Вход на сайт
Ваше мнение !?!: Гейтс отказал Горбачеву
NEW 12.02.07 13:52
в ответ vagant 12.02.07 13:39
случайно не эти хакеры
"Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут
связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-
двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими
агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними
будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет
гарантирована анонимность и конфиденциальность".
http://fsb.ru/contact/contact.html
"Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут
связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-
двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими
агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними
будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет
гарантирована анонимность и конфиденциальность".
http://fsb.ru/contact/contact.html
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.02.07 14:03
а хоть бы и эти. разведка сегодня - это в основном подкуп. а агенты-двойники всегда были излюбленным методом борьбы разных разведок. были даже и агенты-тройники, например, агентесса Мата Хари. вот только, когда один человек работает на две, а то и три противоборствующие стороны, он со временем и сам переста╦т понимать, на кого же он работает по-настоящему.
в ответ gendy 12.02.07 13:52

а хоть бы и эти. разведка сегодня - это в основном подкуп. а агенты-двойники всегда были излюбленным методом борьбы разных разведок. были даже и агенты-тройники, например, агентесса Мата Хари. вот только, когда один человек работает на две, а то и три противоборствующие стороны, он со временем и сам переста╦т понимать, на кого же он работает по-настоящему.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.07 14:07
то он работает на себя. правда когда он станет лишним легче ему от этого не будет.
в ответ vagant 12.02.07 14:03
В ответ на:
вот только, когда один человек работает на две, а то и три противоборствующие стороны, он со временем и сам переста╦т понимать, на кого же он работает по-настоящему.
вот только, когда один человек работает на две, а то и три противоборствующие стороны, он со временем и сам переста╦т понимать, на кого же он работает по-настоящему.
то он работает на себя. правда когда он станет лишним легче ему от этого не будет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.02.07 14:18
в ответ gendy 12.02.07 14:07
я тоже думаю, что защитникам прав человекОВ сайт ломанули не просто так, а чтоб не гавкали. уверен, что для них это не большая потеря. вскоре пришлют сисадминов из американского посольства, поставят нового нортона, восстановят всё и будут дальше брызгать слюной.

Пока знаю буквы - пишу