Вход на сайт
Там геи ходят
NEW 30.05.07 17:12
в ответ vagant 30.05.07 14:03
Никогда не понимал враждебного отношения к геям. Кому они мешают ? Мне например обсалютно не мешают. Как они например способствуют растлению детских душ ?
Когда в питере и москве маршируют скины их почему-то бутылками не забрасывают, а вот злых и кровожадных геев как бутылками не забрасать ? Правильно ?
В своей жизни знал лично 4 геев. Пока мне не сказали что они геи никогда бы не догадался.
Тока не подумайте что я гей :)
Когда в питере и москве маршируют скины их почему-то бутылками не забрасывают, а вот злых и кровожадных геев как бутылками не забрасать ? Правильно ?
В своей жизни знал лично 4 геев. Пока мне не сказали что они геи никогда бы не догадался.
Тока не подумайте что я гей :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 30.05.07 17:20
в ответ BSDLamer 30.05.07 17:12
Специально для тех, кто в танке: у меня нет враждебного отношения к геям, я не одобряю, если их забрасывают бутылками, лучше просто запретить их парады, а в случае неповиновения, действовать согласно существующему законодательству.
Но парады геев и парады коммунистов - это две большие разницы.
Вот со скинами мне самому непонятно. С одной стороны в Германии и их парады разрешены, хотя именно в этой стране их должны были запретить в первую очередь.
А в России скины подняли голову как раз благодаря перебору с демократией в допутинский период истории.
Но парады геев и парады коммунистов - это две большие разницы.
Вот со скинами мне самому непонятно. С одной стороны в Германии и их парады разрешены, хотя именно в этой стране их должны были запретить в первую очередь.
А в России скины подняли голову как раз благодаря перебору с демократией в допутинский период истории.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.05.07 17:36
в ответ vagant 30.05.07 17:20
почему запретить ? Они бъют ветрины, переворачивают и поджигают машины на улицах ?
Объясни плиз на пальцах для тех кто в танке, что геи делают плохого ? Они как хулигенс устраивают беспорядки на улицах ? Они как скины нападают толпой на одного чернокожего или таджика ?
Вот чем тебе лично мешает парад геев ?
Я вы с большим удовольствием запретил бы парад коммунистов :)
Объясни плиз на пальцах для тех кто в танке, что геи делают плохого ? Они как хулигенс устраивают беспорядки на улицах ? Они как скины нападают толпой на одного чернокожего или таджика ?
Вот чем тебе лично мешает парад геев ?
Я вы с большим удовольствием запретил бы парад коммунистов :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 30.05.07 17:43
в ответ Tomasson 30.05.07 14:51
Толерантность светского общества говоришь, вот хороший пример такой толерантности http://www.rbcdaily.ru/print.shtml?2007/05/30/focus/278013
NEW 30.05.07 18:08
Лично мне, лично Марь Ивановне, лично Лужкову...
Не в личностях дело. Гомосексуализм, независимо от того, врожд╦нный он или существует для разнообразия (читай: баловства), противоестественен, это одна из ошибок природы.
Шоу этих инакочувствующих это насмешка над всеми остальными; если угодно, популяризация ошибок природы. Гомики и здесь, в Европе, насмехаются над обществом, используя лазейки в правовой системе, чтобы уравнять во вс╦м их отношения с отношениями гетеросексуальных пар, я имею в виду однополые браки.
Но у Европы своя голова, а у России своя. И я не уверен, что для России Европа во вс╦м пример.
Пусть
Murr скажет, у него на острове разрешены гей-парады. Ирландия - одна из самых консервативных христианских стран,
там из-за этого даже развестись труднее чем где бы то ни было. Я слышал, что ирландцы едут разводиться в соседние страны.
И у меня большие сомнения, что в Ирландии разрешены такие парады.
в ответ BSDLamer 30.05.07 17:36
В ответ на:
Вот чем тебе лично мешает парад геев?
Вот чем тебе лично мешает парад геев?
Лично мне, лично Марь Ивановне, лично Лужкову...
Не в личностях дело. Гомосексуализм, независимо от того, врожд╦нный он или существует для разнообразия (читай: баловства), противоестественен, это одна из ошибок природы.
Шоу этих инакочувствующих это насмешка над всеми остальными; если угодно, популяризация ошибок природы. Гомики и здесь, в Европе, насмехаются над обществом, используя лазейки в правовой системе, чтобы уравнять во вс╦м их отношения с отношениями гетеросексуальных пар, я имею в виду однополые браки.
Но у Европы своя голова, а у России своя. И я не уверен, что для России Европа во вс╦м пример.
Пусть
Murr скажет, у него на острове разрешены гей-парады. Ирландия - одна из самых консервативных христианских стран,
там из-за этого даже развестись труднее чем где бы то ни было. Я слышал, что ирландцы едут разводиться в соседние страны.И у меня большие сомнения, что в Ирландии разрешены такие парады.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.05.07 18:40
в ответ =MxL= 30.05.07 17:43
и чем это плохо?
я смотрел сегодня сюжет по телеку об этом. Даже сам глава канала говорит о том, что это не совсем нормально, но таким способом они хотят привлечь внимание к проблеме донорских органов. То ли организатор передачи, то ли автор идеи тоже ждал искусственную почку, но так и не дождался.
Я особо в ету проблему не вникал, но судя по тому, что я видел и слышал, вполне нормальная идея.
Если поможет кому-то получить донорский орган, то уже супер.
Первая женщина, которая будет отдавать свой орган, должна умереть через пару месяцев. Но она не хочет отдавать почку абы кому. Хочет выбрать из 3 человек. Ну, имеет право. А у тех, кому нужна почка, шансы 1 к 3. Довольно таки много.
я смотрел сегодня сюжет по телеку об этом. Даже сам глава канала говорит о том, что это не совсем нормально, но таким способом они хотят привлечь внимание к проблеме донорских органов. То ли организатор передачи, то ли автор идеи тоже ждал искусственную почку, но так и не дождался.
Я особо в ету проблему не вникал, но судя по тому, что я видел и слышал, вполне нормальная идея.
Если поможет кому-то получить донорский орган, то уже супер.
Первая женщина, которая будет отдавать свой орган, должна умереть через пару месяцев. Но она не хочет отдавать почку абы кому. Хочет выбрать из 3 человек. Ну, имеет право. А у тех, кому нужна почка, шансы 1 к 3. Довольно таки много.
30.05.07 19:23
в ответ Tomasson 30.05.07 18:40
> и чем это плохо?
Дедшоу, дефиле педерастов? Ну это Tomasson уже каждый для себя сам решает. Но кроме понятия толерантности, есть ещ╦ одно понятие определяющие культуру общества - этика. Хотя, если выставлять на показ свою задницу о какой этике может быть речь, только о терпимости говорить и оста╦ццо.
Дедшоу, дефиле педерастов? Ну это Tomasson уже каждый для себя сам решает. Но кроме понятия толерантности, есть ещ╦ одно понятие определяющие культуру общества - этика. Хотя, если выставлять на показ свою задницу о какой этике может быть речь, только о терпимости говорить и оста╦ццо.
NEW 30.05.07 19:33
да, меня особенно вот такие поборники этики впечатляют: "╚Ах ты, сука, лесбиянка? Вон с русской земли! Мы у себя что хотим, то и устраиваем, а ты тут нам ее не погань!╩" (c) :) Вообще, вот именно это больше всего пугает. Лично меня. Ни марш геев на улице, ни разгоняющие их тупые ментовские рожи, ни положившая на все, кроме своего кармана и нагретого жопой места, власть... а именно вот такая толпа. В которой мне слышатся крики средневековой охоты на ведьм, суда Линча, штурма Зимнего и т.д. От этого лично мне страшно :(
NEW 30.05.07 19:48
в ответ =MxL= 30.05.07 19:23
ты был на CSD? Почему-то проблемы с ним возникают только у тех, кто на нем ни разу не был.
По-моему, *голых задниц* на карнавале в Бразилии намного больше. Но никто не возмущается, а просто смотрит шоу.
Тут дело даже не в том, нравится тебе или нет. Просто если они получили разрешение провести CSD в твоем городе, то это не значит, что тебя призывают туда идти. Всегда можно пройти мимо, избежав встречи. Вот и вся проблема.
Мне не нравятся демонстрации коммунистов или каких-то борцов за *свободу* Палестины. Я просто прохожу мимо. И у меня не возникает даже вопрос о том, имеют ли они права на такие демонстрации. Если другие имеют, то и они должны иметь.
повторю еще раз: я не вижу никаких нарушений этики во время проведения CSD. Это больше похоже на красочный маскарад. Некая фривольность там присутствует, но это нормально для таких мероприятий.
У меня, например, Октоберфест вызывает больше негативных эмоций, чем CSD.
По-моему, *голых задниц* на карнавале в Бразилии намного больше. Но никто не возмущается, а просто смотрит шоу.
Тут дело даже не в том, нравится тебе или нет. Просто если они получили разрешение провести CSD в твоем городе, то это не значит, что тебя призывают туда идти. Всегда можно пройти мимо, избежав встречи. Вот и вся проблема.
Мне не нравятся демонстрации коммунистов или каких-то борцов за *свободу* Палестины. Я просто прохожу мимо. И у меня не возникает даже вопрос о том, имеют ли они права на такие демонстрации. Если другие имеют, то и они должны иметь.
В ответ на:
ещ╦ одно понятие определяющие культуру общества - этика
ещ╦ одно понятие определяющие культуру общества - этика
повторю еще раз: я не вижу никаких нарушений этики во время проведения CSD. Это больше похоже на красочный маскарад. Некая фривольность там присутствует, но это нормально для таких мероприятий.
У меня, например, Октоберфест вызывает больше негативных эмоций, чем CSD.
NEW 30.05.07 20:24
в ответ Tomasson 30.05.07 19:48
> По-моему, *голых задниц* на карнавале в Бразилии намного больше. Но никто не возмущается, а просто смотрит шоу.
- Tomasson чтож ты так буквально-то воспринемаешь вс╦ что касатся задницы >выставлять на показ свою задницу< имелось ввиду устраивать подобные "парады"
- Tomasson чтож ты так буквально-то воспринемаешь вс╦ что касатся задницы >выставлять на показ свою задницу< имелось ввиду устраивать подобные "парады"
NEW 30.05.07 20:34
в ответ =MxL= 30.05.07 20:24
ну, не знаю. У меня фантазия не на столько развита, чтобы под словом *задница* понимать задницу, парады и еще что-то :о)
Если это намек, что можно было обойтись и без парада, то, наверно, можно. Скорее всего, сексменьшинства считают, что еще не все их проблемы решены, вот и дают о себе знать:-). Да и традиция уже, вроде. Некоторые даже ждут это шествие, т.к. оно очень похоже на карнавал. В Мюнхене не так уж много карнавалов проходит 8-)
Если это намек, что можно было обойтись и без парада, то, наверно, можно. Скорее всего, сексменьшинства считают, что еще не все их проблемы решены, вот и дают о себе знать:-). Да и традиция уже, вроде. Некоторые даже ждут это шествие, т.к. оно очень похоже на карнавал. В Мюнхене не так уж много карнавалов проходит 8-)
NEW 31.05.07 00:21
в ответ vagant 30.05.07 14:03
Парад коммунистов не вед╦т к растлению, особливо детских душ\\\\\\\\\\\\\\\
парад етих ублюдкоф как раз и ведет к растлению всего человечества.
Но у Европы своя голова, а у России своя. И я не уверен, что для России Европа во вс╦м пример.\\\\\\\\\
нема никакой головы,хрень одна и диктат,один сказал -красное ето черное и все как бараны проголосовали, а кто против -тех не посчитали,благо опыт есть как это делать:)
парад етих ублюдкоф как раз и ведет к растлению всего человечества.
Но у Европы своя голова, а у России своя. И я не уверен, что для России Европа во вс╦м пример.\\\\\\\\\
нема никакой головы,хрень одна и диктат,один сказал -красное ето черное и все как бараны проголосовали, а кто против -тех не посчитали,благо опыт есть как это делать:)
cuique suum
NEW 31.05.07 12:25
надо же. я думал, хоть они настоящие христиане. а коли так, то грош цена такой вере.
Tomasson
при чём тут евреи? гомиков никто не трогает, не мешает им тусоваться в их клубах, на хатах и т.д.
но разрешать им шествие по Москве совсем необязательно.
какая цель этого парада? у коммунистов есть цель, у профсоюзов, когда они организовывают демонстрации, тоже. а у этих какая?
в ответ digital.pilot 30.05.07 18:31
В ответ на:
исчо как разрешены
исчо как разрешены
надо же. я думал, хоть они настоящие христиане. а коли так, то грош цена такой вере.
Tomassonпри чём тут евреи? гомиков никто не трогает, не мешает им тусоваться в их клубах, на хатах и т.д.
но разрешать им шествие по Москве совсем необязательно.
какая цель этого парада? у коммунистов есть цель, у профсоюзов, когда они организовывают демонстрации, тоже. а у этих какая?
Пока знаю буквы - пишу