Вход на сайт
На помощь (для профи)
NEW 24.07.07 16:16
в ответ Simple 24.07.07 15:37
Им (врачам) надо было тут ещ╦ долго учится (6 семестров?) и работать в больнице (минимум год?) не как врач. Один знакомый говорил, что легче заново выучится.
А свой технический 12 лет назад выслал в Визбаден, только у меня подтверждение оттуда почти через год пришло и признали как FH/SU.
Хотя 5 лет отучился и почти 14 лет по специальности работал.
А свой технический 12 лет назад выслал в Визбаден, только у меня подтверждение оттуда почти через год пришло и признали как FH/SU.
Хотя 5 лет отучился и почти 14 лет по специальности работал.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.07.07 16:26
в ответ Дактиль 24.07.07 14:34
один раз сдавал чисто на удачу, какую то политическую хрень-я ее принцыпиально никада не учил:)
способ двойной наглости:)метод работает наудачу или кому нечего терять:)
особенно гут если препод курит:)или методиста знакомую просишь чтоб отозвала на минутку профессора,или кто заходит в первой пятерки:)
короче все дело в подготовке тактической никаких шпор-только ловкость рук:)
метод-со стола крадешь(временно изымашь любой билет) идешь готовишься,заходишь в середине экзамена берешь билет со стола,а преподу называешь номер того что у тебя в кармане:)если препод зануда и хочет сверить номер(тут трэба грациозная ловкость рук в подмене билетов,кста нуна и заранее узнать как он делает) ну а дальше все просто-билет ты знаешь садишься на первую парту и рисуешь себе пятерку:)
способ двойной наглости:)метод работает наудачу или кому нечего терять:)
особенно гут если препод курит:)или методиста знакомую просишь чтоб отозвала на минутку профессора,или кто заходит в первой пятерки:)
короче все дело в подготовке тактической никаких шпор-только ловкость рук:)
метод-со стола крадешь(временно изымашь любой билет) идешь готовишься,заходишь в середине экзамена берешь билет со стола,а преподу называешь номер того что у тебя в кармане:)если препод зануда и хочет сверить номер(тут трэба грациозная ловкость рук в подмене билетов,кста нуна и заранее узнать как он делает) ну а дальше все просто-билет ты знаешь садишься на первую парту и рисуешь себе пятерку:)
cuique suum
NEW 25.07.07 01:23
в ответ Аффтар 24.07.07 16:16
мой 7 лет подтверждали (München, Kulturministerium)... куча мукулатуры, нервов и пару экзаменов.
после того как я здесь занового другой профессии выучился они прислали мне наконец листок бумаги с небольшим текстом, где стоит типа: -да, годен.
после того как я здесь занового другой профессии выучился они прислали мне наконец листок бумаги с небольшим текстом, где стоит типа: -да, годен.
vaya con dios
NEW 25.07.07 07:25
в ответ vagant 25.07.07 00:00
> профессию выбрал, что даже списать нельзя? можно ж было что-то попроще избрать, типа квантовой механики или физики низких темпратур.
- Похоже марксизм-ленинизм и грязные ночные фантазии моск таки добили. Воганд, профессий типа квантовой механики или физики низких темпратур - не существует.
- Похоже марксизм-ленинизм и грязные ночные фантазии моск таки добили. Воганд, профессий типа квантовой механики или физики низких темпратур - не существует.
NEW 25.07.07 13:21
Вижу, что чистые ночные фантазии мешают тебе смотреть на вс╦ ширше, а мыслить глыбше.
Профессий таких нет, а экзамены по предметам, вполне возможно существуют. Где ты видел экзамены по профессии? Экзамены сдают по различным дисциплинам, изучаемым для получения той или иной профессии.
в ответ =MxL= 25.07.07 07:25
В ответ на:
Вижу, что чистые ночные фантазии мешают тебе смотреть на вс╦ ширше, а мыслить глыбше.

Профессий таких нет, а экзамены по предметам, вполне возможно существуют. Где ты видел экзамены по профессии? Экзамены сдают по различным дисциплинам, изучаемым для получения той или иной профессии.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.07.07 19:28
Точный % тебе никто не скажет. Но чаще всего те кто не по призванию потом часто уходят в окломедицинские сферы или на управленческие должности.
в ответ vagant 24.07.07 15:50
В ответ на:
В идеале врач - это человек, который пошёл в медицину по призванию. Но сколько таких наберётся на тысячу с медицинскими дипломами? Не только среди наших, а и вообще?
В идеале врач - это человек, который пошёл в медицину по призванию. Но сколько таких наберётся на тысячу с медицинскими дипломами? Не только среди наших, а и вообще?
Точный % тебе никто не скажет. Но чаще всего те кто не по призванию потом часто уходят в окломедицинские сферы или на управленческие должности.
NEW 26.07.07 00:21
в ответ Strider 25.07.07 19:28
да я тут часто встречал наших в праксисах, которые досконально знают не медицину, а правила взаимоотношений с больничными кассами. у них изначально подход такой, что раз ты пришёл к нему, то тебе хватит и того, что с тобой по-русски разговаривают. а лечить тебя необязательно. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.07.07 13:16
в ответ Simple 26.07.07 09:06
Я и не думал, что они общаются с кассами напрямую. Вести бухгалтерию и вообще всё делопроизводство ни врачи, ни медсёстры не могут.
Но среднее звено между врачами и кассами, исходит из материала, предоставляемого им врачами. Или ты не слышал о громких скандалах, когда врачи и аптеки обналичивали деньги больничных касс, выписывая лекарства на онкологических больных, которых уже не было в живых? Когда это вскрылось, под удар попали именно врачи и аптекари.
А ты говоришь, что в медицине лучше меня разбираешься.
Но среднее звено между врачами и кассами, исходит из материала, предоставляемого им врачами. Или ты не слышал о громких скандалах, когда врачи и аптеки обналичивали деньги больничных касс, выписывая лекарства на онкологических больных, которых уже не было в живых? Когда это вскрылось, под удар попали именно врачи и аптекари.
А ты говоришь, что в медицине лучше меня разбираешься.

Пока знаю буквы - пишу