Login
Касперский и встроенный в рутер файервол.
NEW 14.08.07 11:42
Всем привет!
Установил Касперыча (KIS 7.0). "Стенка" в рутере активирована. Есть ли смысл отключить? Надеюсь Каспер обеспечит над╦жную защиту. Пасиб.
P.S.: После установки просканировал систему, наш╦л 5!!!!! троянов. До этого пользовался NOD32.... разочаровал он меня
Установил Касперыча (KIS 7.0). "Стенка" в рутере активирована. Есть ли смысл отключить? Надеюсь Каспер обеспечит над╦жную защиту. Пасиб.
P.S.: После установки просканировал систему, наш╦л 5!!!!! троянов. До этого пользовался NOD32.... разочаровал он меня

[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 14.08.07 11:45
in Antwort =BOBAH= 14.08.07 11:42
стенка в рутере над╦жнее любого касперского.
польза от фоервола касперского при наличии рутера вообще весьма сомнительна
польза от фоервола касперского при наличии рутера вообще весьма сомнительна
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.08.07 12:35
in Antwort =BOBAH= 14.08.07 11:42, Zuletzt geändert 14.08.07 12:38 (Malischxl)
А ты попользуйся некоторое время Касперычом,а потом загони другой и он найдёт тоже трояна.Это дело провереное,после Касперыча ставили Antivir и троянчиков понаходил.Я думаю, что нет антивирусной проги что бы на 100% отбилась от вирусов.
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 14.08.07 14:22
Почему не про антивирус? Он же написал в сво╦м первом посте:
А это не говорит о том, что НОД принципиально хуже Каспера. Было бы у него наоборот, НОД после Каспера наверняка тоже наш╦л что-нибудь, чего нет в базах Каспера.
Насч╦т файервола.
Раньше я держал аутпост в дополнение рутеровскому файерволу. Сейчас могу посоветовать автору последовать совету gendy.
А ещ╦ при наличии рутера, можно вместо КИСы поставить один антивирус.
in Antwort barrakud 14.08.07 13:26
В ответ на:
Тут ,по моему,не про антивирус речъ ид╦т...
Тут ,по моему,не про антивирус речъ ид╦т...
Почему не про антивирус? Он же написал в сво╦м первом посте:
В ответ на:
А это не говорит о том, что НОД принципиально хуже Каспера. Было бы у него наоборот, НОД после Каспера наверняка тоже наш╦л что-нибудь, чего нет в базах Каспера.
Насч╦т файервола.
Раньше я держал аутпост в дополнение рутеровскому файерволу. Сейчас могу посоветовать автору последовать совету gendy.
А ещ╦ при наличии рутера, можно вместо КИСы поставить один антивирус.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.08.07 15:49
in Antwort Gudman 14.08.07 14:45
Все встает на место свои. О чем твердили многие, теперь доказывается. И вообще, если нужен платный антивирь, то почему бы не взять Avira Premium.
NEW 14.08.07 16:16
in Antwort =BOBAH= 14.08.07 11:42
14.08.07 16:56
in Antwort onlinewerner 14.08.07 16:16
Отечественый лутше всех "импортных" программ...
Чем лучше ? Я могу щас открыть ветку типа " НОД 32 После установки просканировал систему, нашёл 15!!!!! троянов. До этого пользовалась Касперский 7 .... разочаровал он меня" . Ну и ?
Чем лучше ? Я могу щас открыть ветку типа " НОД 32 После установки просканировал систему, нашёл 15!!!!! троянов. До этого пользовалась Касперский 7 .... разочаровал он меня" . Ну и ?
NEW 14.08.07 19:07
in Antwort Дактиль 14.08.07 16:56
Нет не можешь
так как ты пользуешся Линуксом и Виры на твою удочку не клуют 
Сам я пользуюсь Касперский 6 так как 7ой сильно грузит систему.

Сам я пользуюсь Касперский 6 так как 7ой сильно грузит систему.
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
NEW 14.08.07 19:48
in Antwort Gudman 14.08.07 19:23
Покажите мне их
. И по ходу объясни как ими заразиться 
ЗЫ Поверь любой "вирус" для Linux окажется сферическим конем в вакууме. Прецеденты уже были (В Курилке); тогда это закончилось полным разгромом опонента - поклонника Винды.
для onlinewerner
Ну ... написать я могу все что угодно :) И Вашу логику легко опровергнуть тоже могу .

ЗЫ Поверь любой "вирус" для Linux окажется сферическим конем в вакууме. Прецеденты уже были (В Курилке); тогда это закончилось полным разгромом опонента - поклонника Винды.

для onlinewerner
В ответ на:
Нет не можешь так как ты пользуешся Линуксом и Виры на твою удочку не клуют
Нет не можешь так как ты пользуешся Линуксом и Виры на твою удочку не клуют
Ну ... написать я могу все что угодно :) И Вашу логику легко опровергнуть тоже могу .

NEW 14.08.07 21:41
in Antwort Дактиль 14.08.07 19:48
Поверь любой "вирус" для Linux окажется сферическим конем в вакууме.
Чепуха. Вирусы и трояны под линух были и будут, просто они мало распостранены - но вовсе не потому что на линухе они невозможны, а потому что линухов как кот наплакат (по отношению к винде). Да и руткитов немало, равно как и похаченных систем. Просто некоторые (не будем показывать пальцем) пытаются отрицать очевидные вещи
Чепуха. Вирусы и трояны под линух были и будут, просто они мало распостранены - но вовсе не потому что на линухе они невозможны, а потому что линухов как кот наплакат (по отношению к винде). Да и руткитов немало, равно как и похаченных систем. Просто некоторые (не будем показывать пальцем) пытаются отрицать очевидные вещи

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.08.07 21:42
in Antwort gendy 14.08.07 11:45
стенка в рутере над╦жнее любого касперского.
Только она абсолютно бесполезна, если в комп подсел троян (который может попасть кучей разных способов) и лезет наружу
Только она абсолютно бесполезна, если в комп подсел троян (который может попасть кучей разных способов) и лезет наружу

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.08.07 21:54
Получается, что бы защита была посильнее,нужно ставить 2-3 антивируса? А будут они работать сообща? Я думал что одна антивируспрограмма другую за вирус принимает. Где то читал, вроде...
У кого нибудь стоит две программы? У меня антивир стоит, очень доволен, но все же боязно как то... Рутера нет, все через модем, считай, копм в инете как на ладони
in Antwort vagant 14.08.07 14:22
В ответ на:
НОД после Каспера наверняка тоже наш╦л что-нибудь, чего нет в базах Каспера
НОД после Каспера наверняка тоже наш╦л что-нибудь, чего нет в базах Каспера
Получается, что бы защита была посильнее,нужно ставить 2-3 антивируса? А будут они работать сообща? Я думал что одна антивируспрограмма другую за вирус принимает. Где то читал, вроде...
У кого нибудь стоит две программы? У меня антивир стоит, очень доволен, но все же боязно как то... Рутера нет, все через модем, считай, копм в инете как на ладони

NEW 14.08.07 21:57
in Antwort valej 14.08.07 21:54
так у модема такая скорость мизерная, что наоборот заскочить чему-то трудно будет, горлышко тесное 

NEW 14.08.07 22:14
in Antwort WishWaster 14.08.07 21:41, Zuletzt geändert 14.08.07 22:16 (Дактиль)
Да, я знаю ... Вы уже об этом писали, и примеры приводили и даже "вирусом" (с инструкцией бу-га-га как его подсадить) порадовли
. Можно даже эту ветку раскопать, если постараться :). Результат напомнить ?
Вирусы может и есть (которых не просто мало, а очень мало ... по пальцам перещитать), но они в линуксе как пресловутый Неуловимый Джо
Ну и на крайний случай ... в линуксе есть средства защиты поэффективней чем в Вин.

Вирусы может и есть (которых не просто мало, а очень мало ... по пальцам перещитать), но они в линуксе как пресловутый Неуловимый Джо

Ну и на крайний случай ... в линуксе есть средства защиты поэффективней чем в Вин.
NEW 14.08.07 22:19
in Antwort valej 14.08.07 21:54
Получается, что бы защита была посильнее,нужно ставить 2-3 антивируса?
Нет конечно ... одного антивируса вполне хватает
Нет конечно ... одного антивируса вполне хватает