Login
Microsoft признала то, о чем многие все время
NEW 28.04.07 23:31
Microsoft признала то, о чем многие все время твердили - Windows Vista, так же известная как Windows Millennium 2 это всего лишь прикол (пустышка), которого на самом деле никто не хочет.
На этой неделе случились два беспрецедентных события, которые буквально вогнали нас в ступор.
Во-первых, Dell объявила о возобновлении предложения Windows XP в секторе домашних ПК. С момента появления Windows Vista, Microsoft делает все возможное, чтобы усложнить продажу всего отличного от нового "Миллениума". Попробуй Microsoft сделать что-нибудь подобное в сфере бизнеса - им бы сразу указали на дверь, но обыкновенной публике придется есть что дают.
вся статья http://stfw.ru/page.php?id=4924
На этой неделе случились два беспрецедентных события, которые буквально вогнали нас в ступор.
Во-первых, Dell объявила о возобновлении предложения Windows XP в секторе домашних ПК. С момента появления Windows Vista, Microsoft делает все возможное, чтобы усложнить продажу всего отличного от нового "Миллениума". Попробуй Microsoft сделать что-нибудь подобное в сфере бизнеса - им бы сразу указали на дверь, но обыкновенной публике придется есть что дают.
вся статья http://stfw.ru/page.php?id=4924
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 28.04.07 23:35
in Antwort Kons32 28.04.07 23:31
У кого какие мысли?
Мне кажется что Виста это действительно профанация....
Мне кажется что Виста это действительно профанация....
NEW 28.04.07 23:42
in Antwort Kons32 28.04.07 23:35
я кажется вспомнил что билли уже в возрасте, не удивлюс если он состаит в скором времени ельцыну компанию... ведь не тока его денежки там но и денги каких то других фирм и бизнесменов тама... как бы не пришлось строить второй мовзолей...
NEW 28.04.07 23:47
>На этой неделе случились два беспрецедентных события, которые буквально вогнали нас в ступор.
Нас это кого ??? Тебя и Билли ?
Нас это кого ??? Тебя и Билли ?
NEW 29.04.07 00:06
in Antwort Pokurim 28.04.07 23:42
NEW 29.04.07 00:34
in Antwort BOHH42 29.04.07 00:08
Хде? Да грят у того, кто софт напишет, а потом продает ))) В общем у барыг )))
29.04.07 00:44
интересно как они будут это делать? выкупят права на ХП?
интересно какие проблемыс драйверами могут быть у Делл? они же компоненты не с китайского базара продают. а на свои компы у них есть все драйвера
другой вопрос что продают за 3$ - Стартер Едишн для школ
В ответ на:
Dell объявила о возобновлении предложения Windows XP в секторе домашних ПК
Dell объявила о возобновлении предложения Windows XP в секторе домашних ПК
В ответ на:
Однако Dell это сделала. Это значит, что новый Millennium, как мы и предполагали, действительно плохо продается, ситуация с программами и драйверами плачевная, и Dell ничего не оставалось как взбрыкнуть.
Однако Dell это сделала. Это значит, что новый Millennium, как мы и предполагали, действительно плохо продается, ситуация с программами и драйверами плачевная, и Dell ничего не оставалось как взбрыкнуть.
интересно какие проблемыс драйверами могут быть у Делл? они же компоненты не с китайского базара продают. а на свои компы у них есть все драйвера
В ответ на:
Другая неудача нового Millennium? Да пожалуйста, это Гейтс продающий Windows Vista в Китае всего за $3. Почему это не альтруизм?
Другая неудача нового Millennium? Да пожалуйста, это Гейтс продающий Windows Vista в Китае всего за $3. Почему это не альтруизм?
другой вопрос что продают за 3$ - Стартер Едишн для школ
Человека карают только те боги,
в которых он верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.04.07 11:41
Очень просто, я думаю что у них есть договор с масдаем, к примеру от 2001 о поставках ОЕМ венды сроком, ну скажем лет на 10-15.
gendy, компании такого уровня беспочвенных заявлений не делают.
in Antwort gendy 29.04.07 00:44
В ответ на:
Очень просто, я думаю что у них есть договор с масдаем, к примеру от 2001 о поставках ОЕМ венды сроком, ну скажем лет на 10-15.
gendy, компании такого уровня беспочвенных заявлений не делают.
NEW 29.04.07 12:06
врядли в этом договоре оговорена конкретная версия, а если оговорена то договора на 10 лет быть не может. микрософт никогда не собирался 10 лет подряд продавать ХП
они уже через три года планировали выпустить новую версию
а я пока никаких заявлений не видел. пока есть только безграмотная статья
упоминающая о заявлении без всяких ссылок
in Antwort =MxL= 29.04.07 11:41
В ответ на:
врядли в этом договоре оговорена конкретная версия, а если оговорена то договора на 10 лет быть не может. микрософт никогда не собирался 10 лет подряд продавать ХП
они уже через три года планировали выпустить новую версию
В ответ на:
компании такого уровня беспочвенных заявлений не делают.
компании такого уровня беспочвенных заявлений не делают.
а я пока никаких заявлений не видел. пока есть только безграмотная статья
упоминающая о заявлении без всяких ссылок
Фашизм будет разбит
NEW 29.04.07 12:51
in Antwort gendy 29.04.07 12:06
gendy а что ты так переживаешь за мелкософт? врядли... быть не может... никогда не собирался... жаренным запахло? =D
NEW 29.04.07 13:51
in Antwort =MxL= 29.04.07 12:51
не бойся, не получаю я у них зарплату, но и дураками не считаю
Фашизм будет разбит
NEW 29.04.07 20:38
in Antwort gendy 29.04.07 13:51
да я ваще не читаю етих шизофренических рашен газет-новостей,еслиб было чета серьезное уже б на хайсе де написали бы
cuique suum
NEW 30.04.07 11:05
in Antwort =MxL= 29.04.07 11:41
Гы, низачот :) Уж от тебя не ожидал, что ты веришь желтой прессе ;)
NEW 30.04.07 13:42
in Antwort Simple 30.04.07 11:05
Я верю? Заметь, саму новость я не обсуждаю, а всего-лишь бодрую реакцию gendy на сабж -)
NEW 01.05.07 11:11
Виндоус должна жить !!!
Даёшь новую версию VISTA Second Edition !!!
Вы представляете сколько безперспективных
эникейщиков-мышковозов останется без работы
если майкрософт загнётся ?
PS.Мир Труд Май . С праздником Вас !
Даёшь новую версию VISTA Second Edition !!!
Вы представляете сколько безперспективных
эникейщиков-мышковозов останется без работы
если майкрософт загнётся ?
PS.Мир Труд Май . С праздником Вас !
NEW 01.05.07 18:58
in Antwort Chipolino 01.05.07 11:11
Василий .... настаящие пацаны юзают толька Висту , а остальные - это просто ламеры :)
http://foren.germany.ru/computer/t/7846637.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
В ответ на:
ВИСТА - отличная система... Не знаю почему люди ее ругают... Может это обычные Ламеры...??? Я установил и "рулю"...
ВИСТА - отличная система... Не знаю почему люди ее ругают... Может это обычные Ламеры...??? Я установил и "рулю"...
http://foren.germany.ru/computer/t/7846637.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
NEW 01.05.07 20:10
Аффтар просто не ламер ... у него подход правЕльный
in Antwort Chipolino 01.05.07 19:55
В ответ на:
Просто надо подход иметь деловой, а не как у секретарши Шефа!
Просто надо подход иметь деловой, а не как у секретарши Шефа!
Аффтар просто не ламер ... у него подход правЕльный