Вход на сайт
Магический Квадрат
NEW 17.02.07 21:11
NEW 17.02.07 21:16
Оставляю свой отзый. Это не магический квадрат, а уже самый настоящий магический баян. У меня пальцев не хватит, чтоб пересчитать, скока раз его постили на германке за последний год. По сути дела, примитивная херь для 3-го класса. Больше всего меня умиляет текст, который появляется после клика по черному полю.
Оставляю свой отзый. Это не магический квадрат, а уже самый настоящий магический баян. У меня пальцев не хватит, чтоб пересчитать, скока раз его постили на германке за последний год. По сути дела, примитивная херь для 3-го класса. Больше всего меня умиляет текст, который появляется после клика по черному полю.
NEW 17.02.07 21:25
в ответ online_line 17.02.07 21:18
NEW 18.02.07 15:12
ты курочку купи и ей мозги еб...
в ответ Dr-Faust 18.02.07 14:28
В ответ на:
расскажи свое тайное желание , тебе его покурим исполнит и без магического квадрата :) А если ты не расскажешь, то с тобой может случится несчастье, я проверял - работает !!!
расскажи свое тайное желание , тебе его покурим исполнит и без магического квадрата :) А если ты не расскажешь, то с тобой может случится несчастье, я проверял - работает !!!
ты курочку купи и ей мозги еб...
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 18.02.07 15:33
в ответ digital.pilot 17.02.07 21:16
это не магический баян, это письмо счастья. его надо разослать по мылу максимальному числу знакомых, и будет вам это самое счастье. я уже отослал эту ссылку 258-и знакомым... кстати, ты уже получил его? проверь почту.
Пока знаю буквы - пишу