Вход на сайт
разрешено ли пользоваться emule в Германии..?
NEW 14.02.07 16:50
в ответ =MxL= 14.02.07 16:43
Нет, я не про это спрашивал.
Я спрашивал про рынок, в котором все роли расписаны государством, а спрос с предложением никого не интересует, и ни на что не влияет.
Как бы этот закон не привёл к тому, что те, кому инет нужен в основном для скачивания, а не для общения, как, например, для меня, начнут отказываться от этого удовольствия. Вот провайдеры "обрадуются".
В ответ на:
Тихо с3.14дил и ушёл
теперь и раньше называлось использование контрафакта.Тихо с3.14дил и ушёл
Я спрашивал про рынок, в котором все роли расписаны государством, а спрос с предложением никого не интересует, и ни на что не влияет.
Как бы этот закон не привёл к тому, что те, кому инет нужен в основном для скачивания, а не для общения, как, например, для меня, начнут отказываться от этого удовольствия. Вот провайдеры "обрадуются".
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.02.07 16:54
Сказки про белого бычка. Прекрасно вс╦ регулируется спросом, зайди в магазин и разуй глаза.
Тебя это волнует, беспокоит судьба закона и каким последствиям это привед╦т?
в ответ vagant 14.02.07 16:50
В ответ на:
Сказки про белого бычка. Прекрасно вс╦ регулируется спросом, зайди в магазин и разуй глаза.
В ответ на:
Как бы этот закон не прив╦л к тому, что те, кому инет нужен в основном для скачивания, а не для общения, как, например, для меня, начнут отказываться от этого удовольствия. Вот провайдеры "обрадуются".
Как бы этот закон не прив╦л к тому, что те, кому инет нужен в основном для скачивания, а не для общения, как, например, для меня, начнут отказываться от этого удовольствия. Вот провайдеры "обрадуются".
Тебя это волнует, беспокоит судьба закона и каким последствиям это привед╦т?
NEW 14.02.07 16:56
в ответ vagant 14.02.07 16:50
Ну не будем утрировать_только для общения.Для меня лично,это для получения информации.Я и газеты читаю в инете и за это бабки не плачу.А ведь это тоже чья-то собственность.Значит запретить.Все вообще надо запретить.и никого к инету непущать.Ох,городовые.Чехова на вас нету.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 14.02.07 17:13
Что-то не видно. Полки ломятся от товаров, а столпотворения возле полок нет, никто ничего не хватает. Это и неудивительно, глядя на те цены.
Наверное, поэтому законодатель решил перекрыть кислород животноводам, чтобы по его замыслу продавцы в магазинах не успевали расставлять на полках новые диски.
В какой-то степени меня волнует всё, что касается интернета. Когда законодатель влезает во что-то, да к тому же ведёт себя, как слон в посудной лавке, предсказать последствия трудно.
Игoрь
Я бы сам не прочь зайти к кому-то на чаёк с пряниками.
в ответ =MxL= 14.02.07 16:54
В ответ на:
Прекрасно всё регулируется спросом, зайди в магазин и разуй глаза.
Прекрасно всё регулируется спросом, зайди в магазин и разуй глаза.
Что-то не видно. Полки ломятся от товаров, а столпотворения возле полок нет, никто ничего не хватает. Это и неудивительно, глядя на те цены.
Наверное, поэтому законодатель решил перекрыть кислород животноводам, чтобы по его замыслу продавцы в магазинах не успевали расставлять на полках новые диски.
В ответ на:
Тебя это волнует, беспокоит судьба закона и каким последствиям это приведёт?
Тебя это волнует, беспокоит судьба закона и каким последствиям это приведёт?
В какой-то степени меня волнует всё, что касается интернета. Когда законодатель влезает во что-то, да к тому же ведёт себя, как слон в посудной лавке, предсказать последствия трудно.
ИгoрьЯ бы сам не прочь зайти к кому-то на чаёк с пряниками.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.02.07 17:20
в ответ Simple 14.02.07 16:45
А вот мне интересно;у самиздата тоже есть право на собсвенность?К примеру.-делаю свой дик с записью какой-то песни своим безголосом,а далее копирую на этот диск песню уже лицензированного типа.получается один диск.Кому он принадлежит?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 14.02.07 17:29
Ностальгия по очередям с ночи, талонам на основные продукты питания, дефициту из под полы и прочим прелестям жизни совка? Прич╦м тут рынок? Воганд ты макроэкономист, что пытаешся с умным видом рассуждать о проблеме перепроизводства и неверной налоговой политике в Германии? Если да, рассуждай в цифрах. Иначе пустой тр╦п.
в ответ vagant 14.02.07 17:13
В ответ на:
Ностальгия по очередям с ночи, талонам на основные продукты питания, дефициту из под полы и прочим прелестям жизни совка? Прич╦м тут рынок? Воганд ты макроэкономист, что пытаешся с умным видом рассуждать о проблеме перепроизводства и неверной налоговой политике в Германии? Если да, рассуждай в цифрах. Иначе пустой тр╦п.
NEW 14.02.07 17:31
у них был ордер, насколько я помню ктото влез через влан.
так и сказать, однако у них есть право войти и без ордера, если есть Gefahr im Verzug
в ответ vagant 14.02.07 16:22
В ответ на:
то есть, под видом атаки могут зайти к любому, у кого есть комп? ну а ордер у них должен быть?
то есть, под видом атаки могут зайти к любому, у кого есть комп? ну а ордер у них должен быть?
у них был ордер, насколько я помню ктото влез через влан.
В ответ на:
как поступить? сказать, что без ордера не пустишь?
как поступить? сказать, что без ордера не пустишь?
так и сказать, однако у них есть право войти и без ордера, если есть Gefahr im Verzug
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
14.02.07 17:36
в ответ =MxL= 14.02.07 17:29
Я не макроэкономист. Я с одной стороны пользователь инета, а с другой - любитель медиа-продукции.
Зелёных человечков, зашедших на чай, я боюсь так же, как ты или любой другой. Но диски в магазине покупаю крайне редко. А ты часто это делаешь?
Очереди это такой же гемор, как и завышенные цены и отсутствие дефицита. Рынок может быть только гибким.
Вообще-то я себе его не таким представлял.
Зелёных человечков, зашедших на чай, я боюсь так же, как ты или любой другой. Но диски в магазине покупаю крайне редко. А ты часто это делаешь?
Очереди это такой же гемор, как и завышенные цены и отсутствие дефицита. Рынок может быть только гибким.
Вообще-то я себе его не таким представлял.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.02.07 17:43
в ответ vagant 14.02.07 17:36
> Зел╦ных человечков, зашедших на чай, я боюсь так же, как ты или любой другой.
- Абсолютно спокойно к этому отношусь, могут приходить и проверять пока не надоест. Мне трястись незачто.
> Рынок может быть только гибким. Вообще-то я себе его не таким представлял.
- Это твои проблемы, рынок не виноват что ты его себе другим представлял
- Абсолютно спокойно к этому отношусь, могут приходить и проверять пока не надоест. Мне трястись незачто.
> Рынок может быть только гибким. Вообще-то я себе его не таким представлял.
- Это твои проблемы, рынок не виноват что ты его себе другим представлял
NEW 14.02.07 18:22
Естественно. Но хит-парады составляются не только с рейтинга продаж. Есть ещё и различные голосования. На сайтах многих радиостанций есть голосования. То же самое при помощи смсок.
Например, "Чартова дюжина", если ты слышал про такое.
в ответ Simple 14.02.07 17:50
В ответ на:
Что такое "платина" или "золото", тебе известно?
Что такое "платина" или "золото", тебе известно?
Естественно. Но хит-парады составляются не только с рейтинга продаж. Есть ещё и различные голосования. На сайтах многих радиостанций есть голосования. То же самое при помощи смсок.
Например, "Чартова дюжина", если ты слышал про такое.
Пока знаю буквы - пишу