русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

меня атакуют

1017  1 2 3 4 5 alle
vagant Луч тьмы в светлом царстве13.04.07 17:56
NEW 13.04.07 17:56 
in Antwort Andrew13 13.04.07 17:49
В ответ на:
Детских порнушников сам мочить готов хоть щас!!!

Не ты один. Но здесь даже маньякам-педофилам гарантирована жизнь и полноценное питание за сч╦т налогоплательщиков до конца дней, а может только на пятнадцать лет, вс╦ зависит от того, как их адвокат подсуетится, читай: от материальных возможностей педофила.
В ответ на:
Насч╦т террористов и шифровок, так, что один зашифровал, другой разгадает. Я не думаю, что в спец. службах уж одни ламеры сидят.

Ты хорошо знаком с SSL? Я о ней только читал в книжках, которые пишут профи. Они утверждают, что раскрыть такие коды практически невозможно. С уч╦том того, что стопроцентной гарантии в этой жизни давать нельзя в принципе, то вероятность, что эту кодировку не ломанут приближается к ста процентам.
Я тут на одном сайте проч╦л, что пароль архива, созданный WinRAR'om 3-й серии и выше, тоже трудно ломануть. Речь, конечно, не о спецслужбах, но хакерам это пока не уда╦тся.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NeverMind коренной житель13.04.07 18:00
NeverMind
NEW 13.04.07 18:00 
in Antwort gendy 13.04.07 12:26
In Antwort auf:
пиши. слышал про слово patchguard? это новвоведение микрософта не позволяющее ставить свои драйвера (не подписанные микрософтом) в систему.
пока это применяется только в виста Х64 , но в будущем все антивиры и фоерволы смогут быть установлены только с одобрения мелкомягких
естественно по согласованию с властями страны где виндовс продаётся
Слава Богу микрософт не единственный производитель ОС
Andrew13 прохожий13.04.07 18:25
Andrew13
NEW 13.04.07 18:25 
in Antwort vagant 13.04.07 17:56
А как же те ребята, которые эту кодировку придумали? Неужели сидят и ничего немогут со своим детищем сделать? Не поверю. Алгоритмы должны быть, даже случайности закономерны если в математике рубишь . Другой вопрос, что пока этот алгоритм найд╦шь поседеть можно, то это да.
Наша болтовня рейтинг ворума подняла
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
weiser Fuchs predator13.04.07 19:18
weiser Fuchs
NEW 13.04.07 19:18 
in Antwort Andrew13 13.04.07 17:56
Тут в курилке ветка Анабиса уже неделю висит. Почитай - есть интерестная информация.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
weiser Fuchs predator13.04.07 19:39
weiser Fuchs
NEW 13.04.07 19:39 
in Antwort vagant 13.04.07 16:08
Славик, романтик - это ты, а не я. Ты съезжаешь с проблемы как с сугроба. Не мешай проблемные кварталы с интернетом. Это говно и сметана - мешать их не следует. У меня у самого почти сплош чурбанята под окном. Ты пойми суть проблемы: кого, когда и на основании чего нужно контролировать и отслеживать в инете. И если дать права кому-то, а не системе, это решать, то напрашивается самый острый вопрос: как это держать в рамках? Ведь человек или люди, получившие право решать, кому в комп залезть, залезут "нечаянно" и в соседний. Каждому человеку есть что скрывать. Представь себе, что будет, если федералы пошурудят "нечаянно" в ноуте Штойбера и случайно узнают, что он голубой. Не преступление же, но ведь найдётся какой нибудь жадный федерал, который нелегально передаст эту инфо в руки противников Штойбера. Или вдруг появятся в Бильде фотографии голого Ваганта, снятые скрытой камерой в одном из нелегальных пуфов и хранившиеся у кого-то из бывших охранников пуфа на личном компе. Как тебе такой вариант событий? Вот тогда ты мне скажешь, что тебе скрывать нечего.
gendy патриот13.04.07 19:43
gendy
NEW 13.04.07 19:43 
in Antwort vagant 13.04.07 17:13
В ответ на:
если вс╦-таки мвд получит такие полномочия, то использоваться это будет в основном для борьбы с контрафактом. им тогда будет проще это делать.

наоборот, даже в правительстве признают что более 90% немцев используют контафакт. и таких мелких пиратов очень не хотят трогать, справедливо понимая что это привед╦т
к криминализации общества. да и полиции никаких сил не хватит с ними справиться, хоть германию забором с колючкой обноси.
поэтому использоваться будет так же как и обычные обыски - только по ордеру и только к распостранителам контрафакта, как впрочем делается и сейчас
остальное раздувается исключительно в коньюктурных целях

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy патриот13.04.07 19:46
gendy
NEW 13.04.07 19:46 
in Antwort Andrew13 13.04.07 17:56
В ответ на:
Я вс╦ спросить хотел, если кто знает: Программка Hide IP в Германии работает?

работает как и в россии - но толку от не╦ не много - во первых прокси применяются только для
хттп траффика - емуль и торрент идут открыто
во вторых полагаться на случайный прохи довольно опасно - он может оказаться прозрачным

Фашизм будет разбит

gendy патриот13.04.07 19:47
gendy
NEW 13.04.07 19:47 
in Antwort NeverMind 13.04.07 18:00
В ответ на:
Слава Богу микрософт не единственный производитель ОС

ну да у него всего лишь 99% десктопных систем

Фашизм будет разбит

gendy патриот13.04.07 19:48
gendy
NEW 13.04.07 19:48 
in Antwort Andrew13 13.04.07 18:25
В ответ на:
А как же те ребята, которые эту кодировку придумали? Неужели сидят и ничего немогут со своим детищем сделать?

паяльник делает чудеса, если возможно применить, а более никак

Фашизм будет разбит

Andrew13 прохожий13.04.07 20:51
Andrew13
NEW 13.04.07 20:51 
in Antwort gendy 13.04.07 19:48
Сам с чего начинал с электроникой знакомится? Я при╦мники паял, дош╦л до радиопередатчиков и всего что с ними связано, включая ментов
  Дактиль старожил13.04.07 22:03
vagant Луч тьмы в светлом царстве14.04.07 12:53
NEW 14.04.07 12:53 
in Antwort weiser Fuchs 13.04.07 19:39
Ты не так меня понял, а может я неточно сформулировал.
У меня на компе нет такой инфы, потеря которой могла бы нанести мне какой бы то ни было урон, будь-то материальный или моральный. Есть Zugangsdaten, вбитые в рутер, другой ценной инфы нет. Всё остальное на листиках и в голове.
Но сам факт, что кто-то меня пасёт мне настолько неприятен, что я против такой слежки, даже если она и поможет кого-то поймать.
gendy
Использование контрафакта - это недополучение налогов с продажи медиа-продукции. И в масштабах страны это не копейки, это большие деньги. Поэтому я не думаю, что здешнему государству на это наплевать. Здесь, в отличие от России, скоростной инет есть почти везде; если в России ограничились запретом продавать фильмы и музыку с лотков, а про инет даже не вспоминают, то в Германии лотков и не было, но ещё недавно не было и такой интернетизации. А раз инет стал доступным, то примочка Geiz ist Geil (жадность - это страсть) наносит бюджету большие убытки. Стало быть если тот закон будет принят, то за контрафакт возьмутся с ещё бòльшим рвением.
gendy патриот14.04.07 15:33
gendy
NEW 14.04.07 15:33 
in Antwort vagant 14.04.07 12:53
слишком это дорого и неэффективно за каждым зайцем гоняться. охота ид╦т - и довольно успешная за распостранителами контрафакта.
домашних пиратов наказывают только если попутно попадутся
в германии раньше была масса страниц с ссылками на варец - найди сейчас хоть одну.
емуль практически умер - дешевле купить видео, чем неделями качать и получить порнуху в плохом качестве.
остался только торрент и рапида.

Фашизм будет разбит

vagant Луч тьмы в светлом царстве14.04.07 16:41
NEW 14.04.07 16:41 
in Antwort gendy 14.04.07 15:33
где находится варезный сервер, не суть важно. важнее, где находятся те, кто оттуда сливает. государству ведь нужно, чтобы мы за каждым диском топали в магазин. но мало найд╦тся охотников покупать, например, CD японской фирмы грамзаписи Venus, которые меньше 50 евро найти трудно. а музыка на них обалденная.
да и 10 евро за диск тоже напряг для семейного бюджета меломана. одним диском страсть к прекрасному не ограничивается.
gendy патриот14.04.07 18:18
gendy
NEW 14.04.07 18:18 
in Antwort vagant 14.04.07 16:41
В ответ на:
которые меньше 50 евро найти трудно

гоняться за пиратами дороже

Фашизм будет разбит

Andrew13 прохожий14.04.07 21:44
Andrew13
NEW 14.04.07 21:44 
in Antwort vagant 14.04.07 12:53
Почему нет лотков??? У меня друг на базаре диски с русскими фильмами прода╦т, как раз таки с лотка . И качество по сравнению со скачанными фильмами рядом не стояло. И новинки в течении 2х недель.
vagant Луч тьмы в светлом царстве15.04.07 00:24
NEW 15.04.07 00:24 
in Antwort Andrew13 14.04.07 21:44
Барахолки это другое. Я не те лотки имел в виду. Прикинь, ид╦шь ты по пешеходке, а по обе стороны лоточники стоят и торгуют контрафактом: висту продают за десять евро, фотошоп за пятнадцать, любые фильмы по пят╦рке и т.д.
Кстати, когда-то покупал тут диски с неплохой музыкой на барахолках, только давно это было, до всех этих указов.
gendy
Если тупо проверять компы, так сказать, выборочно, то такая охота за пиратами и правда безнад╦жна. Но если обязать всех провайдеров давать ориентировку на тех, чей месячный трафик больше N гигабайтов, а уже потом брать его в разработку, то лишних движений у ментуры не будет, отловят практически всех таких. Такой, как ты, может как-то и защитится от их троянов, а нам, ламерам, кранты. Даже HijackThis не спас╦т, я тогда вообще от защиты откажусь. Если хакер в законе лазит в мо╦м компе, то что толку прятаться от разной мелюзги.
weiser Fuchs predator15.04.07 10:44
weiser Fuchs
NEW 15.04.07 10:44 
in Antwort vagant 15.04.07 00:24
если обязать всех провайдеров давать ориентировку на тех, чей месячный трафик больше N гигабайтов и то, где бывает юзер, по каким страницам он шарит в инете, то никакие трояны тебе никто на комп и запускать не нужно. (Вообще: это идиотская идея о трояне федералов - кто придумал такую чушь? ) Даже на основе этой информации достаточно причин по нынешнему законодательству для получения полицией у судьи разрешения на обыск.
Исключения составят только нецверки, когда даже провайдер видит лишь внешний IP рутера, но не видит, с какого IP был запрос за рутером. У меня в сетке около 60 компов с разными IP. Изловить можно кого-то только придя с обыском, потому-как даже я не знаю, под каким IP у меня кто сидит из-за большой флуктуации. IP не постоянные - выбираются случайно из списка от Х до У. По харду проследить тоже нельзя, потому-как безличен. (Специально так всем домом когда-то решили.) Вот из-за таких нецверков Шойбле и стучится в двери бундестага.
В ответ на:
Такой, как ты, может как-то и защитится от их троянов, а нам, ламерам, кранты. Даже HijackThis не спасёт, я тогда вообще от защиты откажусь. Если хакер в законе лазит в моём компе, то что толку прятаться от разной мелюзги.

А с каких пор HijackThis начал защищать от троянов? Им же только ручками можно сканировать. Или под тебя новую версию разработали?..
vagant Луч тьмы в светлом царстве15.04.07 23:49
NEW 15.04.07 23:49 
in Antwort weiser Fuchs 15.04.07 10:44
В ответ на:
где бывает юзер, по каким страницам он шарит в инете, то никакие трояны тебе никто на комп и запускать не нужно. (Вообще: это идиотская идея о трояне федералов - кто придумал такую чушь? ) Даже на основе этой информации достаточно причин по нынешнему законодательству для получения полицией у судьи разрешения на обыск.

Речь ид╦т о том, чтобы шарить в наших компах, не запрашивая каждый раз санкции. И о посещаемых страницах они будут знать (если им это вс╦-таки позволят), и все твои фотки увидят, а также тво╦ домашнее видео (допустим), и так далее.
В ответ на:
Изловить можно кого-то только придя с обыском

Обыск это другое. С обыском идут наверняка, или, по крайней мере, думая, что наверняка.
А имея возможность, техническую и юридическую, втихаря залезать в любой комп, лазить будут, даже не имея на то причин; выборочно, как машины проверяют на дорогах.
В ответ на:
А с каких пор HijackThis начал защищать от троянов?

Не защищать, а давать знать о стукаче, если таковой зав╦лся.
molodes хароший molodes16.04.07 00:21
molodes
NEW 16.04.07 00:21 
in Antwort vagant 15.04.07 23:49
вагантыч,а ты че за буржуинов, ненавистных демократов переживаешь?гыгы))
кнопикс решит проблему с твоей чистотой на фестплате,но как грилось уже ето и нафиг не надо,
достаточно посмотреть логи,а ты потом доказывай,ты ето заказал атомную бомбу или твой сосед ахмед,который заслал тебе трояна))
cuique suum
1 2 3 4 5 alle