Вход на сайт
поделюсь
10.08.07 16:59
Дайте мне 6 правильных чисел для ЛОТТО и я с вами поделюсь, если выиграю
NEW 10.08.07 17:36
в ответ promt 10.08.07 17:29
Читал несколько раз истории выигравших миллион в немецком варианте "Кто хочет стать миллионером". Кто-то спился и промотал всё за короткий срок.
Те, кто похозяйственнее, оказался в полной изоляции: родня от них отвернулась, поскольку с ней не поделились.
Соседи тоже не разговаривают - жаба давит.
Новых знакомых найти можно, но друзей сложнее, а родственников тем более.
Те, кто похозяйственнее, оказался в полной изоляции: родня от них отвернулась, поскольку с ней не поделились.

Соседи тоже не разговаривают - жаба давит.

Новых знакомых найти можно, но друзей сложнее, а родственников тем более.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.08.07 17:44
в ответ vagant 10.08.07 17:36
все надуманно.
с родней по любому делистся надо... это нормально. кто не делится тот жлоб и ничего заслужил.
Соседи сасут по любому, да и не долго они ими будут при таких деньгах.
хочу гигабайты пральных чисел, мегабайты выигрыша и килобайты недвижимости.
с родней по любому делистся надо... это нормально. кто не делится тот жлоб и ничего заслужил.
Соседи сасут по любому, да и не долго они ими будут при таких деньгах.
хочу гигабайты пральных чисел, мегабайты выигрыша и килобайты недвижимости.
vaya con dios
NEW 10.08.07 18:04
в ответ kajf 10.08.07 17:44
Как делиться с родн╦й? По-честному или по справедливости?
Если поровну не поделишь, вс╦ равно будешь плохим.
Но даже, если поделишь поровну, найдутся те, кто несмотря на это возненавидит тебя из-за того, что ты стал для них благодетелем.
Думаешь, дурак придумал выражение: "Деньги - это зло"?
Мы-то, люмпен-пролетарии, сме╦мся над этим.
А другие через это прошли, и многие из них уже ничего не скажут.

Но даже, если поделишь поровну, найдутся те, кто несмотря на это возненавидит тебя из-за того, что ты стал для них благодетелем.
Думаешь, дурак придумал выражение: "Деньги - это зло"?

А другие через это прошли, и многие из них уже ничего не скажут.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.08.07 18:50
все ерунда и снова все надуманно.
в ответ vagant 10.08.07 18:04
В ответ на:
Как делиться с родн╦й? По-честному или по справедливости? Если поровну не поделишь, вс╦ равно будешь плохим.
Как делиться с родн╦й? По-честному или по справедливости? Если поровну не поделишь, вс╦ равно будешь плохим.
все ерунда и снова все надуманно.
vaya con dios
NEW 10.08.07 19:14
А кто родня? По-мне в спектр попадает самый узкий круг: дети-супруги-родители. Зависть между детьми и родителями - это нонсенс.
Если такие отбросы общества есть, то от того, что они перегрызутся в мире никому хуже не станет.
Остальные идут в лес... Ты же перед ними не отчитываешься. Их даже не обязательно информировать о факте выигрыша. Выиграл и живи себе в свое удовольствие.
Меньше знают, лучше спят...
аффтару: 1 2 3 4 5 6
Этот вариант также вероятен, как любой другой!
в ответ vagant 10.08.07 18:04
В ответ на:
Как делиться с роднёй? По-честному или по справедливости?
Как делиться с роднёй? По-честному или по справедливости?
А кто родня? По-мне в спектр попадает самый узкий круг: дети-супруги-родители. Зависть между детьми и родителями - это нонсенс.
Если такие отбросы общества есть, то от того, что они перегрызутся в мире никому хуже не станет.
Остальные идут в лес... Ты же перед ними не отчитываешься. Их даже не обязательно информировать о факте выигрыша. Выиграл и живи себе в свое удовольствие.
Меньше знают, лучше спят...
аффтару: 1 2 3 4 5 6

NEW 10.08.07 22:07
в ответ vagant 10.08.07 17:36
Вагант, не поверишь .... Узнала через третьи руки. Один из моих друзей в Израиле приблизительно месяц назад выиграл в лото 600 000 шекелей (приблизительно 110 000 евро) и не звонит сцуко , не хочет со мной поделиться радостью :). Я наверное от него отвернусь:(. Подожду еще недельку .... и отвернусь !
NEW 10.08.07 22:12
в ответ Дактиль 10.08.07 22:07
наоборот, напиши т╦плое письмо, скажи, что сильно соскучилась и вс╦ такое, о выигрыше ни слова. а вдруг он тебе что-нибудь подарит? нет так нет, пару секунд по клавишам пробежать или по телефону пару движений языком и может быть какие-то дивиденты получатся. 

NEW 10.08.07 22:35
в ответ Geist2006 10.08.07 22:30
Если выиграешь, то мою долю раздели между модерами этого сайта. Свинство это - они тут здоровье, нервы тратят и вс╦ бесплатно. Хозяин видно жадный.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.08.07 23:42
Германна сгубила обычная жадность. После второй игры ему бы остановиться.
Но вот незадача, он Пушкина не читал, потому и погорел.
в ответ Geist2006 10.08.07 22:38
В ответ на:
Он мне тройку семёрку туз предлагал, но я-то знаю чем закончил Германн, поэтому не купился
Он мне тройку семёрку туз предлагал, но я-то знаю чем закончил Германн, поэтому не купился
Германна сгубила обычная жадность. После второй игры ему бы остановиться.
Но вот незадача, он Пушкина не читал, потому и погорел.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.08.07 23:55
Ты даже не представляешь, сколько у тебя родственников по всему миру, которые любят тебя больше родных детей. Как только на тебя свалится богатство, эти люди тут же тебя отыщут.
Если будешь после выигранных миллионов продолжать вести образ жизни заурядного на╦много сотрудника, то действительно, никто не доагадется, что ты "миллионщик", в Германии умеют хранить тайны, они тут охраняются законом о защите информации.
Но как только ты пересядешь на дорогую машину, начн╦шь носить вещи не от Босса, а от Валентино (чтоб я так знал, в ч╦м между ними разница
),
то весть о тебе пойд╦т гулять по свету.
Дактиль
Почему же не верю? Охотно верю, было бы странно, если б было иначе.
Но ты сама подумай, как бы ты поступила на его месте, сообщила бы ему в Израиль о сво╦м выигрыше?
в ответ GANDJUBAS 10.08.07 19:14
В ответ на:
А кто родня? По-мне в спектр попадает самый узкий круг: дети-супруги-родители.
А кто родня? По-мне в спектр попадает самый узкий круг: дети-супруги-родители.
Ты даже не представляешь, сколько у тебя родственников по всему миру, которые любят тебя больше родных детей. Как только на тебя свалится богатство, эти люди тут же тебя отыщут.

В ответ на:
Их даже не обязательно информировать о факте выигрыша. Выиграл и живи себе в свое удовольствие.
Их даже не обязательно информировать о факте выигрыша. Выиграл и живи себе в свое удовольствие.
Если будешь после выигранных миллионов продолжать вести образ жизни заурядного на╦много сотрудника, то действительно, никто не доагадется, что ты "миллионщик", в Германии умеют хранить тайны, они тут охраняются законом о защите информации.
Но как только ты пересядешь на дорогую машину, начн╦шь носить вещи не от Босса, а от Валентино (чтоб я так знал, в ч╦м между ними разница

Почему же не верю? Охотно верю, было бы странно, если б было иначе.
Но ты сама подумай, как бы ты поступила на его месте, сообщила бы ему в Израиль о сво╦м выигрыше?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.08.07 00:39
в ответ vagant 10.08.07 23:55
Вагант и что?! Деньги не есть зло. Деньги всего лишь открывают людские пороки скрытые в тех или иных туловищах..
Ну выйграл ты кучу бабок? Ну живи и радуйся, зачем эта совковая игра в прятки "что люди скажут" "ой догадаются" :)
Носи БОСС, купи се костюм от версаче ;) это лишь покажет сколько вокруг тебя мразей...вот и всё )
тем более что за вопрос "рассказывать или нет?" Ты что всем всегда рассказываешь сколько ты и где закалымил?
Или что-то другое?
ээх вагант вагант...
Ну выйграл ты кучу бабок? Ну живи и радуйся, зачем эта совковая игра в прятки "что люди скажут" "ой догадаются" :)
Носи БОСС, купи се костюм от версаче ;) это лишь покажет сколько вокруг тебя мразей...вот и всё )
тем более что за вопрос "рассказывать или нет?" Ты что всем всегда рассказываешь сколько ты и где закалымил?
Или что-то другое?
ээх вагант вагант...
NEW 11.08.07 00:47
в ответ GANDJUBAS 11.08.07 00:34
не украл конечно. но не в этом дело.
может, ты по натуре не склонен к рефлексии. тогда вылезшие из ниоткуда родственники тебе не опасны.
но не все люди такие. когда тебя начинает осаждать как своя родня, так и родня жены, и не только напрямик, а и через других родственников тоже, которые будут за них хлопотать, то это начинает действовать на нервы. случись у тебя неудача, ты тут же в ответ услышишь от отвергнутой родни: "захотел сам жрать - вот и получай, поделом тебе!"
надеюсь, понятно, что это всё я привёл в качестве примерной ситуации. это как мёббинг в коллективе, в каждом конкретном случае травля проходит по-своему.
может, ты по натуре не склонен к рефлексии. тогда вылезшие из ниоткуда родственники тебе не опасны.
но не все люди такие. когда тебя начинает осаждать как своя родня, так и родня жены, и не только напрямик, а и через других родственников тоже, которые будут за них хлопотать, то это начинает действовать на нервы. случись у тебя неудача, ты тут же в ответ услышишь от отвергнутой родни: "захотел сам жрать - вот и получай, поделом тебе!"
надеюсь, понятно, что это всё я привёл в качестве примерной ситуации. это как мёббинг в коллективе, в каждом конкретном случае травля проходит по-своему.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.08.07 01:01
в ответ CTEPX 11.08.07 00:39
всё зависит от суммы выигрыша. если она такая, что её хватит "лишь" на то, что находится в поле зрения т.н. ближней фантазии (поменять ржавую машину на новую, но не на порше или феррари, а, скажем, на новый гольф; поехать в круиз; купить наконец-то себе золотой ролекс, а жене тушь для ресниц от диора
), то тут ты прав, можно не думать о реакции окружающих.
но я имел в виду деньги, которые переводят человека на другую ступень социума.
перевести они-то переведут. но связь с прошлым рвать не просто. та жизнь, в которой ты варился до этого, будет цепляться за тебя. чем больше у тебя до этого был круг друзей и родственников, тем сложнее будет их всех проигнорировать потом.

но я имел в виду деньги, которые переводят человека на другую ступень социума.
перевести они-то переведут. но связь с прошлым рвать не просто. та жизнь, в которой ты варился до этого, будет цепляться за тебя. чем больше у тебя до этого был круг друзей и родственников, тем сложнее будет их всех проигнорировать потом.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.08.07 22:32
в ответ www.schurik.tk 11.08.07 22:09
я про счастье ничего не говорил. а Geist и не спрашивал.
ему деньги нужны. а они счастья не принесут, тут я с тобой согласен.
а, если получив большие деньги, например, в виде выигрыша, человек на этом не останавливается и продолжает делать попытки увеличить свой капитал, то можно сказать, что богатым деньги его тоже не сделали.
хотя у любого есть шанс стать богаче всех гейтсов и арабских шейхов вместе взятых, нужно только желание.

а, если получив большие деньги, например, в виде выигрыша, человек на этом не останавливается и продолжает делать попытки увеличить свой капитал, то можно сказать, что богатым деньги его тоже не сделали.
хотя у любого есть шанс стать богаче всех гейтсов и арабских шейхов вместе взятых, нужно только желание.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.08.07 22:39
логика бедных?
а серьёзно..деньги не синоним счастья..они принесут тебе новые тачки, деувок и отпуск в 365 дней в году..станешь ли ты счастливей именно от этого? вот вопрос :)
деньги средство а не счастье )
в ответ vagant 11.08.07 22:32
В ответ на:
а они счастья не принесут
а они счастья не принесут
логика бедных?

а серьёзно..деньги не синоним счастья..они принесут тебе новые тачки, деувок и отпуск в 365 дней в году..станешь ли ты счастливей именно от этого? вот вопрос :)
деньги средство а не счастье )
В ответ на:
╚Знатное происхождение есть благо, но это √ благо предков. Богатство почётно, но это √ дело счастья. Слава желательна, но не постоянна. Красота прекрасна внутри, но внешне пуглива, т.е. некоторые смотрят на лицо, а некоторые в душу (внутрь) человека. Здоровье ценно, но можно его легко потерять. Сила завидна, но она разрушается старостью и болезнями. Образование √ единственное, что божественно и бессмертно в нас; и четыре вещи лучшие в человеческой природе: разум, чувства, мысль и речь
╚Знатное происхождение есть благо, но это √ благо предков. Богатство почётно, но это √ дело счастья. Слава желательна, но не постоянна. Красота прекрасна внутри, но внешне пуглива, т.е. некоторые смотрят на лицо, а некоторые в душу (внутрь) человека. Здоровье ценно, но можно его легко потерять. Сила завидна, но она разрушается старостью и болезнями. Образование √ единственное, что божественно и бессмертно в нас; и четыре вещи лучшие в человеческой природе: разум, чувства, мысль и речь
NEW 11.08.07 23:05
Мы о разном. Я знаю, чего мне не хватает для полного счастья. Если б недостающее можно было купить, то я бы как минимум играл в лотто.
в ответ GANDJUBAS 11.08.07 22:51
В ответ на:
Мечтать о возвышенном можно как с деньгами, так и без. Но с деньгами все же проще.
Мечтать о возвышенном можно как с деньгами, так и без. Но с деньгами все же проще.
Мы о разном. Я знаю, чего мне не хватает для полного счастья. Если б недостающее можно было купить, то я бы как минимум играл в лотто.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.08.07 23:16
тута я ещё , тута.
вы же чисел не дали, тройку семёрку туза я взять не мог, так как они заведомо для меня проигрышные( я же не могу на ваганте жениться в конце концов)
остальные две комбинации тоже детские.Так что посерьёзней товарищи в следующий раз. Придумайте к следующей субботе чего-нить пооригинальней битте
в ответ CTEPX 11.08.07 21:40
В ответ на:
Сдаётся мне господа..что аффтар уже летит на вто в сторону австрийской границы... перехват обьявили?
Сдаётся мне господа..что аффтар уже летит на вто в сторону австрийской границы... перехват обьявили?
тута я ещё , тута.
вы же чисел не дали, тройку семёрку туза я взять не мог, так как они заведомо для меня проигрышные( я же не могу на ваганте жениться в конце концов)
остальные две комбинации тоже детские.Так что посерьёзней товарищи в следующий раз. Придумайте к следующей субботе чего-нить пооригинальней битте