Вход на сайт
Письмо от одваката за скачку
NEW 01.07.07 13:44
в ответ vagant 01.07.07 13:30
адвокат так и так свои деньги за работу получит, положительный или отрицательный результат - ему до фонаря, он вс╦ равно видит, что клиент одноразовый и не миллионер. 
думаю, что он как-раз наоборот действует коллегиально и выбивает со своего манданта деньги не только для себя, но и ещ╦ для своих коллег, приславших манданту уведомление о штрафе.
адвокаты друг другу помогают, перезваниваются, договариваются как можно больше денег заработать, кормят клиента клятвами о верности и преданности. думаю не надо много ума иметь, чтобы об этом не догадываться. поэтому желательно обращаться только к знакомому адвокату или по рекомендации друзей, знакомых, иначе будет только хуже. ИМХО

думаю, что он как-раз наоборот действует коллегиально и выбивает со своего манданта деньги не только для себя, но и ещ╦ для своих коллег, приславших манданту уведомление о штрафе.
адвокаты друг другу помогают, перезваниваются, договариваются как можно больше денег заработать, кормят клиента клятвами о верности и преданности. думаю не надо много ума иметь, чтобы об этом не догадываться. поэтому желательно обращаться только к знакомому адвокату или по рекомендации друзей, знакомых, иначе будет только хуже. ИМХО
NEW 01.07.07 13:54
в ответ red12333 01.07.07 13:44
у меня нет причин этому не верить. сам я к помощи адвокатов стараюсь прибегать как можно реже.
если нет страховки, то адвокатская помощь может оказаться непосильной.
а если оплачивает страховка, то её денег жалеть не надо. думаю, что адвокаты это тоже понимают.
если нет страховки, то адвокатская помощь может оказаться непосильной.
а если оплачивает страховка, то её денег жалеть не надо. думаю, что адвокаты это тоже понимают.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.07.07 14:18
в ответ vagant 01.07.07 13:54
страховка может неудобного клиента быстренько выкинуть из страховки. адвокаты с оплатой от страховки не могут так наглеть, как с простым клиентом без страховки. в таких Rechtschutzversicherungen тоже свои адвокаты сидят, они дотошно разбирают каждый страховой случай и не дадут ни копейки больше, или даже постараются найти какой-нибудь параграф, позволяющий уйти от страхового случая, типа там рассматриваемый случай произош╦л ещ╦ до наступления страховки или очередной страховой взнос был оплачен с большим опозданием и т.п.
NEW 01.07.07 14:25
Что имел в виду krokodil я вкурсе, там сложно что сказать не зная всех деталей, но повод для своего утверждения у него был. А у Вас "коллега" (кроме обычной демогогии из серии "что попалось на глаза в том и специалист") есть что-то конкретное по этому вопросу?
в ответ vagant 01.07.07 13:30
В ответ на:
Не вс╦ то, о ч╦м мы не слышали, является глупостью. Согласен, коллега?
Не вс╦ то, о ч╦м мы не слышали, является глупостью. Согласен, коллега?
Что имел в виду krokodil я вкурсе, там сложно что сказать не зная всех деталей, но повод для своего утверждения у него был. А у Вас "коллега" (кроме обычной демогогии из серии "что попалось на глаза в том и специалист") есть что-то конкретное по этому вопросу?
NEW 01.07.07 18:25
Это верно, клиент для адвоката одноразовый а полиция и судьи это ежедневные встречи, может и больше.
Страховки разве распространяются на штраф? Город не оплачивает если штраф процес. Стоит обычно в районе 600-700┬. Я заплатил 700┬, разультат --- .

в ответ red12333 01.07.07 13:44
В ответ на:
клиент одноразовый
клиент одноразовый
Это верно, клиент для адвоката одноразовый а полиция и судьи это ежедневные встречи, может и больше.
Страховки разве распространяются на штраф? Город не оплачивает если штраф процес. Стоит обычно в районе 600-700┬. Я заплатил 700┬, разультат --- .
В ответ на:
адвокаты друг другу помогают, перезваниваются, договариваются как можно больше денег заработать, кормят клиента клятвами о верности и преданности
адвокаты друг другу помогают, перезваниваются, договариваются как можно больше денег заработать, кормят клиента клятвами о верности и преданности

NEW 01.07.07 22:29
Большинство форумских постов это смесь демагогии и субъектива. Содержание своих постов ты относишь к чему-то третьему, это понятно.
То есть, мы с тобой совсем не коллеги.
В общем, гусь свинье не товарищ. Ну, я полетел.
в ответ =MxL= 01.07.07 14:25
В ответ на:
А у Вас "коллега" (кроме обычной демогогии из серии "что попалось на глаза в том и специалист") есть что-то конкретное по этому вопросу?
А у Вас "коллега" (кроме обычной демогогии из серии "что попалось на глаза в том и специалист") есть что-то конкретное по этому вопросу?
Большинство форумских постов это смесь демагогии и субъектива. Содержание своих постов ты относишь к чему-то третьему, это понятно.
То есть, мы с тобой совсем не коллеги.
В общем, гусь свинье не товарищ. Ну, я полетел.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.07.07 23:21
в ответ =MxL= 01.07.07 22:59
Может я ошибаюсь, но тот, кто чаще обращается к помощи адвокатов, за исключением миллионеров и им подобных, это те, кто не в состоянии не рубить косяки на каждом шагу, вот и бегут к адвокатам, чтобы те разруливали.
У меня опыт общения с адвокатами 50 на 50. Когда я хотел, чтобы адвокат напомнил чиновникам про то, что в этой стране есть законы, ему был дан вежливый ответ, смысл которого, однако, был типа: "На кого хвост поднимаешь, ишак? Сядь и завянь!" Но вс╦ так культурно, с фройндлихами грюсами etc.
Когда адвокат понадобился для решения вопросов, связанных с частной лавочкой, то тут он мне помог.
Но сам-то ты не юрист, как я понял. Хотя, ч╦рт тебя пойм╦т, ты весь засекреченный такой...
У меня опыт общения с адвокатами 50 на 50. Когда я хотел, чтобы адвокат напомнил чиновникам про то, что в этой стране есть законы, ему был дан вежливый ответ, смысл которого, однако, был типа: "На кого хвост поднимаешь, ишак? Сядь и завянь!" Но вс╦ так культурно, с фройндлихами грюсами etc.

Когда адвокат понадобился для решения вопросов, связанных с частной лавочкой, то тут он мне помог.
Но сам-то ты не юрист, как я понял. Хотя, ч╦рт тебя пойм╦т, ты весь засекреченный такой...

Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.07.07 23:36
> Может я ошибаюсь, но тот, кто чаще обращается к помощи адвокатов, за исключением миллионеров и им подобных, это те, кто не в состоянии не рубить косяки на каждом шагу, вот и бегут к адвокатам, чтобы те разруливали.
- Ошибаешся
> У меня опыт общения с адвокатами 50 на 50. Когда я хотел, чтобы адвокат напомнил чиновникам про то, что в этой стране есть законы, ему был дан вежливый ответ, смысл которого, однако, был типа: "На кого хвост поднимаешь, ишак? Сядь и завянь!" Но всё так культурно, с фройндлихами грюсами etc
- Ничего удивительного, у тебя во всём исключительный опыт, что с жильём, что с адвокатами, что с Германией в целом.
> Но сам-то ты не юрист
- Нет, но, то-что незнание законов не освобождает от ответственности, помню.
- Ошибаешся
> У меня опыт общения с адвокатами 50 на 50. Когда я хотел, чтобы адвокат напомнил чиновникам про то, что в этой стране есть законы, ему был дан вежливый ответ, смысл которого, однако, был типа: "На кого хвост поднимаешь, ишак? Сядь и завянь!" Но всё так культурно, с фройндлихами грюсами etc
- Ничего удивительного, у тебя во всём исключительный опыт, что с жильём, что с адвокатами, что с Германией в целом.
> Но сам-то ты не юрист
- Нет, но, то-что незнание законов не освобождает от ответственности, помню.
NEW 02.07.07 00:17
Лучше не знать ни тех, ни других.
В Союзе жил без них и как-то ничего, не ощущал, что мои права кто-то там ущемляет, а заступиться за меня в тоталитарном государстве (LOL) и некому. 
в ответ red12333 01.07.07 14:18
В ответ на:
в таких Rechtschutzversicherungen тоже свои адвокаты сидят, они дотошно разбирают каждый страховой случай и не дадут ни копейки больше, или даже постараются найти какой-нибудь параграф, позволяющий уйти от страхового случая
в таких Rechtschutzversicherungen тоже свои адвокаты сидят, они дотошно разбирают каждый страховой случай и не дадут ни копейки больше, или даже постараются найти какой-нибудь параграф, позволяющий уйти от страхового случая
Лучше не знать ни тех, ни других.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.07.07 12:41
в ответ Wladimir1976 02.07.07 12:15
Нет, рано, хотя и не нам решать, когда замок вешать. Мнений навысказывали прорву, доказательств наприводили немерено, под конец ахинеи нанесли какой-то... Теперь подождать надо - посмотреть, чем у хозяина ветки дело комчится. Все хоть ещё помнят, о чём речь шла?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive