Login
разрешено ли пользоваться emule в Германии..?
NEW 23.02.07 09:21
in Antwort kajf 18.02.07 18:39
О, сегодня услышал по тому же радио третью песню ЛЗ, попсовенькую D'Yer Mak'er.
NEW 23.02.07 12:54
in Antwort Simple 23.02.07 09:21
я не думаю, что такую чушъ будут по радио передавать. ты наверное все альбомы сам прослушал, чтобы найти песеньку похожyю на Битлов. О.о.О.о Уа...
vaya con dios
NEW 23.02.07 15:53
in Antwort kajf 23.02.07 12:54
Кгм, реакция, мягко говоря, неадекватная... За державу обидно, штоле? ;) К сожалению, факты - вещь упрямая.
Естественно, я слышал все альбомы ЛЗ, ну а песенке этой до битлов как до луны.
Естественно, я слышал все альбомы ЛЗ, ну а песенке этой до битлов как до луны.
NEW 23.02.07 19:46
in Antwort Simple 23.02.07 15:53
зато объективная, если вешь беспонтовая (а ла битлз) то я так и говорю.
а про то, что как до луны ты в отчасти прав, битлы даже до нее не дотягивают.
а про то, что как до луны ты в отчасти прав, битлы даже до нее не дотягивают.
vaya con dios
NEW 23.02.07 20:02
in Antwort kajf 23.02.07 19:46
Неадекватная, но объективная. Ну-ну, пеши исчо. Похоже, заноза глубоко засела.
NEW 23.02.07 20:10
in Antwort Simple 23.02.07 20:02
NEW 23.02.07 20:14
in Antwort =MxL= 23.02.07 20:10
NEW 23.02.07 22:43
in Antwort Simple 23.02.07 20:02
а как ты хотел? что.бы я с тобой все время не соглашался, дальше спорил отвечая на простые закидоны... я знаю ты это любишь.
вещь беспонтовая, я с тобой согласел, чего еще? наверное все...
желаю приятных сновидений под желтую подлодку, брр..
вещь беспонтовая, я с тобой согласел, чего еще? наверное все...
желаю приятных сновидений под желтую подлодку, брр..
vaya con dios
NEW 23.02.07 22:55
in Antwort kajf 23.02.07 22:43
Если ты покопаешься в памяти, в этой теме с провокацией вылез не я, так что вини только себя.
Песенка, кстати, неплохая, зря ты ты так. Я ваще ЛЗ люблю, правда, битлов больше, но это мое личное дело.
Песенка, кстати, неплохая, зря ты ты так. Я ваще ЛЗ люблю, правда, битлов больше, но это мое личное дело.
NEW 23.02.07 23:13
in Antwort Simple 23.02.07 22:55
я тебя поправил. разве это провокация?
что билз попса мы спорили уже недавно, поэтому в ответе на тот пост, где человек называет вещи своими именами, я попросил тебя быть споконым.
то что ты расценил это как вызов, это твое дело.
винить мне себя не вчем, т.к. ты ничего не доказал. даже если ты и докажешь со временем (хотя вряд-ли), это ничего не изменит.
Битлз остануться попсовый группой с огромным количеством проданных Альбомов.
последний номер с радио, был твой и только твой трюк. вполне осознанный.
знаешь, я до сих пор думаю что на радио этой вещи небыло.
то что вещь тебе нравиться я не сомневался.
что билз попса мы спорили уже недавно, поэтому в ответе на тот пост, где человек называет вещи своими именами, я попросил тебя быть споконым.
то что ты расценил это как вызов, это твое дело.
винить мне себя не вчем, т.к. ты ничего не доказал. даже если ты и докажешь со временем (хотя вряд-ли), это ничего не изменит.
Битлз остануться попсовый группой с огромным количеством проданных Альбомов.
последний номер с радио, был твой и только твой трюк. вполне осознанный.
знаешь, я до сих пор думаю что на радио этой вещи небыло.
то что вещь тебе нравиться я не сомневался.
vaya con dios
NEW 26.02.07 11:50
in Antwort kajf 23.02.07 23:13
Я ни в чем не ошибся, поэтому твоя "поправка" - не более, чем провокация. И это после того, как ты съехал в теме в тематическом форуме. У тебя была возможность высказаться, но ты ей не воспользовался.
Если битлы - попса, то и ЛЗ - попса. Доказывать тебе что-то я не буду, потому что ты споришь о вещах, в которых весьма слабо разбираешься.
Номер с радио вполне осознанный довод в защиту своей точки зрения, такой же, как и то, что авторитетный музыкальный журнал поставил "сержанта пеппера" на первое место. Это единственная известная мне эфирная рок-станция.
Кстати, твое предположение, что, выпускай ЛЗ синглы, они бы обогнали битлов, тоже неверно. Покупали бы больше синглов и меньше альбомов, потому что иногда люди покупают альбом из-за единственной понравившейся вещи, например IV из-за "лестницы". Итог был бы тем же ;)
Если битлы - попса, то и ЛЗ - попса. Доказывать тебе что-то я не буду, потому что ты споришь о вещах, в которых весьма слабо разбираешься.
Номер с радио вполне осознанный довод в защиту своей точки зрения, такой же, как и то, что авторитетный музыкальный журнал поставил "сержанта пеппера" на первое место. Это единственная известная мне эфирная рок-станция.
Кстати, твое предположение, что, выпускай ЛЗ синглы, они бы обогнали битлов, тоже неверно. Покупали бы больше синглов и меньше альбомов, потому что иногда люди покупают альбом из-за единственной понравившейся вещи, например IV из-за "лестницы". Итог был бы тем же ;)