Вход на сайт
Возвращение блудного сына
NEW 29.01.07 15:19
в ответ Simple 29.01.07 14:16
NEW 30.01.07 12:55
в ответ vagant 30.01.07 12:43
Блин ... как мало людям надо для счастия . Всеголишь установить Касперыча. Я ПЛАЧУ
> У меня товарищ всегда пользовался Antivir, с зонтиком такой, и убеждал всех ,что это почти перфект. В итоге комп у него стал больше и больше чудить, после установки Каспера обнаружил кучу разных вирусов, шпионских модулей, полный букет, короче. После удаления этого мусора - можно сказать просто счастлив..
http://foren.germany.ru/computer/f/7101582.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

> У меня товарищ всегда пользовался Antivir, с зонтиком такой, и убеждал всех ,что это почти перфект. В итоге комп у него стал больше и больше чудить, после установки Каспера обнаружил кучу разных вирусов, шпионских модулей, полный букет, короче. После удаления этого мусора - можно сказать просто счастлив..
http://foren.germany.ru/computer/f/7101582.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 30.01.07 13:32
в ответ Дактиль 30.01.07 12:55
я почти уверен что если я сейчас просканирую касперским он найд╦т у меня массу всего - в одних кукисах наверно десятки каунтеров.
а человеку приятно сознавать что есть такая программа которая от всей заразы защитит.
а вы, линухоиды хотите человечество последнего счастья лишить Касперского!!!
а человеку приятно сознавать что есть такая программа которая от всей заразы защитит.
а вы, линухоиды хотите человечество последнего счастья лишить Касперского!!!
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.01.07 14:57
ты прав, может сделать персональный троян для ваганта? пока он в одном экземпляре каспер про него и знать не будет , так что через каспер можно контроль над всей системой получить
вагантдавай сюда ссылку, хочу посмотреть где у тебя дыра в виндовсе
в ответ =MxL= 30.01.07 14:18
В ответ на:
Ну вот как-раз каспер и даст запуститься. Софтина имеет рутовые права, не умеет защищать свои файлы и директории, патчиться любым трояном который под не╦ заточен.
Ну вот как-раз каспер и даст запуститься. Софтина имеет рутовые права, не умеет защищать свои файлы и директории, патчиться любым трояном который под не╦ заточен.
ты прав, может сделать персональный троян для ваганта? пока он в одном экземпляре каспер про него и знать не будет , так что через каспер можно контроль над всей системой получить
вагантдавай сюда ссылку, хочу посмотреть где у тебя дыра в виндовсе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит