Вход на сайт
Прости Вагант, нечего било делать ;) (Vagant o...)
NEW 09.08.07 15:41
Мне нужно было как-нить показать факт запущености дома и увлечение писаниной и виртуалом.
Надрывный крик кошки "мяу" должен выражать накопившуюся ярость и голод домашнего питомца.
На месте питомца могла бы быть женщина, но сё же решил в пользу кошки..её рисовать быстрей.
Если вы приглядитесь то увидите что кормушка пуста и стоит посреди комнаты...возможно что кошка ест всегда тут..но возможно что она притащила чашку в твою комнату с кухни дабы обратить внимание на себя.
Кошка по расцветке полосатая..ак мы помним Матроскин из Простоквашино был тоже полосатым, этим самым я попытался провести параллель с ситуацией из мультфильма.. когда Шарик и Кот писали письмо и там была строчка "..погода у нас хорошая..".
Всё ввиду того что погода сейчас у нас хреновая в германии... вот...
Надрывный крик кошки "мяу" должен выражать накопившуюся ярость и голод домашнего питомца.
На месте питомца могла бы быть женщина, но сё же решил в пользу кошки..её рисовать быстрей.
Если вы приглядитесь то увидите что кормушка пуста и стоит посреди комнаты...возможно что кошка ест всегда тут..но возможно что она притащила чашку в твою комнату с кухни дабы обратить внимание на себя.
Кошка по расцветке полосатая..ак мы помним Матроскин из Простоквашино был тоже полосатым, этим самым я попытался провести параллель с ситуацией из мультфильма.. когда Шарик и Кот писали письмо и там была строчка "..погода у нас хорошая..".
Всё ввиду того что погода сейчас у нас хреновая в германии... вот...
NEW 09.08.07 16:16
в ответ vagant 09.08.07 16:13
Профилактика залог стойкости труб ;) тем более я ж в германии хаусмайстер) поетому всё поручается фирме ) а я так..травку покосить ..оленей прогнать. :)
вот давно висит проект по рисованию германки (форумов) но нет времени :)
Прошлую мою теорию о существовании сайта как пирамиды назвали необоснованной и наркоманско-выдуманной.
вот давно висит проект по рисованию германки (форумов) но нет времени :)
Прошлую мою теорию о существовании сайта как пирамиды назвали необоснованной и наркоманско-выдуманной.

NEW 09.08.07 19:11
я даже и не подозревал, 4то тебя до "такога" довели. "покури сигаретку, выпей 4аш4ку коффээ .... " (c)
а вместо дранной кошки, бабенкуб "ску4аюше-томнокуряшую" на диван4ике набросал.
а вместо дранной кошки, бабенкуб "ску4аюше-томнокуряшую" на диван4ике набросал.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 09.08.07 21:35
Сам не пойму, почему он забыл про него. Тр╦хтомник "Секс в жизни мужчины" - главный труд мой жизни, создаваемый на основе текущего материала.
Первый том назывался коротко и ясно: "Секс".
Второй том: "Секс по телефону".
Сейчас перехожу к третьему тому: "Секс по барабану".

в ответ sweiger 09.08.07 19:04
В ответ на:
Долго пытался сообразить, чего же не хватает для полноты образа... Толщенного фолианта "Вагант о сексе"
Долго пытался сообразить, чего же не хватает для полноты образа... Толщенного фолианта "Вагант о сексе"
Сам не пойму, почему он забыл про него. Тр╦хтомник "Секс в жизни мужчины" - главный труд мой жизни, создаваемый на основе текущего материала.
Первый том назывался коротко и ясно: "Секс".
Второй том: "Секс по телефону".
Сейчас перехожу к третьему тому: "Секс по барабану".

Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.08.07 21:55
Гы , а мне вдруг грустно стало
. Мне эта эпиграмма про бабло которое тает, по стихотворному размеру... нет корее даже по настроению напомнила мне одно из моих любимых стихотворений Хармса 
НЕИЗВЕСТНОЙ НАТАШЕ
Скрепив очки простой веревкой,
седой старик читает книгу.
Горит свеча, и мглистый воздух в
страницах ветром шелестит.
Старик, вздыхая гладит волос и
хлеба черствую ковригу,
Грызет зубов былых остатком и громко
челюстью хрустит.
Уже заря снимает звезды и фонари на
Невском тушит,
Уже кондукторша в трамвае бранится
с пьяным в пятый раз,
Уже проснулся невский кашель и
старика за горло душит,
А я стихи пишу Наташе и не смыкаю
светлых глаз.
23 января 1935 года.
ЗЫ Люди, читайте Хармса, он добрый :)
ЗЫЫ Стерх ты маладец

НЕИЗВЕСТНОЙ НАТАШЕ
Скрепив очки простой веревкой,
седой старик читает книгу.
Горит свеча, и мглистый воздух в
страницах ветром шелестит.
Старик, вздыхая гладит волос и
хлеба черствую ковригу,
Грызет зубов былых остатком и громко
челюстью хрустит.
Уже заря снимает звезды и фонари на
Невском тушит,
Уже кондукторша в трамвае бранится
с пьяным в пятый раз,
Уже проснулся невский кашель и
старика за горло душит,
А я стихи пишу Наташе и не смыкаю
светлых глаз.
23 января 1935 года.
ЗЫ Люди, читайте Хармса, он добрый :)
ЗЫЫ Стерх ты маладец

NEW 10.08.07 07:10
в ответ ARIOM 10.08.07 07:03
Доброе утро!
Может быть откроем добрую традицию в Курилке?
Прекрасная скрипка..
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=389397&code=0d48b95e7030c3acf5b34...
Может быть откроем добрую традицию в Курилке?
Прекрасная скрипка..
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=389397&code=0d48b95e7030c3acf5b34...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.08.07 09:45
в ответ CTEPX 09.08.07 14:16
Ветка больше походит на Бенефис, организованный по просьбе товарищща... Vaganta...
Но не все темы ещё Г-н Вагант в своём творчестве затронул...
С неделю назад попросил его на его же ветке "О..." осветить тему "Вагант о женских прокладках, балете и космосе..."
То ли тема тяжела, то-ли уважаемый Господин Вагант исписался... - а этого не может быть никогда и по-определению...
Та шо ждём_с...

Но не все темы ещё Г-н Вагант в своём творчестве затронул...
С неделю назад попросил его на его же ветке "О..." осветить тему "Вагант о женских прокладках, балете и космосе..."
То ли тема тяжела, то-ли уважаемый Господин Вагант исписался... - а этого не может быть никогда и по-определению...
Та шо ждём_с...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 15.08.07 13:25
Вот так и рождаются слухи. Можно было бы ещ╦ обвинить меня в даче взятки Стерху. Иначе с чего бы он средь бела рабочего дня бросил следить за техническим состоянием вверенных ему объектов и уш╦л с головой в живопИсь?
Стерх мог бы поставить производство картин на поток, спрос будет.
в ответ anabis2000 15.08.07 09:45
В ответ на:
Ветка больше походит на Бенефис, организованный по просьбе товарищща... Vaganta...
Вот так и рождаются слухи. Можно было бы ещ╦ обвинить меня в даче взятки Стерху. Иначе с чего бы он средь бела рабочего дня бросил следить за техническим состоянием вверенных ему объектов и уш╦л с головой в живопИсь?

Стерх мог бы поставить производство картин на поток, спрос будет.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.08.07 13:44
вагант)) я хаусмайстер ВНЕ рабочего времени )))
а так на работе делать было нечего..я попивал подаренное тобой пивко и рисовал... вот и получилось это...
а насчёт поставить на поток... буду раз в месяц возможно выпускать комикс
"Курительный факультет германского универа".
...
не пропустите...
...Пилот послал Симпла из-за расширения..
...Куда переезжает Покур?!!
...Шурик.тк пойман на спекуляции..
...Где Вагант заработал фофан под глаз?
...Что видно из окна курительной Курилки..
...Голма не уследила за вверенной ей территорией..
всё это и другие пикантные подробности в следующей серии ...
"Курительный факультет германского универа"!! Не пропустите!!!
а так на работе делать было нечего..я попивал подаренное тобой пивко и рисовал... вот и получилось это...
а насчёт поставить на поток... буду раз в месяц возможно выпускать комикс
"Курительный факультет германского универа".
...
не пропустите...
...Пилот послал Симпла из-за расширения..
...Куда переезжает Покур?!!
...Шурик.тк пойман на спекуляции..
...Где Вагант заработал фофан под глаз?
...Что видно из окна курительной Курилки..
...Голма не уследила за вверенной ей территорией..
всё это и другие пикантные подробности в следующей серии ...
"Курительный факультет германского универа"!! Не пропустите!!!