Login
разрешено ли пользоваться emule в Германии..?
14.02.07 12:44
Zuletzt geändert 14.02.07 13:20 (игoрь)
Объясните в конце концов дураку.Можно пользоваться EMLE в BRD или нет.Почти все читал на форуме и таки не понял.К примеру:хочу скачать русские анекдрты.Помоему ничья интелектуальная собственность.И,что могу иметь неприятности?Говорили,что были претензии к серверу DONKEY,а остальными можно пользоваться или как?Или к примеру хочу скачать тунгусский словарь.Понятия не имею выставили эти тунгусы его в свою собственность или сказали_ползуйтесь на здоровье,мы хотим чтобы тунгусский вытеснил английский.И,что за это я могу получить тунгусский метеорит на голову в германии.В конце концов,что пишет закон.Удалять осла с компютера?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 14.02.07 12:59
in Antwort bort58 14.02.07 12:44
емуле не запрещ╦н. запрещено скачивать и естественно шарить файлы защищ╦нные авторским правом. принцип простой - не уверен - спроси у автора.
не спросил - потом не жалуйся
не спросил - потом не жалуйся
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.02.07 13:38
in Antwort gendy 14.02.07 12:59
Спасибо за участие,но остались вопросы.К примеру:хочу скачать русс.фильм.Не новый,к кому обращаться к русс,узбек.укр,Таджик телерадио?Ведь СССР уже нет.А более конкретно.Нужен словарь идыш-русс.До отъезда у меня был такой,дореволюционное издание.Отъзжал,думал-не пропустят.Подарил.Теперь самому нужен не сама книга,а содержание.Ну Допустим на более новый я могу найти издательство в России.И они мне подадут или разрешат скачат за у.е.Но ведь сами они 100% его передрали с дореволюционного и у них самих никаких прав нет.Да мне истарый какой нибудь 1930-39 г подойдет,может у кого в EMULE завалялся.Я свою библиотеку включая инструкции к различным приборам всегда выставлял на всеобщее обозрение-пользуйтесь чайники инструкцией к чайнику.А сейчас Тунгусский метеорит на голову.Тяжело быть тунгусом.Что скажете?Одеть каску и качать?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 14.02.07 14:08
in Antwort bort58 14.02.07 13:38
не думаю что изза такого возникнут проблемы. проблемы возникают у тек кто обменивается свежим контентом, с которого автор ещ╦ рассчитывает на кассовый сбор.
но теоретически даже у старой книжки есть хозяин - и при желании он может предьявить свои права на не╦ и потребовать компенсацию за ущерб нанес╦ный незаконным распостранением. при ч╦м часто это не издательство которое давно может не сушествовать, а какая -либо фирма в сво╦ время получившая права на всю продукцию этого издательства или кинофабрики.
но теоретически даже у старой книжки есть хозяин - и при желании он может предьявить свои права на не╦ и потребовать компенсацию за ущерб нанес╦ный незаконным распостранением. при ч╦м часто это не издательство которое давно может не сушествовать, а какая -либо фирма в сво╦ время получившая права на всю продукцию этого издательства или кинофабрики.
Фашизм будет разбит
NEW 14.02.07 14:21
in Antwort gendy 14.02.07 12:59
Я так поняла, что скачивать тоже не запрещено... Запрещено распространять, чего в eMule избежать нельзя. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.02.07 14:38
in Antwort samus 14.02.07 14:21, Zuletzt geändert 14.02.07 14:39 (gendy)
запрещено не то что скацивать а иметь дома пиратскую продукцию
вот хороший случай "Raubkopierer" muss Geldstrafe zahlen http://www.heise.de/newsticker/meldung/85263
2300┬ за 86 дисков найденных дома это уже неплохо, причём судья проявил снисхождение
хотя больше всего мне понравилась фраза "Wenn man wahllos eine Durchsuchung machen würde, würde man vermutlich bei jedem Zweiten eine gebrannte CD finden", sagte der Richter.
вот хороший случай "Raubkopierer" muss Geldstrafe zahlen http://www.heise.de/newsticker/meldung/85263
2300┬ за 86 дисков найденных дома это уже неплохо, причём судья проявил снисхождение
хотя больше всего мне понравилась фраза "Wenn man wahllos eine Durchsuchung machen würde, würde man vermutlich bei jedem Zweiten eine gebrannte CD finden", sagte der Richter.
Фашизм будет разбит
NEW 14.02.07 14:50
in Antwort samus 14.02.07 14:21
Скачивание и есть получение чего-то, не заплатив денег владельцам авторских прав.
Про них, конечно, те, кто придумал этот запрет, не думают, они думают о 80-90 процентах налогов, которые они снимают с каждого проданного СД или DVD.
Автору ветки:
Поищи на разных русскоязычных сайтах, там часто дают ссылки на файлообменники, куда заливают архивы с фильмами, музыкой etc.
Автору ветки:
Поищи на разных русскоязычных сайтах, там часто дают ссылки на файлообменники, куда заливают архивы с фильмами, музыкой etc.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.02.07 15:40
Чушь, скачивание это скачивание и не более. Использование это уже другой вопрос.
А ком по твоему должны думать те, кто "придумывают" законы? О бездельниках от которых в казну ни копейки не поступает, или производителях которые исправно платят налог государству.
in Antwort vagant 14.02.07 14:50
В ответ на:
Скачивание и есть получение чего-то, не заплатив денег владельцам авторских прав.
Чушь, скачивание это скачивание и не более. Использование это уже другой вопрос.
В ответ на:
Про них, конечно, те, кто придумал этот запрет, не думают, они думают о 80-90 процентах налогов, которые они снимают с каждого проданного СД или DVD.
А ком по твоему должны думать те, кто "придумывают" законы? О бездельниках от которых в казну ни копейки не поступает, или производителях которые исправно платят налог государству.
NEW 14.02.07 15:49
То есть, если я скачиваю новый фильм, смотрю его сам, ни с кем больше не делюсь, то это не противозаконно? А, по-моему, doch.
Просто до таких качунов руки у них пока не дойдут, они будут отлавливать тех, кто поставил это дело на поток и зарабатывает на этом деньги.
Ты прав. Но обрати внимание на цифру. Если львиная доля цены идёт в карман не владельцу авторских прав, а тому, кто их стережёт, то это двойной грабёж. И грабит как раз стражник: грабит автора и грабит потребителя-халявщика, заставляя его идти в магазин.
in Antwort =MxL= 14.02.07 15:40
В ответ на:
То есть, если я скачиваю новый фильм, смотрю его сам, ни с кем больше не делюсь, то это не противозаконно? А, по-моему, doch.
Просто до таких качунов руки у них пока не дойдут, они будут отлавливать тех, кто поставил это дело на поток и зарабатывает на этом деньги.
В ответ на:
Ты прав. Но обрати внимание на цифру. Если львиная доля цены идёт в карман не владельцу авторских прав, а тому, кто их стережёт, то это двойной грабёж. И грабит как раз стражник: грабит автора и грабит потребителя-халявщика, заставляя его идти в магазин.
NEW 14.02.07 15:54
специально за такими не охотатся, но если уж зашли домой ,по другому поводу то без внимания и это не оставляют
in Antwort vagant 14.02.07 15:49
В ответ на:
специально за такими не охотатся, но если уж зашли домой ,по другому поводу то без внимания и это не оставляют
Фашизм будет разбит
NEW 14.02.07 16:04
это по какому такому другому поводу? чайку попить?
а вообще, для захода домой, не важно в связи с чем, у них должен быть ордерочек, или в случае удачного захода они потом получат его задним временем?
in Antwort gendy 14.02.07 15:54
В ответ на:
но если уж зашли домой ,по другому поводу
но если уж зашли домой ,по другому поводу
это по какому такому другому поводу? чайку попить?
а вообще, для захода домой, не важно в связи с чем, у них должен быть ордерочек, или в случае удачного захода они потом получат его задним временем?
NEW 14.02.07 16:11
in Antwort vagant 14.02.07 16:04
вот к товарищу из привед╦ной заметки зашли по поводу размещения им какой - то одной программы на вебстраничке
был здесь топик - к кому то зашли по поводу что с его ип что-то атаковали.
с атакой он открутился, а за виндовс и офис заплатил , где-то около 1200┬
был здесь топик - к кому то зашли по поводу что с его ип что-то атаковали.
с атакой он открутился, а за виндовс и офис заплатил , где-то около 1200┬
Фашизм будет разбит
NEW 14.02.07 16:12
Ты разницу между *скачиванием* и * просмотром* видишь или жизненный принцип "скомуниздим фс╦" на первом плане?
Абсолютно не собираюсь обращать на это внимание. Это заботы производителя по выбору рынков и условий сбыта. Если производителя такие условия устраивают и он согласен платить такой процент на этом рынке, чтобы злое государство следило за тем, чтобы он исправно получал свою долю, почему меня это должно волновать?
Это да, это сурово, заставить халявщика пойти в магазин и честно, не скомуниздив, купить что-то - это кара небесная. Но и это тоже меня почему-то не волнует.
in Antwort vagant 14.02.07 15:49
В ответ на:
То есть, если я скачиваю новый фильм, смотрю его сам
То есть, если я скачиваю новый фильм, смотрю его сам
Ты разницу между *скачиванием* и * просмотром* видишь или жизненный принцип "скомуниздим фс╦" на первом плане?
В ответ на:
обрати внимание на цифру. Если львиная доля цены ид╦т в карман не владельцу авторских прав, а тому, кто их стереж╦т, то это двойной граб╦ж. И грабит как раз стражник: грабит автора
обрати внимание на цифру. Если львиная доля цены ид╦т в карман не владельцу авторских прав, а тому, кто их стереж╦т, то это двойной граб╦ж. И грабит как раз стражник: грабит автора
Абсолютно не собираюсь обращать на это внимание. Это заботы производителя по выбору рынков и условий сбыта. Если производителя такие условия устраивают и он согласен платить такой процент на этом рынке, чтобы злое государство следило за тем, чтобы он исправно получал свою долю, почему меня это должно волновать?
В ответ на:
и грабит потребителя-халявщика, заставляя его идти в магазин
и грабит потребителя-халявщика, заставляя его идти в магазин
Это да, это сурово, заставить халявщика пойти в магазин и честно, не скомуниздив, купить что-то - это кара небесная. Но и это тоже меня почему-то не волнует.
NEW 14.02.07 16:22
in Antwort gendy 14.02.07 16:11
то есть, под видом атаки могут зайти к любому, у кого есть комп? ну а ордер у них должен быть? а то я ещё в Союзе слышал, как заходили домой, чтобы проверить, нет ли залежей продукции того предприятия, на котором работает человек (книжная фабрика). но ордера не предъявляли. если б нашли книги, то в тот же день прокурор выписал бы ордер. правда, тот мужик был смышлённый и дома ничего не держал; да у него и не было ничего, так, на мелочи попался, по глупости. в итоге менты ушли не солоно хлебавши.
но с другой стороны, если менты звонят в дверь, не важно, германские менты или снговские, как поступить? сказать, что без ордера не пустишь?
но с другой стороны, если менты звонят в дверь, не важно, германские менты или снговские, как поступить? сказать, что без ордера не пустишь?
NEW 14.02.07 16:29
Ты вопросом на вопрос не отвечай, я сам это умею.
Скачать можно, а просматривать нельзя? А на фиг тогда скачивать?
Да не тебя волновать, а твою "тёщу, которая всегда с тобой" (совесть).
Государство придумало антимонопольные комитеты, а по сути само превратилось в монополиста, грабящего награбленное, будь то бензин, себестоимость литра которого составляет 20-20 центов, или двд с таким же процентом.
Не знаю кому как, а мне такой подход напоминает времена плановой экономики.
Ну и где же тут рынок? Как может быть скорректирована цена, когда доля государства в ней такая, что ни о какой конкуренции не может быть и речи; авторы и производители могут манипулировать лишь своими 10-20 процентами, которые для покупателя большой роли не играют.
in Antwort =MxL= 14.02.07 16:12
В ответ на:
Ты разницу между *скачиванием* и * просмотром* видишь или жизненный принцип "скомуниздим фсё" на первом плане?
Ты разницу между *скачиванием* и * просмотром* видишь или жизненный принцип "скомуниздим фсё" на первом плане?
Ты вопросом на вопрос не отвечай, я сам это умею.
В ответ на:
Если производителя такие условия устраивают и он согласен платить такой процент на этом рынке, чтобы злое государство следило за тем, чтобы он исправно получал свою долю, почему меня это должно волновать?
Если производителя такие условия устраивают и он согласен платить такой процент на этом рынке, чтобы злое государство следило за тем, чтобы он исправно получал свою долю, почему меня это должно волновать?
Да не тебя волновать, а твою "тёщу, которая всегда с тобой" (совесть).
Государство придумало антимонопольные комитеты, а по сути само превратилось в монополиста, грабящего награбленное, будь то бензин, себестоимость литра которого составляет 20-20 центов, или двд с таким же процентом.
В ответ на:
Это да, это сурово, заставить халявщика пойти в магазин и честно, не скомуниздив, купить что-то - это кара небесная.
Это да, это сурово, заставить халявщика пойти в магазин и честно, не скомуниздив, купить что-то - это кара небесная.
Не знаю кому как, а мне такой подход напоминает времена плановой экономики.
Ну и где же тут рынок? Как может быть скорректирована цена, когда доля государства в ней такая, что ни о какой конкуренции не может быть и речи; авторы и производители могут манипулировать лишь своими 10-20 процентами, которые для покупателя большой роли не играют.
NEW 14.02.07 16:30
Да пусть сгорят эти ослы вместе с моим ослом.Сейчас зарежу его насмерть и все.Тем более,что там вирусов как блох.А все таки это не правильно.По моему спел песню,записал на диск-продавй в течении года-получай бабки.А дальше-пользуйтесь.А так,получается,что если я не то-что скачаю,а просто запою эту песню,так значит я ее распостраняю-получи тунгус тунгусом по голове.
NEW 14.02.07 16:41
in Antwort bort58 14.02.07 16:30
Насчёт года-два ты не прав. Ушлые потомки некоторых авторов до сих получают дивиденды от того, что создали их пращуры сто и больше лет назад.
Слабое звено во всём этом - это посредник, читай: государство. Был бы налог разумный, диск с самым новым супер-пупер фильмом, стоил бы не больше 10-15 евро.
Погоди, ещё и до караоке с минусовками доберутся. Если у меня напрочь отсутствует музыкальный слух, меня обвинят в искажении произведения. А если бы слух был, обвинили бы в том, что я пою и не беру за это с окружающих деньги; стало быть не плачу налог.
Слабое звено во всём этом - это посредник, читай: государство. Был бы налог разумный, диск с самым новым супер-пупер фильмом, стоил бы не больше 10-15 евро.
Погоди, ещё и до караоке с минусовками доберутся. Если у меня напрочь отсутствует музыкальный слух, меня обвинят в искажении произведения. А если бы слух был, обвинили бы в том, что я пою и не беру за это с окружающих деньги; стало быть не плачу налог.
NEW 14.02.07 16:43
Моя совесть бизнесом не занимается.
Тихо с3.14дил и уш╦л, теперь называется не наш╦л, а рынок? Тогда да, Воганд твой рынок кончился +)
Остальная эмоционально-политизированная демагогия интереса не вызвала.
in Antwort vagant 14.02.07 16:29
В ответ на:
Да не тебя волновать, а твою "т╦щу, которая всегда с тобой" (совесть)
Да не тебя волновать, а твою "т╦щу, которая всегда с тобой" (совесть)
Моя совесть бизнесом не занимается.
В ответ на:
Ну и где же тут рынок?
Ну и где же тут рынок?
Тихо с3.14дил и уш╦л, теперь называется не наш╦л, а рынок? Тогда да, Воганд твой рынок кончился +)
Остальная эмоционально-политизированная демагогия интереса не вызвала.
NEW 14.02.07 16:44
Вы чего думаете-не искал?Искал.Есть такие,дает ссылку ты открываеш,а там рекламное предложение,да еще совсем по другой теме.Мне кажется раньше при помощи осла редкий(не новый) материал легче найти было.Обращался все-таки конкретно к частнику,а не на страницу неизвестно кому принадлежашую.
NEW 14.02.07 16:45
in Antwort vagant 14.02.07 16:41
По-моему, Гершвин с 2012 года в Европе на халяву, то есть, около срок 90-100 лет.
NEW 14.02.07 16:50
in Antwort =MxL= 14.02.07 16:43
Нет, я не про это спрашивал.
Я спрашивал про рынок, в котором все роли расписаны государством, а спрос с предложением никого не интересует, и ни на что не влияет.
Как бы этот закон не привёл к тому, что те, кому инет нужен в основном для скачивания, а не для общения, как, например, для меня, начнут отказываться от этого удовольствия. Вот провайдеры "обрадуются".
В ответ на:
Тихо с3.14дил и ушёл
теперь и раньше называлось использование контрафакта.Тихо с3.14дил и ушёл
Я спрашивал про рынок, в котором все роли расписаны государством, а спрос с предложением никого не интересует, и ни на что не влияет.
Как бы этот закон не привёл к тому, что те, кому инет нужен в основном для скачивания, а не для общения, как, например, для меня, начнут отказываться от этого удовольствия. Вот провайдеры "обрадуются".
NEW 14.02.07 16:54
Сказки про белого бычка. Прекрасно вс╦ регулируется спросом, зайди в магазин и разуй глаза.
Тебя это волнует, беспокоит судьба закона и каким последствиям это привед╦т?
in Antwort vagant 14.02.07 16:50
В ответ на:
Сказки про белого бычка. Прекрасно вс╦ регулируется спросом, зайди в магазин и разуй глаза.
В ответ на:
Как бы этот закон не прив╦л к тому, что те, кому инет нужен в основном для скачивания, а не для общения, как, например, для меня, начнут отказываться от этого удовольствия. Вот провайдеры "обрадуются".
Как бы этот закон не прив╦л к тому, что те, кому инет нужен в основном для скачивания, а не для общения, как, например, для меня, начнут отказываться от этого удовольствия. Вот провайдеры "обрадуются".
Тебя это волнует, беспокоит судьба закона и каким последствиям это привед╦т?
NEW 14.02.07 16:55
тебе то чего переживать, у тебя ж контрафакта дома нет
напоишь служивых чаем и все дела
in Antwort vagant 14.02.07 16:04
В ответ на:
а вообще, для захода домой, не важно в связи с чем, у них должен быть ордерочек..?
а вообще, для захода домой, не важно в связи с чем, у них должен быть ордерочек..?
тебе то чего переживать, у тебя ж контрафакта дома нет
напоишь служивых чаем и все дела
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 14.02.07 16:56
in Antwort vagant 14.02.07 16:50
Ну не будем утрировать_только для общения.Для меня лично,это для получения информации.Я и газеты читаю в инете и за это бабки не плачу.А ведь это тоже чья-то собственность.Значит запретить.Все вообще надо запретить.и никого к инету непущать.Ох,городовые.Чехова на вас нету.
NEW 14.02.07 16:58
in Antwort Simple 14.02.07 16:45
Наверное, никто не может доказать родство с ним. Может, заполним пустующую нишу?
NEW 14.02.07 17:13
Что-то не видно. Полки ломятся от товаров, а столпотворения возле полок нет, никто ничего не хватает. Это и неудивительно, глядя на те цены.
Наверное, поэтому законодатель решил перекрыть кислород животноводам, чтобы по его замыслу продавцы в магазинах не успевали расставлять на полках новые диски.
В какой-то степени меня волнует всё, что касается интернета. Когда законодатель влезает во что-то, да к тому же ведёт себя, как слон в посудной лавке, предсказать последствия трудно.
Игoрь
Я бы сам не прочь зайти к кому-то на чаёк с пряниками.
in Antwort =MxL= 14.02.07 16:54
В ответ на:
Прекрасно всё регулируется спросом, зайди в магазин и разуй глаза.
Прекрасно всё регулируется спросом, зайди в магазин и разуй глаза.
Что-то не видно. Полки ломятся от товаров, а столпотворения возле полок нет, никто ничего не хватает. Это и неудивительно, глядя на те цены.
Наверное, поэтому законодатель решил перекрыть кислород животноводам, чтобы по его замыслу продавцы в магазинах не успевали расставлять на полках новые диски.
В ответ на:
Тебя это волнует, беспокоит судьба закона и каким последствиям это приведёт?
Тебя это волнует, беспокоит судьба закона и каким последствиям это приведёт?
В какой-то степени меня волнует всё, что касается интернета. Когда законодатель влезает во что-то, да к тому же ведёт себя, как слон в посудной лавке, предсказать последствия трудно.
ИгoрьЯ бы сам не прочь зайти к кому-то на чаёк с пряниками.
NEW 14.02.07 17:16
in Antwort bort58 14.02.07 16:56
Информация тоже, я забыл добавить.
Многое из того, о чём в своё время писали фантасты, позднее становилось реальностью. Может и "Продавец воздуха" Беляева в скором времени тоже перестанет считаться фантастикой?
Многое из того, о чём в своё время писали фантасты, позднее становилось реальностью. Может и "Продавец воздуха" Беляева в скором времени тоже перестанет считаться фантастикой?
NEW 14.02.07 17:20
in Antwort Simple 14.02.07 16:45
А вот мне интересно;у самиздата тоже есть право на собсвенность?К примеру.-делаю свой дик с записью какой-то песни своим безголосом,а далее копирую на этот диск песню уже лицензированного типа.получается один диск.Кому он принадлежит?
NEW 14.02.07 17:29
Ностальгия по очередям с ночи, талонам на основные продукты питания, дефициту из под полы и прочим прелестям жизни совка? Прич╦м тут рынок? Воганд ты макроэкономист, что пытаешся с умным видом рассуждать о проблеме перепроизводства и неверной налоговой политике в Германии? Если да, рассуждай в цифрах. Иначе пустой тр╦п.
in Antwort vagant 14.02.07 17:13
В ответ на:
Ностальгия по очередям с ночи, талонам на основные продукты питания, дефициту из под полы и прочим прелестям жизни совка? Прич╦м тут рынок? Воганд ты макроэкономист, что пытаешся с умным видом рассуждать о проблеме перепроизводства и неверной налоговой политике в Германии? Если да, рассуждай в цифрах. Иначе пустой тр╦п.
NEW 14.02.07 17:31
in Antwort bort58 14.02.07 17:20
А лицензия эта где прописана? Хочешь получить авторские права, сначала заплати. Или найди спонсора-продюсера, который захочет составить с тобой договор на делёжку прибыли с продажи, а все права он заберёт себе.
NEW 14.02.07 17:31
у них был ордер, насколько я помню ктото влез через влан.
так и сказать, однако у них есть право войти и без ордера, если есть Gefahr im Verzug
in Antwort vagant 14.02.07 16:22
В ответ на:
то есть, под видом атаки могут зайти к любому, у кого есть комп? ну а ордер у них должен быть?
то есть, под видом атаки могут зайти к любому, у кого есть комп? ну а ордер у них должен быть?
у них был ордер, насколько я помню ктото влез через влан.
В ответ на:
как поступить? сказать, что без ордера не пустишь?
как поступить? сказать, что без ордера не пустишь?
так и сказать, однако у них есть право войти и без ордера, если есть Gefahr im Verzug
Фашизм будет разбит
NEW 14.02.07 17:36
in Antwort =MxL= 14.02.07 17:29
Я не макроэкономист. Я с одной стороны пользователь инета, а с другой - любитель медиа-продукции.
Зелёных человечков, зашедших на чай, я боюсь так же, как ты или любой другой. Но диски в магазине покупаю крайне редко. А ты часто это делаешь?
Очереди это такой же гемор, как и завышенные цены и отсутствие дефицита. Рынок может быть только гибким.
Вообще-то я себе его не таким представлял.
Зелёных человечков, зашедших на чай, я боюсь так же, как ты или любой другой. Но диски в магазине покупаю крайне редко. А ты часто это делаешь?
Очереди это такой же гемор, как и завышенные цены и отсутствие дефицита. Рынок может быть только гибким.
Вообще-то я себе его не таким представлял.
NEW 14.02.07 17:37
in Antwort vagant 14.02.07 17:31
Нда.ты пожалуй прав.
NEW 14.02.07 17:38
in Antwort gendy 14.02.07 17:31
под видом Gefahr'a можно влезть в любую хату, это же субъективный повод. хотя я не сомневался, что ментам всего мира фантазии не занимать.
NEW 14.02.07 17:43
in Antwort vagant 14.02.07 17:36
> Зел╦ных человечков, зашедших на чай, я боюсь так же, как ты или любой другой.
- Абсолютно спокойно к этому отношусь, могут приходить и проверять пока не надоест. Мне трястись незачто.
> Рынок может быть только гибким. Вообще-то я себе его не таким представлял.
- Это твои проблемы, рынок не виноват что ты его себе другим представлял
- Абсолютно спокойно к этому отношусь, могут приходить и проверять пока не надоест. Мне трястись незачто.
> Рынок может быть только гибким. Вообще-то я себе его не таким представлял.
- Это твои проблемы, рынок не виноват что ты его себе другим представлял
NEW 14.02.07 17:50
in Antwort vagant 14.02.07 17:13
Хит-парады же не с потолка составляются, как ты думаешь? Что такое "платина" или "золото", тебе известно? ;)
NEW 14.02.07 18:22
Естественно. Но хит-парады составляются не только с рейтинга продаж. Есть ещё и различные голосования. На сайтах многих радиостанций есть голосования. То же самое при помощи смсок.
Например, "Чартова дюжина", если ты слышал про такое.
in Antwort Simple 14.02.07 17:50
В ответ на:
Что такое "платина" или "золото", тебе известно?
Что такое "платина" или "золото", тебе известно?
Естественно. Но хит-парады составляются не только с рейтинга продаж. Есть ещё и различные голосования. На сайтах многих радиостанций есть голосования. То же самое при помощи смсок.
Например, "Чартова дюжина", если ты слышал про такое.
NEW 14.02.07 18:44
in Antwort vagant 14.02.07 18:22
Нет, я практически не интересуюсь, что там происходит.
Недавно мы дискутировали на "Музыке", кто круче: битлы или все остальные ;) Битлз продали более 1,3 миллиарда дисков, лед зеп - 300 миллионов. смсок тут точно нет ;)
Недавно мы дискутировали на "Музыке", кто круче: битлы или все остальные ;) Битлз продали более 1,3 миллиарда дисков, лед зеп - 300 миллионов. смсок тут точно нет ;)
NEW 14.02.07 23:47
in Antwort Simple 14.02.07 18:44
Сравнил. Это уже вечные ценности в своём жанре. Их сегодня никто в рейтинги не включает, потому как они вне конкурса.
NEW 15.02.07 21:38
in Antwort Simple 14.02.07 18:44, Zuletzt geändert 15.02.07 21:47 (kajf)
О неее...
ЛЦ продали 300мил. альбомов, а битлы - дисков.

[small]___________
vaya con dios
ЛЦ продали 300мил. альбомов, а битлы - дисков.

[small]___________
vaya con dios
vaya con dios
NEW 15.02.07 22:26
in Antwort Simple 14.02.07 18:44
так поклонников "Ласкового Мая" наверняка больше, чем любителей музыки Баха
это говорит о том, что деш╦вая попса лучше?
думаю, что мерить вс╦ количеством поклонников неразумно, умных людей гораздо меньше, чем дураков, ...Закон Пирамиды
думаю, что мерить вс╦ количеством поклонников неразумно, умных людей гораздо меньше, чем дураков, ...Закон Пирамиды
NEW 15.02.07 22:33
воистину глаголишь... <попса> в отношении битлов ключевое слово.
(симпл, спокойно...)
in Antwort promt 15.02.07 22:26
В ответ на:
так поклонников "Ласкового Мая" наверняка больше, чем любителей музыки Баха это говорит о том, что деш╦вая попса лучше?
так поклонников "Ласкового Мая" наверняка больше, чем любителей музыки Баха это говорит о том, что деш╦вая попса лучше?
воистину глаголишь... <попса> в отношении битлов ключевое слово.
(симпл, спокойно...)
vaya con dios
NEW 15.02.07 22:55
in Antwort kajf 15.02.07 21:38
Ты так и не смог доказать, что битлы продали меньше альбомов. Так что смирись ;)
NEW 15.02.07 22:59
in Antwort promt 15.02.07 22:26
Если рассматривать более длинный промежуток времени, зерна отсеиваются от плевелов ;)
NEW 15.02.07 23:00
in Antwort kajf 15.02.07 22:33
На такие дешевые провокации я не ведусь, пора бы уже знать ;)
NEW 15.02.07 23:23
in Antwort Simple 15.02.07 23:00
да да да... а если к попсе еще и бойгруппа довавить?
я не собирался доказывать. я сказал что больше чем ЛЦ альбомов никто не продал.
я не собирался доказывать. я сказал что больше чем ЛЦ альбомов никто не продал.
vaya con dios
NEW 15.02.07 23:38
in Antwort Simple 15.02.07 23:25
тья, это уже легенда, в которой мы живем.
а сказки про неповторимость битлов, крутых рокеров, и т.п. уже дествительно действительно приелись.
на самом деле посредственная бойгруппа с простенькой музыкой и простеньким исполнением на простенькую публику. попса одним словом
ну ты знаешь, я писал в той ветке.
а сказки про неповторимость битлов, крутых рокеров, и т.п. уже дествительно действительно приелись.
на самом деле посредственная бойгруппа с простенькой музыкой и простеньким исполнением на простенькую публику. попса одним словом
ну ты знаешь, я писал в той ветке.
vaya con dios
NEW 16.02.07 10:31
in Antwort kajf 15.02.07 23:38
Да, это легенда (точнее, миф), в котором живете вы, фанаты.
Когда в той теме речь пошла о фактах, а не легендах, ты быстренько съехал. Все ясно, в общем. Веруй.
Когда в той теме речь пошла о фактах, а не легендах, ты быстренько съехал. Все ясно, в общем. Веруй.
NEW 16.02.07 13:41
in Antwort kajf 15.02.07 23:38
это Хто "посредственная бойгруппа с простенькой музыкой и простеньким исполнением"? Битлз?
NEW 16.02.07 13:45
in Antwort vagant 16.02.07 13:41
Ему простительно, он плохо знаком с их творчеством.
NEW 16.02.07 15:22
in Antwort Simple 16.02.07 10:31
NEW 16.02.07 15:26
in Antwort vagant 16.02.07 13:41
vagant почитай мега-ветку на му3ыке. симпл с ссылкой поможет еcлi что.
заодно почитаеш кто куда сьехал.
заодно почитаеш кто куда сьехал.
vaya con dios
NEW 16.02.07 15:59
in Antwort Simple 16.02.07 15:48
но но... у меня хоть еcть цифра ( которую при желании можно умножить на количeсtво песень).
cколько альбомов продали битлы неизвесtно.
cколько альбомов продали битлы неизвесtно.
vaya con dios
NEW 16.02.07 16:11
in Antwort kajf 16.02.07 15:59
С какой стати? Синглы не делаются с любой песни на альбоме.
Известно, что в Штатах битлы продали альбомов в более чем полтора раза больше, чем ЛЗ. Логично предположить, что разницу в 131 млн альбомов остальной мир дополнил.
Известно, что в Штатах битлы продали альбомов в более чем полтора раза больше, чем ЛЗ. Логично предположить, что разницу в 131 млн альбомов остальной мир дополнил.
NEW 16.02.07 16:21
in Antwort Simple 16.02.07 16:11
я уже говорил, чо штаты не весь мир.
даже ецли 5 вещей ЛЦ vыдут тем-же тиражом, что и Ал'бом (а хитовых vещей у них хватало)... то уже битлов видно нe будет.
даже ецли 5 вещей ЛЦ vыдут тем-же тиражом, что и Ал'бом (а хитовых vещей у них хватало)... то уже битлов видно нe будет.
vaya con dios
NEW 16.02.07 17:38
in Antwort kajf 16.02.07 15:40
делать выводы о битлах, исходя только из позиции сегодняшнего дня, некорректно. давать им оценку нужно с позиций того времени. а тогда они были лидером с любой стороны. другой такой группы не было.
я согласен, что если такая группа даже и была, но на неё не положили глаз продюсеры, то её никто и не смог бы узнать. но битлы - это не только работа продюсерских денег, это ещё и их собственный дар.
я согласен, что если такая группа даже и была, но на неё не положили глаз продюсеры, то её никто и не смог бы узнать. но битлы - это не только работа продюсерских денег, это ещё и их собственный дар.
NEW 16.02.07 20:24
in Antwort vagant 16.02.07 17:38
NEW 16.02.07 23:02
in Antwort kajf 16.02.07 20:24
Вackstreet boys это кумиры на час. Где они сегодня, что поют, все или поодиночке?
NEW 16.02.07 23:17
in Antwort vagant 16.02.07 23:02
но смысл в сравнении ты понял.
vagant, ты когда битлов в последний раз слушал? ну по радио хотя.бы (кстати их очень редко передают, а если вдруг - то всегда одно и тоже).
у тебя есть хоть один их диск?
если не слушаешь, а здесь просто говоришь потому что так принято, то ты такая.же жертва пропаганды, как и большинство людей прикрывающихся битлами. хотя их музыка им в приципе безразлична.
vagant, ты когда битлов в последний раз слушал? ну по радио хотя.бы (кстати их очень редко передают, а если вдруг - то всегда одно и тоже).
у тебя есть хоть один их диск?
если не слушаешь, а здесь просто говоришь потому что так принято, то ты такая.же жертва пропаганды, как и большинство людей прикрывающихся битлами. хотя их музыка им в приципе безразлична.
vaya con dios
NEW 17.02.07 00:19
in Antwort kajf 16.02.07 23:17
я и не утверждаю, что часто слушаю битлов в последние годы.
только я и Чайковского давно не слушал, и Россини тоже.
но влияет ли это на то что они значат для музыки?
Битлы за десять лет своего творчества сделали столько, что они будут вечно находиться среди великих в мире музыки.
и Лед Зеппелин, хоть это и другое направление, тоже стал классиком - классиком в жанре тяжёлого рока. ты ведь вряд ли услышишь от кого-то, что какая-то группа сегодня круче цеппелинов. и это правильно. потому, что сказать такое может только дилетант.
а есть масса других, талантливых групп. но все они рангом ниже. их никто не делает эталоном и не возводит в классики жанра.
только я и Чайковского давно не слушал, и Россини тоже.
но влияет ли это на то что они значат для музыки?
Битлы за десять лет своего творчества сделали столько, что они будут вечно находиться среди великих в мире музыки.
и Лед Зеппелин, хоть это и другое направление, тоже стал классиком - классиком в жанре тяжёлого рока. ты ведь вряд ли услышишь от кого-то, что какая-то группа сегодня круче цеппелинов. и это правильно. потому, что сказать такое может только дилетант.
а есть масса других, талантливых групп. но все они рангом ниже. их никто не делает эталоном и не возводит в классики жанра.
NEW 17.02.07 00:27
in Antwort vagant 16.02.07 17:38
когда-то и Гитлер лидером был 
ты серь╦зно полагаешь, что какие-нибудь молоденькие мальчики, выходцы из каких-то неизвестных социальных сло╦в, без консерваторий, с примитивыми песнями - куплет-припев, куплет-припев, куплет-проигрыш на электрогитаре, два раза куплет и оконцовка на ударных иснтрументах- тра-та-та, тра-та-та, ..та..., могут конкурировать с высоко образованными во всех отношениях музыкантами - Профессором конерватории Чайковским, например? Или Римским-Корсаковым("Пол╦т шмеля") ??
"Dumes Volk"...Есть музыка для музыкально образованных людей, и примитив для толпы. Это вс╦ равно, что Пушкина с газетой "Bild" сравнивать.
ты серь╦зно полагаешь, что какие-нибудь молоденькие мальчики, выходцы из каких-то неизвестных социальных сло╦в, без консерваторий, с примитивыми песнями - куплет-припев, куплет-припев, куплет-проигрыш на электрогитаре, два раза куплет и оконцовка на ударных иснтрументах- тра-та-та, тра-та-та, ..та..., могут конкурировать с высоко образованными во всех отношениях музыкантами - Профессором конерватории Чайковским, например? Или Римским-Корсаковым("Пол╦т шмеля") ??
"Dumes Volk"...Есть музыка для музыкально образованных людей, и примитив для толпы. Это вс╦ равно, что Пушкина с газетой "Bild" сравнивать.
NEW 17.02.07 00:31
in Antwort promt 17.02.07 00:27
Кстати прочитал у тебя про Россини...
Он сказал однажды:
--В жизни я плакал только два раза. Первый раз, когда слушал музыку Моцарта, и второй раз, когда индюшка, набитая трюфелями, упала за борт моей яхты...
Интересно, чтобы Россини о музыке Дитера Болина сказал? Думаю, что точно не заплакал бы.
Он сказал однажды:
--В жизни я плакал только два раза. Первый раз, когда слушал музыку Моцарта, и второй раз, когда индюшка, набитая трюфелями, упала за борт моей яхты...
Интересно, чтобы Россини о музыке Дитера Болина сказал? Думаю, что точно не заплакал бы.
NEW 17.02.07 00:49
образование здесь ни при чём. на первом месте всегда идёт талант.
Френсис Лэй даже нотным письмом не владеет. тем не менее за "Историю любви" получил Оскара.
Френсис Лэй даже нотным письмом не владеет. тем не менее за "Историю любви" получил Оскара.
NEW 17.02.07 16:42
in Antwort kajf 15.02.07 21:38, Zuletzt geändert 17.02.07 16:47 (voxel3d)
> ЛЦ продали 300мил. альбомов
Ээээ... ты что имеешь в виду? Что один альбом на двух-трёх дисках каждый? И результирующая цифра по дискам больше? Ну, всё равно, 600-900 миллионов против миллиарда с чем-то там, ЛЗ проигрывают сравнение.
Или ты имел в виду, что ЛЗ выпустили триста миллионов альбомов?
пы.сы. Битлз - попсовая мапупа.
Что они дали миру в музыкальном плане, лично для меня загадка.
Ээээ... ты что имеешь в виду? Что один альбом на двух-трёх дисках каждый? И результирующая цифра по дискам больше? Ну, всё равно, 600-900 миллионов против миллиарда с чем-то там, ЛЗ проигрывают сравнение.
Или ты имел в виду, что ЛЗ выпустили триста миллионов альбомов?
пы.сы. Битлз - попсовая мапупа.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 17.02.07 17:49
Дали и очень много. Уже сколько лет многие их мелодии играются и поются последующими поколениями исполнителей. Они заняли свою нишу, удачно оказавшись в нужное время и в нужном месте. Возможно, на их месте могли оказаться другие, не менее способные. Но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения.
in Antwort voxel3d 17.02.07 16:42
В ответ на:
Битлз - попсовая мапупа. Что они дали миру в музыкальном плане, лично для меня загадка.
Битлз - попсовая мапупа. Что они дали миру в музыкальном плане, лично для меня загадка.
Дали и очень много. Уже сколько лет многие их мелодии играются и поются последующими поколениями исполнителей. Они заняли свою нишу, удачно оказавшись в нужное время и в нужном месте. Возможно, на их месте могли оказаться другие, не менее способные. Но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения.
NEW 17.02.07 19:13
300 милионов Альбомов против 1.3 милиарда Синглов и Альбомов.
(Цеппелины как и Флойды не продавали синглы.)
1 диск = 1 Альбом (даже двойной) или 1 Сингл.
Муз. миру битлы оставили на мой взгляд пару кассовых хитов сомнительного качества и огромный опыт по раскручиванию нулей до суперзвезд.
Муз. миру битлы оставили на мой взгляд пару кассовых хитов сомнительного качества и огромный опыт по раскручиванию нулей до суперзвезд.
vaya con dios
NEW 17.02.07 19:31
Кем?
in Antwort vagant 17.02.07 17:49
В ответ на:
Уже сколько лет многие их мелодии играются и поются последующими поколениями исполнителей.
Уже сколько лет многие их мелодии играются и поются последующими поколениями исполнителей.
Кем?
vaya con dios
NEW 17.02.07 20:19
фу. Снобизмом за версту разит. Процитируй-ка че-нить из Пушкина на память?
В ответ на:
фу. Снобизмом за версту разит. Процитируй-ка че-нить из Пушкина на память?
NEW 17.02.07 21:14
Какой Гений поделил музыку на два течения ???
В ответ на:
.Есть музыка для музыкально образованных людей, и примитив для толпы.
.Есть музыка для музыкально образованных людей, и примитив для толпы.
Какой Гений поделил музыку на два течения ???
NEW 17.02.07 21:18
in Antwort kajf 17.02.07 19:31
NEW 17.02.07 21:46
Инструментальные коллективы любят битловские мелодии, типа, "Yesterday" или "Let it be". Ты и сам это наверняка много раз слышал, зачем тогда этот тест идиота мне устраивать?
in Antwort kajf 17.02.07 19:31
В ответ на:
Кем?
Кем?
Инструментальные коллективы любят битловские мелодии, типа, "Yesterday" или "Let it be". Ты и сам это наверняка много раз слышал, зачем тогда этот тест идиота мне устраивать?
NEW 17.02.07 22:10
in Antwort vagant 17.02.07 21:46, Zuletzt geändert 17.02.07 22:30 (kajf)
vagant, мне незачем и незачто тебя ставить в угол. но если ты говоришь А то говори и В.
а простраснственные речи это просто сотресание воздуха.
Правильно сказал B72 - "школьники поют иногда", это действительно хорошая песня (и очень кассовая).
но фраза - "последующими поколениями исполнителей" это слишком громко, хотя к попсе и т.н. пробиловскому клубу это очень подходит.
а простраснственные речи это просто сотресание воздуха.
Правильно сказал B72 - "школьники поют иногда", это действительно хорошая песня (и очень кассовая).
но фраза - "последующими поколениями исполнителей" это слишком громко, хотя к попсе и т.н. пробиловскому клубу это очень подходит.
vaya con dios
NEW 17.02.07 22:34
ты же не ждёшь, что я сейчас начну насиловать свою память, вспоминая, где и в чьём исполнении я мог это слышать.
слышал-то я их на протяжении многих лет. но какой смысл мне врать?
это с одной стороны. а с другой, я знаю, что ты не с гор спустился, стало быть слышал всё это не раз.
попса? да, попса. но попса попсе рознь. "тату" или шурА это тоже попса. "тату" на каком-то этапе даже проскочили в лидеры английского хитпарада.
но можно ли из-за одного этого ставить всю попсу на один уровень?
in Antwort kajf 17.02.07 22:10
В ответ на:
но фраза - "последующими поколениями исполнителей" это слишком громко, хотя к попсе это очень подходит.
но фраза - "последующими поколениями исполнителей" это слишком громко, хотя к попсе это очень подходит.
ты же не ждёшь, что я сейчас начну насиловать свою память, вспоминая, где и в чьём исполнении я мог это слышать.
слышал-то я их на протяжении многих лет. но какой смысл мне врать?
это с одной стороны. а с другой, я знаю, что ты не с гор спустился, стало быть слышал всё это не раз.
попса? да, попса. но попса попсе рознь. "тату" или шурА это тоже попса. "тату" на каком-то этапе даже проскочили в лидеры английского хитпарада.
но можно ли из-за одного этого ставить всю попсу на один уровень?
NEW 17.02.07 23:24
in Antwort vagant 17.02.07 22:34
все нормально vagant, все хорошо.
одно то, что ты согласен с тем что битлз это попса меня очень радует.
не забудь при случае этим фактом поделится с многими другими твоми опонентами.
одно то, что ты согласен с тем что битлз это попса меня очень радует.
не забудь при случае этим фактом поделится с многими другими твоми опонентами.
vaya con dios
NEW 18.02.07 00:09
in Antwort kajf 17.02.07 23:24
Тèрмин "попса" уже стал ругательным?
Я ж не "Лед зеппелин" к попсе причислил.
"Битлз" с позиции сегодняшнего дня скорее поп-группа, чем рок. Только это никак не влияет на её значение в мире музыки в Новейшей истории.
"Битлз" с позиции сегодняшнего дня скорее поп-группа, чем рок. Только это никак не влияет на её значение в мире музыки в Новейшей истории.
NEW 18.02.07 01:39
in Antwort bort58 14.02.07 12:44
NEW 18.02.07 10:15
in Antwort digital.pilot 17.02.07 20:19
запросто! "Евгения Онегина" же в школе проходили, письмо Татьяны по-моему всем надо было наизусть учить. А такие крылатые выражения, как "Любви все возрасты покорны...", думаю знает каждый. И передачу "Очевидное-Невероятное" с Капицей думаю тоже все понят.
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
А.С. Пушкин
Прич╦м здесь снобизм? Если я скажу, что Битлы, это круто, а Пушкин говно, стану нормальным пацаном?
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
А.С. Пушкин
Прич╦м здесь снобизм? Если я скажу, что Битлы, это круто, а Пушкин говно, стану нормальным пацаном?
NEW 18.02.07 12:18
in Antwort kajf 16.02.07 16:21
NEW 18.02.07 12:20
in Antwort kajf 16.02.07 23:17
Никакого смысла в твоих сравнениях нет и не будет.
Я регулярно слушаю по радио песни битлов. И ЛЗ тоже, правда, передают только две песни. Догадаешься сам, какие? ;)
Я регулярно слушаю по радио песни битлов. И ЛЗ тоже, правда, передают только две песни. Догадаешься сам, какие? ;)
NEW 18.02.07 12:27
NEW 18.02.07 12:30
пелод прав на все 100%. Снобизм сасет ;) Кстати, не подскажешь, какую консерваторию заканчивали Луи Армстронг или Чарли Паркер?
NEW 18.02.07 12:33
in Antwort vagant 17.02.07 22:34
Что ж ты так легко позволяешь сбить себя с панталыку? :) Битлы не попса. Настоящие поклонники это знают, а тем, кто прошелся по верхам типа кайфа, объяснять бесполезно.
NEW 18.02.07 13:11
in Antwort Simple 18.02.07 12:33
Не бери в голову. Я и к некоторым отечественным группам, называющим себя рок-группами, тоже отношусь, как к попсовым. Только как к хорошим попсовым. Пример - "Машина времени". Машинисты ведь тоже считают себя рок-музыкантами, это их право. Главное, что песни у них хорошие.
А рок-группы для меня это такие, как Led Zeppelin, Uriah Heep, Deep Purple etc. Согласись, что Битлз на их фоне выглядит больше, как поп-группа, чем как рок.
Те сегодняшние группы, которые сами себя называют попсовыми, для меня чаще всего просто отстой, за редким исключением.
А рок-группы для меня это такие, как Led Zeppelin, Uriah Heep, Deep Purple etc. Согласись, что Битлз на их фоне выглядит больше, как поп-группа, чем как рок.
Те сегодняшние группы, которые сами себя называют попсовыми, для меня чаще всего просто отстой, за редким исключением.
NEW 18.02.07 13:19
in Antwort vagant 18.02.07 13:11
МВ - это скорее смесь русского рока с блюзом :) Ты же сам сказал, что ЛЗ или ДП - это тяжелый рок. Я в той теме ради интереса спросил у оппонентов, к какому жанру они причисляют такие песни битлов, как Helter Skelter, I am the Walrus и тд. Или, например, альбом "Сержант Пеппер" - это попса? Ответа не было; причина мне ясна как божий день ;)
Знаешь, мне наплевать, что слушают другие, это дело вкуса. Но когда начинают рассуждать о вкусе устриц, хотя ни разу их не пробовали, или очень давно... Нет ничего приятнее, чем припереть таких списилистов к стенке ;)
Знаешь, мне наплевать, что слушают другие, это дело вкуса. Но когда начинают рассуждать о вкусе устриц, хотя ни разу их не пробовали, или очень давно... Нет ничего приятнее, чем припереть таких списилистов к стенке ;)
- Just one thing, Dude. D'ya have to use s'many cuss words?
- The f*ck are you talking about?
(c)
Все о бильярде
(c)
Все о бильярде
NEW 18.02.07 13:41
in Antwort Simple 18.02.07 13:19
По-моему, не суть важно, кто к какому жанру причисляет того или другого исполнителя. Важнее чтобы люди не охаивали то, что выдержало проверку временем. А если они всё-таки охаивают, то это говорит о том, что они, как минимум, не в теме.
NEW 18.02.07 14:26
in Antwort Simple 18.02.07 12:30, Zuletzt geändert 18.02.07 21:28 (promt)
как ты думаешь, какую музыку слушают например дирижёры симфонических оркестров или музыканты, играющие в этих оркестрах и закончивших как и полагается музыкальную школу и потом консерваторию? они все снобисты потому, что им нравится музыка Баха, Бетховена, Рахманинова, Стравинского и т.д.?
Они просто в музыке намного дальше ушли, чем средние люди без музыкального образования и они не притворяются, что классическая музыка им нравится больше
И Пушкина в своё время могли читать и понимать только образованные аристократы, простые люди не могли в то время ни читать, ни писать, они продавались как вещи и порой за одного борзого щенка, выменивалась целая деревня крепостных.
Пришла Революция, лучшие люди должны были либо бежать, либо погибнуть, они понимали, что это отброс России на многие десятилетия назад, государственный переворот с приходом к власти кухарок состоялся. Потом Шариковы начали образовываться, учиться читать и писать, некоторые даже в музыкальную школу стали ходить, и сами того не подозревая, стали снобистами, ведь настоящие пацаны слушают интеллектуальную музыку "Битлз".
Когда-то была монархия, потом аристократия, сейчас демократия, т.е. вкус во всём диктует толпа, demos-народ, поэтому мнение толпы меня не интересует. В вопросах физики надо прислушиваться мнения учёных физиков, в математике - мнения математиков и так во всём. Есть люди - профессионалы в своём деле и их мнение мне важно. "А судьи кто?"
Есть у тебя хотя бы законченная музыкальная школа, чтобы рассуждать о музыке и диктовать свои вкусы? Умеешь ты по нотам играть? Это всё равно, что человек не умеющий читать начнёт критиковать стихи того же Пушкина.
И твои кумиры - Луи Армстронг или Чарли Паркер, они музыканты из народа и для народа. Количество - это не всегда качество. Большой популярности у музыки Баха никогда не будет потому, что слишком долго надо музыкой заниматься, чтобы понимание пришло.
Я не против лёгкой музыки, на какой-то партии или дискотеке конечно не подойдёт музыка Шостаковича или Стравинского. Просто обидно, когда музыку для увеселительных вечеринок и дискотек превозносят до небес, а настоящую профессиональную музыку низвергают и высмеивают, в силу непонимания. У меня, кстати только законченная музыкальная школа на фортепиано, консерваторий не заканчивал и музыка не мой профиль, но классическая музыка мне очень нравится и в машине слушаю в основном хорошую классику: Вивальди, Баха, Бетховенa, Чайковского, Мусоргского. На какой-то партии могу с удовольствием послушaть музыку Битлз. Ты согласен, что вкусы бывают развитыми, профессиональными и наоборот?
Они просто в музыке намного дальше ушли, чем средние люди без музыкального образования и они не притворяются, что классическая музыка им нравится больше
И Пушкина в своё время могли читать и понимать только образованные аристократы, простые люди не могли в то время ни читать, ни писать, они продавались как вещи и порой за одного борзого щенка, выменивалась целая деревня крепостных.
Пришла Революция, лучшие люди должны были либо бежать, либо погибнуть, они понимали, что это отброс России на многие десятилетия назад, государственный переворот с приходом к власти кухарок состоялся. Потом Шариковы начали образовываться, учиться читать и писать, некоторые даже в музыкальную школу стали ходить, и сами того не подозревая, стали снобистами, ведь настоящие пацаны слушают интеллектуальную музыку "Битлз".
Когда-то была монархия, потом аристократия, сейчас демократия, т.е. вкус во всём диктует толпа, demos-народ, поэтому мнение толпы меня не интересует. В вопросах физики надо прислушиваться мнения учёных физиков, в математике - мнения математиков и так во всём. Есть люди - профессионалы в своём деле и их мнение мне важно. "А судьи кто?"
Есть у тебя хотя бы законченная музыкальная школа, чтобы рассуждать о музыке и диктовать свои вкусы? Умеешь ты по нотам играть? Это всё равно, что человек не умеющий читать начнёт критиковать стихи того же Пушкина.
И твои кумиры - Луи Армстронг или Чарли Паркер, они музыканты из народа и для народа. Количество - это не всегда качество. Большой популярности у музыки Баха никогда не будет потому, что слишком долго надо музыкой заниматься, чтобы понимание пришло.
Я не против лёгкой музыки, на какой-то партии или дискотеке конечно не подойдёт музыка Шостаковича или Стравинского. Просто обидно, когда музыку для увеселительных вечеринок и дискотек превозносят до небес, а настоящую профессиональную музыку низвергают и высмеивают, в силу непонимания. У меня, кстати только законченная музыкальная школа на фортепиано, консерваторий не заканчивал и музыка не мой профиль, но классическая музыка мне очень нравится и в машине слушаю в основном хорошую классику: Вивальди, Баха, Бетховенa, Чайковского, Мусоргского. На какой-то партии могу с удовольствием послушaть музыку Битлз. Ты согласен, что вкусы бывают развитыми, профессиональными и наоборот?
NEW 18.02.07 15:13
in Antwort promt 18.02.07 14:26
По-моему, Симпл не навязывал свой вкус, по крайней мере в этой ветке. Он (и я тоже) придерживается мнения, что Битлз заслуживает того, чтобы относиться к ним как к значимому явлению, даже если они кому-то и не нравятся. Тот же Вивальди, которого ты упомянул, наверняка нравится далеко не всем жителям планеты. Но стал ли он от этого посредственнее?
Я бы ещё понял, если бы какой-то талиб сказал, что битлы это не музыка, у тех "друзей" другая культура. Но мы же живём в одном мире, в котором значение таких, как битлы, трудно не заметить.
Я бы ещё понял, если бы какой-то талиб сказал, что битлы это не музыка, у тех "друзей" другая культура. Но мы же живём в одном мире, в котором значение таких, как битлы, трудно не заметить.
NEW 18.02.07 16:39
in Antwort vagant 18.02.07 15:13
речь шла о том, что если человеку больше нравится классическая музыка, то он сноб. речь не шла о том, что музыка Битлз - не музыка и что к ней не надо уважительно относиться.
я тоже своего мнения никому не навязываю, но написать его же можно, или нет?
ещ╦ понимаю, что здесь сложилась какая-то своя атмосфера общения, есть определ╦нная группа людей, знающих друг друга, существуют как и в любой группе какие-то свои лидеры, авторитеты, лоббирование и отстаивание каких-то никому не нужных интересов. но этим и интересны форумы, можно не читая Gruppensoziologie вс╦ воочию наблюдать.
я тоже своего мнения никому не навязываю, но написать его же можно, или нет?
ещ╦ понимаю, что здесь сложилась какая-то своя атмосфера общения, есть определ╦нная группа людей, знающих друг друга, существуют как и в любой группе какие-то свои лидеры, авторитеты, лоббирование и отстаивание каких-то никому не нужных интересов. но этим и интересны форумы, можно не читая Gruppensoziologie вс╦ воочию наблюдать.
NEW 18.02.07 17:53
Simple пытается всем "обьяснить" что битлы - великая группа и вовсе не попса .
Раньше и я частенько навязывал свои муз. вкусы людям , бесполезная затея...
Каждый слушает в меру интеллекта.
in Antwort vagant 18.02.07 15:13
В ответ на:
По-моему, Симпл не навязывал свой вкус, по крайней мере в этой ветке.
По-моему, Симпл не навязывал свой вкус, по крайней мере в этой ветке.
Simple пытается всем "обьяснить" что битлы - великая группа и вовсе не попса .
Раньше и я частенько навязывал свои муз. вкусы людям , бесполезная затея...
Каждый слушает в меру интеллекта.
NEW 18.02.07 18:14
in Antwort Chipolino 18.02.07 17:53
они ж не дети малые. прикалываются они просто, говоря что битлы не великие. им они не нравятся просто, в этом вся причина. не вызывать же симплу их на дуэль, чтобы стреляться из гранатомётов с десяти шагов.
NEW 18.02.07 18:39
in Antwort Simple 18.02.07 12:20
симпл выбери напр. в winamp/radio рок-классик-канал.
посчитай сколько там за день прозвучит битлз.
тот попсовый канал где очень часто гоняют битлз после бэкстритбойз и 50.центов я не знаю. у нас в баварии битлз слышно очень редко.
Должен отдать должное, название группы очень знаменито... так-же как и кока-кола например. его слышал каждый.
по поводу пары песень ЛЦ я догадываюсь, но ты и тут хитриш, от ЛЦ гоняют намного больше (слава богу теперь по радио разрешено их транслировать),
т.к. вещи очень яркие и не похожие друг на друга (Пэйджа и Бохема работа). о толковании текстов их песень до сих пор идут дискусси (Плант постарался).
посчитай сколько там за день прозвучит битлз.
тот попсовый канал где очень часто гоняют битлз после бэкстритбойз и 50.центов я не знаю. у нас в баварии битлз слышно очень редко.
Должен отдать должное, название группы очень знаменито... так-же как и кока-кола например. его слышал каждый.
по поводу пары песень ЛЦ я догадываюсь, но ты и тут хитриш, от ЛЦ гоняют намного больше (слава богу теперь по радио разрешено их транслировать),
т.к. вещи очень яркие и не похожие друг на друга (Пэйджа и Бохема работа). о толковании текстов их песень до сих пор идут дискусси (Плант постарался).
vaya con dios
NEW 18.02.07 20:42
Много букв, и все не по теме. Ты не только сноб, но еще и дилетант. Во-первых, битлов не играют на вечеринках и дискотеках, это не танцевальная музыка. Неплохо было бы предварительно ознакомиться с предметом, прежде чем лить воду. Во-вторых, Армстронг и Паркер - гении и виртуозы, давшие миру как минимум не меньше Баха или Моцарта. В-третьих, никто и словом не обмолвился о классической музыке, но ты посчитал нужным влезть и начать поливать дерьмом абсолютно незнакомые тебе вещи. В-четвертых, классическая музыка относится к кругу моих музыкальных интересов. Do I make myself clear? (c)
Прежде, чем упоминать великих композиторов, научись сначала правильно писать их фамилии.
На остальной бред не отвечаю, ибо офтопик.
Прежде, чем упоминать великих композиторов, научись сначала правильно писать их фамилии.
На остальной бред не отвечаю, ибо офтопик.
- Just one thing, Dude. D'ya have to use s'many cuss
words?
(c)
Все о бильярде
(c)
Все о бильярде
NEW 18.02.07 20:45
in Antwort Chipolino 18.02.07 17:53
Я никому ничего не навязываю, читай внимательнее. И интеллект тут зачастую совершенно ни при чем.
NEW 18.02.07 20:47
in Antwort kajf 18.02.07 18:39
У меня нет винампа, но зато у нас в НС есть нормальная радиостанция: http://www.radio21.de/ Это гораздо весомее, чем инет-станция, которую каждый может сделать. Ты догадался, какие песни ЛЗ там транслируют?
NEW 18.02.07 20:49
Я неправильно выразился.
Хотел просто сказать , что каждый останется при своём мнении.
in Antwort Simple 18.02.07 20:45
В ответ на:
Я никому ничего не навязываю, читай внимательнее. И интеллект тут зачастую совершенно ни при чем.
Я неправильно выразился.
Хотел просто сказать , что каждый останется при своём мнении.
NEW 18.02.07 20:50
Почитай свой пост и попробуй понять , что ты там наплёл .
NEW 18.02.07 20:59
in Antwort Chipolino 18.02.07 20:49
Конечно. Но хотя бы глупости перестанут писать.
NEW 18.02.07 21:00
in Antwort Chipolino 18.02.07 20:50
кстати про интеллект было как-раз в точку ;-)
NEW 18.02.07 21:54
снобизм не в навешивании ярлыков на авторов и исполнителей. А в том, как ты лихо проводишь грань между слушателями.
in Antwort promt 18.02.07 10:15
В ответ на:
снобизм не в навешивании ярлыков на авторов и исполнителей. А в том, как ты лихо проводишь грань между слушателями.
NEW 18.02.07 22:07
В NS была (есть?) "Радио Антенне". Я помню, когда жил в общаге, то она постоянно играла у меня в приёмнике.
В NRW её почему-то нет, по крайней мере в Калинине.
in Antwort Simple 18.02.07 20:47
В ответ на:
У меня нет винампа, но зато у нас в НС есть нормальная радиостанция: http://www.radio21.de/
У меня нет винампа, но зато у нас в НС есть нормальная радиостанция: http://www.radio21.de/
В NS была (есть?) "Радио Антенне". Я помню, когда жил в общаге, то она постоянно играла у меня в приёмнике.
В NRW её почему-то нет, по крайней мере в Калинине.
NEW 19.02.07 08:27
in Antwort vagant 18.02.07 22:07
NEW 19.02.07 11:23
in Antwort Simple 19.02.07 08:27
NEW 19.02.07 11:30
NEW 19.02.07 12:05
in Antwort Simple 18.02.07 12:27
> Что дали миру битлы? Послушал бы, штоле, прежде чем умничать ;)
Да я слушал. Не понимал и не понимаю. Как ты там МхЛю писал: "вам, быдлу не понять"? Надо понимать, ответ из этой же серии?
Ну, ты просвети, штоле. Поп-музыка не отнисицца "к числу моих музыкальных интересов", хоть, знать буду, что умные люди говорят, а то так и помру идиотом.
Короче, что в них особенного такого, что такой бум был?
Да я слушал. Не понимал и не понимаю. Как ты там МхЛю писал: "вам, быдлу не понять"? Надо понимать, ответ из этой же серии?
Короче, что в них особенного такого, что такой бум был?
NEW 19.02.07 12:13
Моя твоя не понимает. Объясни ещ╦ раз, для ацталых.
Или перевидите кто-нибудь. Я не въеду во фразу "триста миллионов альбомов". Я так понимаю, за время своего существования группа выпускает от нескольких до нескольких десятков альбомов.
in Antwort kajf 17.02.07 19:13
В ответ на:
Моя твоя не понимает. Объясни ещ╦ раз, для ацталых.
Или перевидите кто-нибудь. Я не въеду во фразу "триста миллионов альбомов". Я так понимаю, за время своего существования группа выпускает от нескольких до нескольких десятков альбомов.
NEW 19.02.07 13:12
in Antwort voxel3d 19.02.07 12:13
Цепелины выпустили 9 Альбомов - продалось их 300мил. штук (рекорд)
Битлы выпустили 13 Альбомов - сколько продалось неизвестно.
симпл утверждает что битлы продали больше альбомов чем цепелины, но доказать это не может. вот и все.
Битлы выпустили 13 Альбомов - сколько продалось неизвестно.
симпл утверждает что битлы продали больше альбомов чем цепелины, но доказать это не может. вот и все.
vaya con dios
NEW 19.02.07 14:41
in Antwort voxel3d 19.02.07 12:05
Не искажай мои слова. Я писал "бычью" :-D
> Короче, что в них особенного такого, что такой бум был?
http://de.wikipedia.org/wiki/The_Beatles#Musikalische_Bedeutung
> Короче, что в них особенного такого, что такой бум был?
http://de.wikipedia.org/wiki/The_Beatles#Musikalische_Bedeutung
NEW 19.02.07 14:52
in Antwort Simple 19.02.07 14:41
Ггг Bedeutung für die Pop-Kultur...
Ну и что мы видим?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/thumb/6/67/Anzuege_beatles.jpg/180px-An...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/07/Guitarras_de_McCartney_...
Предметы культа по масштабам переплюнувшие "Ласковый май" ?
Ну и что мы видим?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/thumb/6/67/Anzuege_beatles.jpg/180px-An...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/07/Guitarras_de_McCartney_...
Предметы культа по масштабам переплюнувшие "Ласковый май" ?
NEW 19.02.07 14:55
Да, "Антенне" попсовая. Но подборка была как раз на мой вкус. Хотя, в некоторых случаях я уже и сам затрудняюсь провести границу между попсой и роком.
Simple Red или Брайан Адамс - это попса?
Ещё в то время была очень популярна поп-группа Bed&Breakfast, её они часто крутили. Правда, эта группа быстро появилась и так же быстро исчезла.
А здесь есть одна более-менее приличная в музыкальном плане станция - RPR1, из Пфальца. Но всё равно, "Антенне" была лучше.
Кроме того у всех этих радиостанций музыкальная подборка обновляется очень медленно. Когда изо дня в день слушаешь их, то надоедает одна и та же музыка. Немецкое радио я слушаю в основном в дУше.
Simple Red или Брайан Адамс - это попса?
Ещё в то время была очень популярна поп-группа Bed&Breakfast, её они часто крутили. Правда, эта группа быстро появилась и так же быстро исчезла.
А здесь есть одна более-менее приличная в музыкальном плане станция - RPR1, из Пфальца. Но всё равно, "Антенне" была лучше.
Кроме того у всех этих радиостанций музыкальная подборка обновляется очень медленно. Когда изо дня в день слушаешь их, то надоедает одна и та же музыка. Немецкое радио я слушаю в основном в дУше.
NEW 19.02.07 15:06
in Antwort kajf 19.02.07 13:12
Напрямую не могу, но любому, кроме тебя, ясно, что так оно и есть.
http://www.rollingstone.com/news/story/5938174/the_rs_500_greatest_albums_of_all...
4 альбома битлов в первой десятке. ЛЗ - 29.
http://www.rollingstone.com/news/story/5938174/the_rs_500_greatest_albums_of_all...
4 альбома битлов в первой десятке. ЛЗ - 29.
NEW 19.02.07 15:13
Не надо, он мне и там надоел, пусть лучше здесь паясничает.
in Antwort Simple 19.02.07 15:08
В ответ на:
Попаясничать ты можешь в другой ветке ;)
Не надо, он мне и там надоел, пусть лучше здесь паясничает.
NEW 19.02.07 15:17
Можно? Это просто празднег!
А где ещ╦ можно поясничать?
in Antwort Simple 19.02.07 15:08
В ответ на:
Можно? Это просто празднег!
NEW 19.02.07 15:19
in Antwort =MxL= 19.02.07 15:17
NEW 19.02.07 15:19
in Antwort vagant 19.02.07 15:13
NEW 19.02.07 16:17
in Antwort Simple 19.02.07 16:03
Ясно, когда по делу сказать нечего, другие должны думать +))
Но так, на всякий случай, чтоб ты нечайно много не надумал =) я тебе выдержки прив╦л вот почему:
> Во-первых, битлов не играют на вечеринках и дискотеках, это не танцевальная музыка.
Ты можешь не считать битлов попсой, без разницы как я отношусь к Битлам, но то, что "сейчас" их не крутят на дискотеках ещ╦ не значит что Битлз не попса, читай вики =D
А вот по поводу Satchmo я с тобой полностью согласен.
Но так, на всякий случай, чтоб ты нечайно много не надумал =) я тебе выдержки прив╦л вот почему:
> Во-первых, битлов не играют на вечеринках и дискотеках, это не танцевальная музыка.
Ты можешь не считать битлов попсой, без разницы как я отношусь к Битлам, но то, что "сейчас" их не крутят на дискотеках ещ╦ не значит что Битлз не попса, читай вики =D
А вот по поводу Satchmo я с тобой полностью согласен.
NEW 19.02.07 16:30
in Antwort =MxL= 19.02.07 16:17, Zuletzt geändert 19.02.07 16:31 (Simple)
А по поводу Бёрда? :-P
Битлы формально не были попсой даже до 1965 - это практически рок-н-ролл, а уж после и ваще... Если же имеется в виду "популярная музыка", так и ЛЗ, получается, были попсой ;)
зы по выдержкам: мне на это наплевать. Меня интересует только музыка. Так что не мне нечего сказать по теме ;)
Битлы формально не были попсой даже до 1965 - это практически рок-н-ролл, а уж после и ваще... Если же имеется в виду "популярная музыка", так и ЛЗ, получается, были попсой ;)
зы по выдержкам: мне на это наплевать. Меня интересует только музыка. Так что не мне нечего сказать по теме ;)
NEW 19.02.07 16:37
in Antwort Simple 19.02.07 15:06
на музыке ты давал другие ссылки - более правдоподобные.
кстати, самый продаваемый альбом в истории не от битлов (они где-то на 9-10 месте) а от Майла Джексона - Трилер
кстати, самый продаваемый альбом в истории не от битлов (они где-то на 9-10 месте) а от Майла Джексона - Трилер
vaya con dios
NEW 19.02.07 16:52
in Antwort kajf 19.02.07 16:37
Если тебе ссылка не по вкусу, так сразу неправдоподобная? Все ясно ;) Журнальчик-то авторитетный.
NEW 19.02.07 17:12
in Antwort Simple 19.02.07 16:52
если тебе winamp/radio не по вкусу, так сразу любой может радио сделать (кстати официальное AOL радио)
vaya con dios
NEW 19.02.07 17:50
in Antwort Simple 19.02.07 16:30
Есть много очень больших статей, чуть-ли не научных трудофф на тему определения что такое попса, лень искать поднимать, и выводить флейм на новый виток кто с чем согласен - не согласен. Если ты такой меломан то хотя бы что-то из этого читал, и должен представлять ху-ис-ху. Вот одно из опредений попсы *по памяти* если в композиции есть самоидентификации слушателя с песТней, т.е песТня направлена (обращается непосредственно) к слушателю - это попса. Попса может быть в любом жанре в том числе и в роке. Ну а то что битлы не попса спорить несерь╦зно, ещ╦ какая. Просто более успешная и _культовая_ чем Ласковый Май =D
Эксперт - человек, который знает вс╦ больше и больше о вс╦ меньшем и меньшем, пока не
будет знать абсолютно вс╦ абсолютно ни о чем.
NEW 19.02.07 17:51
in Antwort Simple 19.02.07 17:33
хитрить, выкручиваться, отрицать очевидное.
приводить в одном случае одни факты в другом другие.
я не знаю как это называется... а в остальном тем же самым по тому-же месту
кстати, ЛЦ по продажам 1 альбома лежит где-то на 3м месте, после двух попсовых альбомов.
читай свои-же ссылки и не подгоняй под тему.
приводить в одном случае одни факты в другом другие.
я не знаю как это называется... а в остальном тем же самым по тому-же месту
кстати, ЛЦ по продажам 1 альбома лежит где-то на 3м месте, после двух попсовых альбомов.
читай свои-же ссылки и не подгоняй под тему.
vaya con dios
NEW 19.02.07 18:20
in Antwort kajf 19.02.07 17:51, Zuletzt geändert 19.02.07 18:20 (kajf)
NEW 20.02.07 12:43
in Antwort kajf 19.02.07 17:51
> хитрить, выкручиваться, отрицать очевидное.
kannste auch beweisen? (c)
> приводить в одном случае одни факты в другом другие.
Факты - они и есть факты, в отличие от выдумок противоположной стороны.
> кстати, ЛЦ по продажам 1 альбома лежит где-то на 3м месте, после двух попсовых альбомов.
> читай свои-же ссылки и не подгоняй под тему.
См. п. 1.
kannste auch beweisen? (c)
> приводить в одном случае одни факты в другом другие.
Факты - они и есть факты, в отличие от выдумок противоположной стороны.
> кстати, ЛЦ по продажам 1 альбома лежит где-то на 3м месте, после двух попсовых альбомов.
> читай свои-же ссылки и не подгоняй под тему.
См. п. 1.
NEW 20.02.07 12:45
in Antwort =MxL= 19.02.07 17:50
Безусловно, глупо спорить, что битлы - самая популярная группа 20 века.
Я не настолько меломан, чтобы читать всякую псевдонаучную муть ;)
Я не настолько меломан, чтобы читать всякую псевдонаучную муть ;)
NEW 20.02.07 22:55
in Antwort =MxL= 19.02.07 16:17
Далась вам эта попса. На вот, послушай попсу, я у себя в группе сбаянил ссылочку, чтобы вас тут просветить: http://www.youtube.com/watch?v=wQfaRp4SYKA
NEW 23.02.07 09:21
in Antwort kajf 18.02.07 18:39
О, сегодня услышал по тому же радио третью песню ЛЗ, попсовенькую D'Yer Mak'er.
NEW 23.02.07 12:54
in Antwort Simple 23.02.07 09:21
я не думаю, что такую чушъ будут по радио передавать. ты наверное все альбомы сам прослушал, чтобы найти песеньку похожyю на Битлов. О.о.О.о Уа...
vaya con dios
NEW 23.02.07 15:53
in Antwort kajf 23.02.07 12:54
Кгм, реакция, мягко говоря, неадекватная... За державу обидно, штоле? ;) К сожалению, факты - вещь упрямая.
Естественно, я слышал все альбомы ЛЗ, ну а песенке этой до битлов как до луны.
Естественно, я слышал все альбомы ЛЗ, ну а песенке этой до битлов как до луны.
NEW 23.02.07 19:46
in Antwort Simple 23.02.07 15:53
зато объективная, если вешь беспонтовая (а ла битлз) то я так и говорю.
а про то, что как до луны ты в отчасти прав, битлы даже до нее не дотягивают.
а про то, что как до луны ты в отчасти прав, битлы даже до нее не дотягивают.
vaya con dios
NEW 23.02.07 20:02
in Antwort kajf 23.02.07 19:46
Неадекватная, но объективная. Ну-ну, пеши исчо. Похоже, заноза глубоко засела.
NEW 23.02.07 20:10
in Antwort Simple 23.02.07 20:02
NEW 23.02.07 20:14
in Antwort =MxL= 23.02.07 20:10
NEW 23.02.07 22:43
in Antwort Simple 23.02.07 20:02
а как ты хотел? что.бы я с тобой все время не соглашался, дальше спорил отвечая на простые закидоны... я знаю ты это любишь.
вещь беспонтовая, я с тобой согласел, чего еще? наверное все...
желаю приятных сновидений под желтую подлодку, брр..
вещь беспонтовая, я с тобой согласел, чего еще? наверное все...
желаю приятных сновидений под желтую подлодку, брр..
vaya con dios
NEW 23.02.07 22:55
in Antwort kajf 23.02.07 22:43
Если ты покопаешься в памяти, в этой теме с провокацией вылез не я, так что вини только себя.
Песенка, кстати, неплохая, зря ты ты так. Я ваще ЛЗ люблю, правда, битлов больше, но это мое личное дело.
Песенка, кстати, неплохая, зря ты ты так. Я ваще ЛЗ люблю, правда, битлов больше, но это мое личное дело.
NEW 23.02.07 23:13
in Antwort Simple 23.02.07 22:55
я тебя поправил. разве это провокация?
что билз попса мы спорили уже недавно, поэтому в ответе на тот пост, где человек называет вещи своими именами, я попросил тебя быть споконым.
то что ты расценил это как вызов, это твое дело.
винить мне себя не вчем, т.к. ты ничего не доказал. даже если ты и докажешь со временем (хотя вряд-ли), это ничего не изменит.
Битлз остануться попсовый группой с огромным количеством проданных Альбомов.
последний номер с радио, был твой и только твой трюк. вполне осознанный.
знаешь, я до сих пор думаю что на радио этой вещи небыло.
то что вещь тебе нравиться я не сомневался.
что билз попса мы спорили уже недавно, поэтому в ответе на тот пост, где человек называет вещи своими именами, я попросил тебя быть споконым.
то что ты расценил это как вызов, это твое дело.
винить мне себя не вчем, т.к. ты ничего не доказал. даже если ты и докажешь со временем (хотя вряд-ли), это ничего не изменит.
Битлз остануться попсовый группой с огромным количеством проданных Альбомов.
последний номер с радио, был твой и только твой трюк. вполне осознанный.
знаешь, я до сих пор думаю что на радио этой вещи небыло.
то что вещь тебе нравиться я не сомневался.
vaya con dios
NEW 26.02.07 11:50
in Antwort kajf 23.02.07 23:13
Я ни в чем не ошибся, поэтому твоя "поправка" - не более, чем провокация. И это после того, как ты съехал в теме в тематическом форуме. У тебя была возможность высказаться, но ты ей не воспользовался.
Если битлы - попса, то и ЛЗ - попса. Доказывать тебе что-то я не буду, потому что ты споришь о вещах, в которых весьма слабо разбираешься.
Номер с радио вполне осознанный довод в защиту своей точки зрения, такой же, как и то, что авторитетный музыкальный журнал поставил "сержанта пеппера" на первое место. Это единственная известная мне эфирная рок-станция.
Кстати, твое предположение, что, выпускай ЛЗ синглы, они бы обогнали битлов, тоже неверно. Покупали бы больше синглов и меньше альбомов, потому что иногда люди покупают альбом из-за единственной понравившейся вещи, например IV из-за "лестницы". Итог был бы тем же ;)
Если битлы - попса, то и ЛЗ - попса. Доказывать тебе что-то я не буду, потому что ты споришь о вещах, в которых весьма слабо разбираешься.
Номер с радио вполне осознанный довод в защиту своей точки зрения, такой же, как и то, что авторитетный музыкальный журнал поставил "сержанта пеппера" на первое место. Это единственная известная мне эфирная рок-станция.
Кстати, твое предположение, что, выпускай ЛЗ синглы, они бы обогнали битлов, тоже неверно. Покупали бы больше синглов и меньше альбомов, потому что иногда люди покупают альбом из-за единственной понравившейся вещи, например IV из-за "лестницы". Итог был бы тем же ;)