Вход на сайт
вот и до рапиды добрались
NEW 19.01.07 22:05
в ответ игoрь 19.01.07 20:08
часто звонят тем, кто телефоны свои светит. я тоже вынужден был одно время часто светить телефон, причём, не только мобильный. на мобильный лохотронщики почти не звонят, предпочитают обычные квартирные, благо теперь у всех флэт.
но мне беседовать не с кем, ко мне засылают ботов, они меня и разводят. а я их в ответ даже послать не могу.
кашпировский меня вирусами не стращает, я и без него их боюсь.
он делает что может: борется с супостатами, иногда отвлекаясь на борьбу с пиратами.
и на том ему спасибо.
но мне беседовать не с кем, ко мне засылают ботов, они меня и разводят. а я их в ответ даже послать не могу.
кашпировский меня вирусами не стращает, я и без него их боюсь.
и на том ему спасибо.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.01.07 22:12
с виндой понятно.
но в течение стольких лет юзать винду без сервиспака и без сторонней защиты и при этом оставаться непотопляемым перед постоянной хакерской угрозой, согласись, выглядит круче, чем юзанье линукса.
можно юзать линукс и никто не удивится, что ты без защиты обходишься. а если при этом имитировать юзанье голой винды, то тут тебе почёт и уважение от всего нашего ламерского сообщества.
в ответ =MxL= 19.01.07 18:32
В ответ на:
краденую венду юзают, чтоб мелкософт не узнал, а не линукс
краденую венду юзают, чтоб мелкософт не узнал, а не линукс
с виндой понятно.
но в течение стольких лет юзать винду без сервиспака и без сторонней защиты и при этом оставаться непотопляемым перед постоянной хакерской угрозой, согласись, выглядит круче, чем юзанье линукса.
можно юзать линукс и никто не удивится, что ты без защиты обходишься. а если при этом имитировать юзанье голой винды, то тут тебе почёт и уважение от всего нашего ламерского сообщества.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.01.07 22:43
в ответ gendy 19.01.07 22:19
подобных контор много. хотя, одна и та же часто звонить не будет, тут ты прав.
но я не такой садист, чтобы по полчаса с ними беседовать, а потом попрощаться.
на старой хате вход в дом был всегда открыт. так там ходуны ходили по квартирам. тем по барабану, отшиваешь ты их или нет. проходит время и уже другой кадр тебе улыбается, из той же самой конторы. на дверных табличках в том районе немецкую фамилию редко встретишь, к ним они вряд ли пойдут. не потому, что своих развести труднее, а просто среди живущих там немногих местных большинство это алкаши и путаны, работающие под ближайшим мостом. с них навар никакой.
самое интересное, что в самом начале некоторые наши попадались на разводку. подпишут бумажку, потом пока наведут справки, узнают куда и как обращаться, срок отзыва подписи истёк. битте цур кассе. причём не пожилые люди так попадались, а те, кто в то время сам начинал сетевым маркетингом заниматься.
но я не такой садист, чтобы по полчаса с ними беседовать, а потом попрощаться.
на старой хате вход в дом был всегда открыт. так там ходуны ходили по квартирам. тем по барабану, отшиваешь ты их или нет. проходит время и уже другой кадр тебе улыбается, из той же самой конторы. на дверных табличках в том районе немецкую фамилию редко встретишь, к ним они вряд ли пойдут. не потому, что своих развести труднее, а просто среди живущих там немногих местных большинство это алкаши и путаны, работающие под ближайшим мостом. с них навар никакой.
самое интересное, что в самом начале некоторые наши попадались на разводку. подпишут бумажку, потом пока наведут справки, узнают куда и как обращаться, срок отзыва подписи истёк. битте цур кассе. причём не пожилые люди так попадались, а те, кто в то время сам начинал сетевым маркетингом заниматься.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.01.07 23:00
из опыта общения у меня создалось впечатление что адреса они берут из общего спамлиста.
по крайней мере достаточно поставить одну подпись и под дверью выстраивается очередь,
достаточно нескольким отказать и очередь рассасывается
так что получасовая беседа приносит неплохие результаты
рыбак рыбака видит издалека. если они в сеть попали, то что им мешает и на другой лохотрон клюнуть
в ответ vagant 19.01.07 22:43
В ответ на:
из опыта общения у меня создалось впечатление что адреса они берут из общего спамлиста.
по крайней мере достаточно поставить одну подпись и под дверью выстраивается очередь,
достаточно нескольким отказать и очередь рассасывается
так что получасовая беседа приносит неплохие результаты
В ответ на:
прич╦м не пожилые люди так попадались, а те, кто в то время сам начинал сетевым маркетингом заниматься.
прич╦м не пожилые люди так попадались, а те, кто в то время сам начинал сетевым маркетингом заниматься.
рыбак рыбака видит издалека. если они в сеть попали, то что им мешает и на другой лохотрон клюнуть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.01.07 23:55
в ответ gendy 19.01.07 23:00
когда-то наш╦л в русской прессе объявление: "предлагаю работу, не MLM".
звоню. на том конце провода женщина бер╦т трубку. услышала по какому вопросу, обрадовалась, зов╦т мужа.
я у того русским языком спрашиваю: "это не сетевой маркетинг?"
тот: "нет, что вы... как можно..."
а дальше начал мне прозу декламировать. я уже не помню, что там за гадость он распространял, но по описанию е╦ свойств, на следующий год за не╦ должны были бы дать нобелевскую премию в номинации по химии.
до меня не сразу дошло, что этот мужик по бумажке читает. во, думаю, память у человека. а дикция какая.
звоню. на том конце провода женщина бер╦т трубку. услышала по какому вопросу, обрадовалась, зов╦т мужа.
я у того русским языком спрашиваю: "это не сетевой маркетинг?"
тот: "нет, что вы... как можно..."
а дальше начал мне прозу декламировать. я уже не помню, что там за гадость он распространял, но по описанию е╦ свойств, на следующий год за не╦ должны были бы дать нобелевскую премию в номинации по химии.
до меня не сразу дошло, что этот мужик по бумажке читает. во, думаю, память у человека. а дикция какая.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.01.07 00:13
в ответ Tomasson 20.01.07 00:00
а ещё раньше, в самом начале после приезда, я позвонил по 0190-му, хотя знал, сколько это стоит. увидел по одному местному телеканалу викторину с лёгким вопросом. обрадовался, что щас позвоню и сорву какую-то сумму. но там началось: назовите имя, фамилию... потом повтор, мол, не ошибся ли я.
и так далее.
но опыт оказался полезный. после этого за сколько лет ни разу не возникло желание звонить по таким вопросам.
и так далее.
но опыт оказался полезный. после этого за сколько лет ни разу не возникло желание звонить по таким вопросам.
Пока знаю буквы - пишу
20.01.07 09:10
в ответ игoрь 19.01.07 20:08
самый простой метод от них избавиться - это перед началом разговора намекнуть им что телефон платный и что они мол тебя от рабочего времени отвлекают за что будут соответсвенно платить и не забудь фамилию спросить. они пол-года звонить не будут. как минимум.