Login
Там геи ходят
NEW 12.06.07 15:09
in Antwort BooHaa 12.06.07 12:51
NEW 13.06.07 21:03
Девушка, а с чего Вы взяли, что в СССР не было секса?
Я так понимаю, повторяете через "испорченный телефон" цитату из прикола Задорнова начала 90-х
in Antwort samus 02.06.07 16:22
В ответ на:
Отсутствие секса в СССР ничему не угрожало?
Отсутствие секса в СССР ничему не угрожало?
Девушка, а с чего Вы взяли, что в СССР не было секса?
Я так понимаю, повторяете через "испорченный телефон" цитату из прикола Задорнова начала 90-х
NEW 13.06.07 21:16
Ключ к пониманию твоей цитаты - с 1 января 1999 года- в соответствии с курсом на де(рь)мократизацию постановили больных считать не больными, а "обиженными меньшинствами" - и отклонение с этой дата стало нормой! Блеск! . Кстати, заболевание - это отклонение организма от нормальной жизнедеятельности, включая гормональную и психическую сферу.
Отдельно для тех, кто для доказательства "нормальности" приводит примеры наличия гомосексуализма среди животных. С чего вы взяли, что животные не могут болеть?
in Antwort Simple 04.06.07 12:13
В ответ на:
С 1 января 1999 года официальная российская психиатрия приняла международную классификацию болезней МКБ-10, принятую Всемирной Организацией Здравоохранения. По МКБ-10, действующей в большинстве стран Евросоюза и бывших республик СССР, гомосексуальность не рассматривается как психическое заболевание.
С 1 января 1999 года официальная российская психиатрия приняла международную классификацию болезней МКБ-10, принятую Всемирной Организацией Здравоохранения. По МКБ-10, действующей в большинстве стран Евросоюза и бывших республик СССР, гомосексуальность не рассматривается как психическое заболевание.
Ключ к пониманию твоей цитаты - с 1 января 1999 года- в соответствии с курсом на де(рь)мократизацию постановили больных считать не больными, а "обиженными меньшинствами" - и отклонение с этой дата стало нормой! Блеск! . Кстати, заболевание - это отклонение организма от нормальной жизнедеятельности, включая гормональную и психическую сферу.
Отдельно для тех, кто для доказательства "нормальности" приводит примеры наличия гомосексуализма среди животных. С чего вы взяли, что животные не могут болеть?
NEW 13.06.07 21:19
Точно!
А потом Содом и Гомора. А потом - все, как в Библии.
in Antwort Chipolino 02.06.07 18:33
В ответ на:
Всю ветку не осилил , но скажу одно :
"Сегодня - педики , завтра - педофилы "
Спросите древних греков .
Всю ветку не осилил , но скажу одно :
"Сегодня - педики , завтра - педофилы "
Спросите древних греков .
Точно!
А потом Содом и Гомора. А потом - все, как в Библии.
NEW 14.06.07 15:45
in Antwort CTEPX 14.06.07 15:41, Zuletzt geändert 14.06.07 15:45 (Tomasson)
а по тебе уже только *гомосеки* скучают? 8-)
NEW 14.06.07 19:14
in Antwort Simple 14.06.07 15:48
Симпл, тебя задело слово _животные_? Так чего ты всё на себя принимаешь?
Ты не обижайся, я ведь не тебя имел ввиду, а всяких там извращенцев.
Ты же у нас не извращенец? Ты так только "дал/взял/поделился". Так что не понимаю твоей желчности, иди лучше по дому чего-нить сделай.
да! и насчёт клоунов :)))))) Знаю клоунов любишь...но мне про ваш опыт общения сними не рассказывай.
Ты не обижайся, я ведь не тебя имел ввиду, а всяких там извращенцев.
Ты же у нас не извращенец? Ты так только "дал/взял/поделился". Так что не понимаю твоей желчности, иди лучше по дому чего-нить сделай.
да! и насчёт клоунов :)))))) Знаю клоунов любишь...но мне про ваш опыт общения сними не рассказывай.
NEW 14.06.07 19:15
in Antwort Tomasson 14.06.07 15:45
неа :) По мне любительницы линукса скучают))) а вот если Симплю пробило на "поскучать" то тут чего.то не так..задета психика.
NEW 14.06.07 21:30
in Antwort CTEPX 14.06.07 19:15
Психика задета у тех, кто слово "любить" или "скучать" автоматически примеряет на свою задницу :->
NEW 14.06.07 21:52
in Antwort Simple 14.06.07 21:26
Я тебе уже говорил что тыкание своим возраст и соответсвенно сомнительным доводом "я умнее", выглядит туповато.
Даже потому что вроде дядька взрослый а хочет этим самым поднять свой авторитет у того кто младше на лет 10
Даже потому что вроде дядька взрослый а хочет этим самым поднять свой авторитет у того кто младше на лет 10
NEW 14.06.07 21:56
Тя опять ничего не понял )) эти слова я примерил на твою задница, ибо пид.. геем я назвал ТЕБЯ. Прочти сообщение ещё раз..
А следовательно соскучившийся 30ти летний (а значит умный
) мужик выглядит слегка с сомнительной репутаций(чего кстати тебе не занимать).
in Antwort Simple 14.06.07 21:30
В ответ на:
Психика задета у тех, кто слово "любить" или "скучать" автоматически примеряет на свою задницу :->
Тя опять ничего не понял )) эти слова я примерил на твою задница, ибо пид.. геем я назвал ТЕБЯ. Прочти сообщение ещё раз..
А следовательно соскучившийся 30ти летний (а значит умный
NEW 14.06.07 22:01
in Antwort CTEPX 14.06.07 21:52
Вот уж точно пэтушнег. То, что я умнее, просто не обсуждается. Так же, как и то, что я никоим образом не упомянул свой возраст :)
NEW 14.06.07 22:06
in Antwort CTEPX 14.06.07 21:56
Да нет, я все понял правильно. Я же не по твоей заднице соскучился (да и кто на это ваще способен, в самом деле), а по твоим пэтэушно-гомофобским выступлениям :Р
NEW 14.06.07 22:14
in Antwort Simple 14.06.07 22:06
нуну ну ладно Симпля, успокойся. А то как-то резко писать стал ))
Ну не понимаешь иногда иносказательных фраз ну и хрен с ним.. ты главное не кипятись. Да да гомофоб , антисвингер и прочая ересь пусть.
ГЛААААВНООЕЕ чтоб у тебя всё ха ра шо было !!
Не кипятись инсульт будет.
Ну не понимаешь иногда иносказательных фраз ну и хрен с ним.. ты главное не кипятись. Да да гомофоб , антисвингер и прочая ересь пусть.
ГЛААААВНООЕЕ чтоб у тебя всё ха ра шо было !!