Вход на сайт
Письмо от одваката за скачку
NEW 20.06.07 21:31
Основание банка - ещ╦ большее преступление, чем ограбление банка. Бертольт Брехт.
Грабители банков не любят сдаваться без боя. А "животноводы" не отстреливаются, когда к ним приходят.
в ответ validol 20.06.07 21:22
В ответ на:
Ну.. нелегальная скачка и ограбление банка это по большому счету одно и тоже. Присвоение чужой собственности..
Ну.. нелегальная скачка и ограбление банка это по большому счету одно и тоже. Присвоение чужой собственности..
Основание банка - ещ╦ большее преступление, чем ограбление банка. Бертольт Брехт.
Грабители банков не любят сдаваться без боя. А "животноводы" не отстреливаются, когда к ним приходят.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.06.07 21:35
Когда всё оснавательно доказанно с уликами, поздно пить баржоми. Я тебе об этом -> тебе не знакома немецкая система? впаяют штраф и даже спрашивать не будут виноват ты или нет
Я лично, успешно оспаривал штраф, хотя и был виноват
Просто было за что зацепится. А когда всё рыльццо в уликах, не надо на правоохранительную систему кивать.
В ответ на:
ну, хорошо, тебе знакомы случаи, когда человеку всё основательно доказывали, изымали у него компьютер и там находили нужные улики?
ну, хорошо, тебе знакомы случаи, когда человеку всё основательно доказывали, изымали у него компьютер и там находили нужные улики?
Когда всё оснавательно доказанно с уликами, поздно пить баржоми. Я тебе об этом -> тебе не знакома немецкая система? впаяют штраф и даже спрашивать не будут виноват ты или нет
Я лично, успешно оспаривал штраф, хотя и был виноват

NEW 20.06.07 21:40
в ответ vagant 20.06.07 21:31
А про брехта интересно 
http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoffici...

http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoffici...
NEW 20.06.07 21:41
в ответ red12333 20.06.07 21:37
Просто не надо сразу на измену садиться и соглашаться на то что вас могут с помощью умно сформулированных фраз поиметь на пару сотен!
Кто смел тот и сьел! Так что не надо раньше времени панику разводить. У всё у вас получится) воровали и будем воровать)
Кто смел тот и сьел! Так что не надо раньше времени панику разводить. У всё у вас получится) воровали и будем воровать)
NEW 20.06.07 22:10
в ответ validol 20.06.07 21:59
ты думаешь, что если раз, два в полгода скорость превысил и написал, что за рул╦м был не ты, на тебя дело заведут и исследованиями начнут заниматься?
представь сколько штрафов в день платится в Германии, за каждым слежку и порверку устроить просто нереально и дорого. смотря что за нарушение конечно...