Вход на сайт
меня атакуют
NEW 16.04.07 00:26
в ответ gendy 13.04.07 12:26
пиши. слышал про слово patchguard? это новвоведение микрософта не позволяющее ставить свои драйвера (не подписанные микрософтом) в систему.
пока это применяется только в виста Х64 , но в будущем все антивиры и фоерволы смогут быть установлены только с одобрения мелкомягких
естественно по согласованию с властями страны где виндовс прода╦тся\\\\\\\\\\\\\
они хотели добиться небывалой в истории "стабильности" работы системы,в принципе правильно,я б на их месте просто бы запретил всякое гавно (кривой софт и т д)устанавливать в систему))),но вот боюсь, что они не ожидали такой прыти со стороны сторонников борьбы с террористами:))
пока это применяется только в виста Х64 , но в будущем все антивиры и фоерволы смогут быть установлены только с одобрения мелкомягких
естественно по согласованию с властями страны где виндовс прода╦тся\\\\\\\\\\\\\
они хотели добиться небывалой в истории "стабильности" работы системы,в принципе правильно,я б на их месте просто бы запретил всякое гавно (кривой софт и т д)устанавливать в систему))),но вот боюсь, что они не ожидали такой прыти со стороны сторонников борьбы с террористами:))
cuique suum
NEW 16.04.07 00:34
в ответ molodes 16.04.07 00:21
Мне по фик буржуйские проблемы, неприятно просто, когда чужие ковыряются в твоих вещах. Думаю, тебе тоже.
Если утвердят этот закон, я сделаю текстовый файл, помещу его в папку с названием Der Handel mit den Waffen и напишу там чего-то по-ихнему, типа "Ich gratuliere dir mit dem Fund. Begrüße deinen Komissar".
Если утвердят этот закон, я сделаю текстовый файл, помещу его в папку с названием Der Handel mit den Waffen и напишу там чего-то по-ихнему, типа "Ich gratuliere dir mit dem Fund. Begrüße deinen Komissar".

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.04.07 12:23
в ответ vagant 16.04.07 00:34
так пусть ковыряются-ничего интересного в девственно чистой виндус(кроме самой пиратской виндус)гыгыгы) они не найдут-ты же как порядочный законопослушный гражданин будешь пользоваться кнопиксом:).
да то что ты напишешь я не сомневаюсь:)только толку от этого?
с логами ты ничего не сделаешь,если только твоя жена не провайдер и не будет их уничтожать сразу:))
да то что ты напишешь я не сомневаюсь:)только толку от этого?
с логами ты ничего не сделаешь,если только твоя жена не провайдер и не будет их уничтожать сразу:))
cuique suum
NEW 16.04.07 12:36
в ответ Simple 16.04.07 09:42
кто захочет тот выживет,естественный отбор:)
согласен,не у каждого,но если софт того стоит и пользуется спросом,он найдет денюжку:)
а если не стоит,то нахрена он такой нужен?еще и ос колбасит при этом.
про фриваре-большой плюс:))все перейдут писать под линукс:)))
и вот тут то наступит просветление:).
наверное поэтому виндовс и разрешает ставить в себя всякий хлам:)
согласен,не у каждого,но если софт того стоит и пользуется спросом,он найдет денюжку:)
а если не стоит,то нахрена он такой нужен?еще и ос колбасит при этом.
про фриваре-большой плюс:))все перейдут писать под линукс:)))
и вот тут то наступит просветление:).
наверное поэтому виндовс и разрешает ставить в себя всякий хлам:)
cuique suum
NEW 16.04.07 13:00
в ответ Simple 16.04.07 09:42
решается дело очень просто - регистрируешься например за 20┬ (можно сделать шкалу в зависимости от статуса), получаешь приватный ключ и утилиту для подписи, и при инсталле или первом запуске система спрашивает доверяешь ли хакеру Васе. доверяешь - сертификат пишется в систему, нет - до свидания. вылетел процесс или система - получаешь сообщение кто виновен.
только микрософту это не интересно - ему хочется самому подписывать - и кассировать за каждую подпись
только микрософту это не интересно - ему хочется самому подписывать - и кассировать за каждую подпись
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.04.07 13:40
я тоже против чтоб система решала,я немного не о том,я о том чтоб софтопесатели придерживались какого нибудь стандарта-как минимум чтоб не засирали ось,
в етом плане как раз хороша твоя опера
пример,:ну какой мудак написал нортона антивир и тп,чтоб ето все г..но из системы удалить етож мона афигеть
в етом плане как раз хороша твоя опера
пример,:ну какой мудак написал нортона антивир и тп,чтоб ето все г..но из системы удалить етож мона афигеть
cuique suum