Вход на сайт
Касперский и встроенный в рутер файервол.
NEW 14.08.07 11:42
Всем привет!
Установил Касперыча (KIS 7.0). "Стенка" в рутере активирована. Есть ли смысл отключить? Надеюсь Каспер обеспечит над╦жную защиту. Пасиб.
P.S.: После установки просканировал систему, наш╦л 5!!!!! троянов. До этого пользовался NOD32.... разочаровал он меня
Установил Касперыча (KIS 7.0). "Стенка" в рутере активирована. Есть ли смысл отключить? Надеюсь Каспер обеспечит над╦жную защиту. Пасиб.
P.S.: После установки просканировал систему, наш╦л 5!!!!! троянов. До этого пользовался NOD32.... разочаровал он меня

╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 14.08.07 12:35
А ты попользуйся некоторое время Касперычом,а потом загони другой и он найдёт тоже трояна.Это дело провереное,после Касперыча ставили Antivir и троянчиков понаходил.Я думаю, что нет антивирусной проги что бы на 100% отбилась от вирусов.
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 14.08.07 14:22
Почему не про антивирус? Он же написал в сво╦м первом посте:
А это не говорит о том, что НОД принципиально хуже Каспера. Было бы у него наоборот, НОД после Каспера наверняка тоже наш╦л что-нибудь, чего нет в базах Каспера.
Насч╦т файервола.
Раньше я держал аутпост в дополнение рутеровскому файерволу. Сейчас могу посоветовать автору последовать совету gendy.
А ещ╦ при наличии рутера, можно вместо КИСы поставить один антивирус.
в ответ barrakud 14.08.07 13:26
В ответ на:
Тут ,по моему,не про антивирус речъ ид╦т...
Тут ,по моему,не про антивирус речъ ид╦т...
Почему не про антивирус? Он же написал в сво╦м первом посте:
В ответ на:
А это не говорит о том, что НОД принципиально хуже Каспера. Было бы у него наоборот, НОД после Каспера наверняка тоже наш╦л что-нибудь, чего нет в базах Каспера.
Насч╦т файервола.
Раньше я держал аутпост в дополнение рутеровскому файерволу. Сейчас могу посоветовать автору последовать совету gendy.
А ещ╦ при наличии рутера, можно вместо КИСы поставить один антивирус.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.08.07 16:16
в ответ =BOBAH= 14.08.07 11:42
NEW 14.08.07 19:48
в ответ Gudman 14.08.07 19:23
Покажите мне их
. И по ходу объясни как ими заразиться 
ЗЫ Поверь любой "вирус" для Linux окажется сферическим конем в вакууме. Прецеденты уже были (В Курилке); тогда это закончилось полным разгромом опонента - поклонника Винды.
для onlinewerner
Ну ... написать я могу все что угодно :) И Вашу логику легко опровергнуть тоже могу .

ЗЫ Поверь любой "вирус" для Linux окажется сферическим конем в вакууме. Прецеденты уже были (В Курилке); тогда это закончилось полным разгромом опонента - поклонника Винды.

для onlinewerner
В ответ на:
Нет не можешь так как ты пользуешся Линуксом и Виры на твою удочку не клуют
Нет не можешь так как ты пользуешся Линуксом и Виры на твою удочку не клуют
Ну ... написать я могу все что угодно :) И Вашу логику легко опровергнуть тоже могу .

NEW 14.08.07 21:41
в ответ Дактиль 14.08.07 19:48
Поверь любой "вирус" для Linux окажется сферическим конем в вакууме.
Чепуха. Вирусы и трояны под линух были и будут, просто они мало распостранены - но вовсе не потому что на линухе они невозможны, а потому что линухов как кот наплакат (по отношению к винде). Да и руткитов немало, равно как и похаченных систем. Просто некоторые (не будем показывать пальцем) пытаются отрицать очевидные вещи
Чепуха. Вирусы и трояны под линух были и будут, просто они мало распостранены - но вовсе не потому что на линухе они невозможны, а потому что линухов как кот наплакат (по отношению к винде). Да и руткитов немало, равно как и похаченных систем. Просто некоторые (не будем показывать пальцем) пытаются отрицать очевидные вещи

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.08.07 21:54
Получается, что бы защита была посильнее,нужно ставить 2-3 антивируса? А будут они работать сообща? Я думал что одна антивируспрограмма другую за вирус принимает. Где то читал, вроде...
У кого нибудь стоит две программы? У меня антивир стоит, очень доволен, но все же боязно как то... Рутера нет, все через модем, считай, копм в инете как на ладони
в ответ vagant 14.08.07 14:22
В ответ на:
НОД после Каспера наверняка тоже наш╦л что-нибудь, чего нет в базах Каспера
НОД после Каспера наверняка тоже наш╦л что-нибудь, чего нет в базах Каспера
Получается, что бы защита была посильнее,нужно ставить 2-3 антивируса? А будут они работать сообща? Я думал что одна антивируспрограмма другую за вирус принимает. Где то читал, вроде...
У кого нибудь стоит две программы? У меня антивир стоит, очень доволен, но все же боязно как то... Рутера нет, все через модем, считай, копм в инете как на ладони

NEW 14.08.07 22:14
Да, я знаю ... Вы уже об этом писали, и примеры приводили и даже "вирусом" (с инструкцией бу-га-га как его подсадить) порадовли
. Можно даже эту ветку раскопать, если постараться :). Результат напомнить ?
Вирусы может и есть (которых не просто мало, а очень мало ... по пальцам перещитать), но они в линуксе как пресловутый Неуловимый Джо
Ну и на крайний случай ... в линуксе есть средства защиты поэффективней чем в Вин.

Вирусы может и есть (которых не просто мало, а очень мало ... по пальцам перещитать), но они в линуксе как пресловутый Неуловимый Джо

Ну и на крайний случай ... в линуксе есть средства защиты поэффективней чем в Вин.