ воплощением Авалокитешвары и имеет глубокий сакральный смысл.

ты буддист?
NEW 28.08.07 21:34
Германку я люблю, но для увековечения твоих полотен с сюжетом обо мне, я бы предпочёл в качестве хранилища Третьяковскую галлерею.
Пора тебе переходить от простой графики к работе маслом или хотя бы для начала акварелью. Я те дам мэйл Третьяковки, будешь туда отсылать работы, авось примут.
в ответ CTEPX 28.08.07 19:34
В ответ на:
Сие полотно про дк останется на долгие годы в альбоме германки и если повезёт разойдётся по всяким сайтам(ээх)) пока геманка не рухнет)
мы все помрём а картинка будет жить!! я тебя увековечил а ты...
Сие полотно про дк останется на долгие годы в альбоме германки и если повезёт разойдётся по всяким сайтам(ээх)) пока геманка не рухнет)
мы все помрём а картинка будет жить!! я тебя увековечил а ты...
Германку я люблю, но для увековечения твоих полотен с сюжетом обо мне, я бы предпочёл в качестве хранилища Третьяковскую галлерею.

Пора тебе переходить от простой графики к работе маслом или хотя бы для начала акварелью. Я те дам мэйл Третьяковки, будешь туда отсылать работы, авось примут.

Пока знаю буквы - пишу