Login
Torpark: браузер для анонимного серфинга
315
07.04.07 00:10
Torpark: браузер для анонимного серфинга
Hacktivismo, группа экспертов по информационной безопасности и защиты гражданских прав, выпустила браузер для анонимного веб-серфинга √ Torpark. Браузер создан на базе портативного Mozilla Firefox (Portable Firefox) и соединяется с интернетом через сеть TOR (The Onion Router), скрывающую IP-адрес пользователя.
Torpark не требует инсталляции и не оставляет следов ни на диске, не в реестре. Браузер может быть запущен даже с USB-карты, не сохраняя ничего на жестком диске.
Сеть TOR позволяет скрыть IP-адрес посетителя, служа посредником. Каждые несколько минут она меняет точку, через которую соединяется с серверами назначения. Более того, данные, между пользователем и сетью TOR шифруются, что исключает прослушивание трафика провайдером, включая запрашиваемые адреса.
Бесплатную и платные версии можно качнуть здесь:
http://torrify.com/software_torpark.html
Hacktivismo, группа экспертов по информационной безопасности и защиты гражданских прав, выпустила браузер для анонимного веб-серфинга √ Torpark. Браузер создан на базе портативного Mozilla Firefox (Portable Firefox) и соединяется с интернетом через сеть TOR (The Onion Router), скрывающую IP-адрес пользователя.
Torpark не требует инсталляции и не оставляет следов ни на диске, не в реестре. Браузер может быть запущен даже с USB-карты, не сохраняя ничего на жестком диске.
Сеть TOR позволяет скрыть IP-адрес посетителя, служа посредником. Каждые несколько минут она меняет точку, через которую соединяется с серверами назначения. Более того, данные, между пользователем и сетью TOR шифруются, что исключает прослушивание трафика провайдером, включая запрашиваемые адреса.
Бесплатную и платные версии можно качнуть здесь:
http://torrify.com/software_torpark.html
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 07.04.07 00:37
in Antwort anabis2000 07.04.07 00:10
удобная вещь, попрообывал, сродни Hide IP. но бесплатная.
правда, часто по тайм ауту вываливается, но бесплатно же )))
правда, часто по тайм ауту вываливается, но бесплатно же )))
NEW 07.04.07 00:43
Боря вам надоела спокойная жизнь?
Ведь так можно и действительно интерес специальных органов на себя потянуть
Или это у вас такой отвлекающий ман╦вр..Чтоб гебню поздавать..
Для Опера фриков:http://letwist.net/operator.Только не прячтесь так далеко..
Для Опера фриков:http://letwist.net/operator.Только не прячтесь так далеко..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.04.07 00:49
in Antwort A-y 07.04.07 00:37
NEW 07.04.07 00:55
in Antwort Хорошист 07.04.07 00:43
Саша, Вы б темы лучше придерживались или в ДК зашли... Или там стрёмно? Боитесь свои мысли изложить?
Но всё же:
Её сдавать не надо, они сами себя как крысятники позорные сдают вдоль и поперёк. И страну прогадили именно они...
Больше я Вам на эту тему не отвечаю...
В ДК я понимаю Вы заходить тоже не будете по причине трусости и беспомощности...
Хотя сейчас там тема одна про безопасность есть...
Но всё же:
В ответ на:
Чтоб гебню поздавать..
Чтоб гебню поздавать..
Её сдавать не надо, они сами себя как крысятники позорные сдают вдоль и поперёк. И страну прогадили именно они...
Больше я Вам на эту тему не отвечаю...
В ДК я понимаю Вы заходить тоже не будете по причине трусости и беспомощности...
Хотя сейчас там тема одна про безопасность есть...
NEW 07.04.07 02:12
in Antwort anabis2000 07.04.07 00:49
NEW 07.04.07 02:19
in Antwort A-y 07.04.07 02:12
NEW 07.04.07 02:19
in Antwort A-y 07.04.07 02:12, Zuletzt geändert 07.04.07 02:26 (anabis2000)
да вот сейчас качаю с рапиды посредством www.dimonius.ru/dfaq.html, а реконект вручную осуществляю и код вручную ввожу...
,
поскольку рапида объявила, что свой дневной лимит в 5гб исчерпал...
поскольку рапида объявила, что свой дневной лимит в 5гб исчерпал...
NEW 07.04.07 04:38
только не для меня.
с рапидой за годы еще не было ни дня проблем.
на сегодня благодрая ces любой не желаюший шевелить
мозгой так-же может скачивать без проблем.
я люблю шевелить, поэтому автомат настраиваю сам.
кстати, сегодня и вчера, барской рукой рапида отменила
download ticket(на праздники) скачивается без задержек. одна за другой
сериал 130 серийный сегодня докачался.
in Antwort vagant 07.04.07 02:19
В ответ на:
рапида тоже не стоит на месте. то, что сегодня с нею дружит, завтра может не прокатить
рапида тоже не стоит на месте. то, что сегодня с нею дружит, завтра может не прокатить
только не для меня.
с рапидой за годы еще не было ни дня проблем.
на сегодня благодрая ces любой не желаюший шевелить
мозгой так-же может скачивать без проблем.
я люблю шевелить, поэтому автомат настраиваю сам.
кстати, сегодня и вчера, барской рукой рапида отменила
download ticket(на праздники) скачивается без задержек. одна за другой
сериал 130 серийный сегодня докачался.
NEW 07.04.07 04:40
раз в ручную реконнект происходит, значит все автоматизировать можно.
in Antwort anabis2000 07.04.07 02:19
В ответ на:
а вот сейчас качаю с рапиды посредством www.dimonius.ru/dfaq.html, а реконект вручную осуществляю и код вручную ввожу.
а вот сейчас качаю с рапиды посредством www.dimonius.ru/dfaq.html, а реконект вручную осуществляю и код вручную ввожу.
раз в ручную реконнект происходит, значит все автоматизировать можно.
NEW 07.04.07 13:52
Не впечатлил. Сначала этот этот эстонец к сети TOR коннект полчаса искал, потом также шустро загружал старници(через dialup). Как по мне проще в той же опере просто выставить https-proxy. Тот же эффект.
NEW 07.04.07 15:48
in Antwort Strider 07.04.07 13:52, Zuletzt geändert 07.04.07 23:22 (anabis2000)
Достоинство этого броузера в том, что он работает не так шустро, зато не надо искать прокси_адреса, которые регулярно меняются, да ещё
и часто бывают просто "дырявыми". К тому же в нём уже заложена цепочка из трёх проксиков. Попробуйте создать такую цепочку вручную
и сравните скорость...
и часто бывают просто "дырявыми". К тому же в нём уже заложена цепочка из трёх проксиков. Попробуйте создать такую цепочку вручную
и сравните скорость...
NEW 07.04.07 23:15
in Antwort Strider 07.04.07 13:52
Я тоже пробовал на работе, но он ваще не смог вылезти через прокси. Опера-Тор, впрочем, тоже.
NEW 07.04.07 23:45
in Antwort Simple 07.04.07 23:15
Я протестировал Torpark сначала на web.de - без проблем.
Затем на mail.ru - тоже нормально. Маленький нюанс был. Почта настроена так, что показывает ip последнего захода.
С этим броузером нткакого мельдунга не выскочило. Т.е. mail.ru не смогла засечь ip совсем.
На germany.ru сTorpark не заходил!!
Затем на mail.ru - тоже нормально. Маленький нюанс был. Почта настроена так, что показывает ip последнего захода.
С этим броузером нткакого мельдунга не выскочило. Т.е. mail.ru не смогла засечь ip совсем.
На germany.ru сTorpark не заходил!!
NEW 07.04.07 23:50
in Antwort anabis2000 07.04.07 15:48
привет!
Сама по себе программа "Тor" и ей подобные существуют уже давно, не верите же Вы в самом деле в ту
абсолютную анонимность которую обещает реклама производителя? Даже Рапид в состоянии эту "анонимность" распознать.
А так для интереса можно использовать и бесплатные онлайн службы типа
http://anonymouse.org/anonwww_de.html
Там в нижней строке можно набрать нужную страницу или еще раз адрес того же анонимизатора для "пущей" надежности
Сама по себе программа "Тor" и ей подобные существуют уже давно, не верите же Вы в самом деле в ту
абсолютную анонимность которую обещает реклама производителя? Даже Рапид в состоянии эту "анонимность" распознать.
А так для интереса можно использовать и бесплатные онлайн службы типа
http://anonymouse.org/anonwww_de.html
Там в нижней строке можно набрать нужную страницу или еще раз адрес того же анонимизатора для "пущей" надежности
NEW 08.04.07 00:03
in Antwort dennisgelsen 07.04.07 23:50
Привет,
в описании программы говорится, что абсолютно-анонимным в сети остаться не получится, потому, что не
получится вообще ни у кого!!!!
Вообщет я эту программу не рекламирую... Только поделился информацией о её существовании, как информацией к размышлению...
в описании программы говорится, что абсолютно-анонимным в сети остаться не получится, потому, что не
получится вообще ни у кого!!!!
Вообщет я эту программу не рекламирую... Только поделился информацией о её существовании, как информацией к размышлению...
NEW 10.04.07 18:00
Этапять! ХD
in Antwort dennisgelsen 07.04.07 23:50
В ответ на:
привет!
абсолютную анонимность которую обещает реклама производителя? Даже Рапид...
привет!
абсолютную анонимность которую обещает реклама производителя? Даже Рапид...
Этапять! ХD
NEW 11.04.07 16:42
in Antwort =MxL= 10.04.07 18:00
А вс╦ таки можно попробовать!
У некоторых получается, до поры...
http://clicktime.mybb.ru ---посетите не пожалеете!!!
NEW 11.04.07 16:50
А у некоторых и до глубокой старости получаеццо.
in Antwort GoRblN 11.04.07 16:42
В ответ на:
А у некоторых и до глубокой старости получаеццо.