Вход на сайт
На помощь (для профи)
NEW 29.07.07 22:05
в ответ molodes 24.07.07 16:26
никаких шпор-только ловкость рук:)
------
В стародавние времена, когда экзаменационные билеты просто печатались на машинке, был еще один "наглый" способ, требоваший некоторой сноровки - билеты, лежавшие перевернутыми, просто быстро читались...
Препод как то разок меня спосил - Что ты там выбираешь? - и слегка офонарел от того, что вот в этом билете Я плаваю вот в этом (тут вставить полную формулировку) вопросе... а... вот, нашел - тут знаю все...
------
В стародавние времена, когда экзаменационные билеты просто печатались на машинке, был еще один "наглый" способ, требоваший некоторой сноровки - билеты, лежавшие перевернутыми, просто быстро читались...
Препод как то разок меня спосил - Что ты там выбираешь? - и слегка офонарел от того, что вот в этом билете Я плаваю вот в этом (тут вставить полную формулировку) вопросе... а... вот, нашел - тут знаю все...
NEW 30.07.07 10:28
в ответ Simple 27.07.07 11:29
Стик тоже не панацея ... был случай, одна корова в универе выпросила у меня мой стик на один вечер. Паролей и ключей у меня на нем не было, но была сборка портативного софта для вяндов, 1 раздел с кнопиксом и все что актуально для универа. Так эта курица втыкала мой стик в свой лапоть не вынимая его из лапте-сумки и покорежила мне весь девайс . Железяку не жалко , да и софта в принципе тоже ... а конспекты тю - тю .